J. M.

Averia sin resolver Hyunday I20

Buenas tardes,Me compré un i20 nuevo hace algo más de 4 años. De repente las luces periféricas del display central que iluminan el menú, Phone, radio, media..., dejaron de funcionar correctamente. A veces parpadean , a veces no se encienden. La radio y demás equipamiento funcionan correctamente, el problema es que no se iluminan esos botoncitos periféricos, y de noche ese parpadeo distrae. Al informar del problema al concesionario (Rocal Automoción en Rivas Vaciamadrid) me cambiaron la batería porque creían que el fallo venía de ahí, pero el problema no se arregló. Así que lo llevé para una segunda revisión al mismo concesionario, que es al taller donde he pasado todas las revisiones anuales. Con el coche en la puerta del taller, a la espera de que saliera otro vehículo, me comunican que puesto que el fallo no es de la bateria (recien cambiada) solo cabe la posibilidad que sea de la radio, es decir que está averiada, y que la garantía no la cubre (el coche tiene 4 años y la radio tiene una garantía por tres años). Es decir tengo que pagar quinientos euros y pico mas IVA para sustituirla.Además desconozco si realmente es un problema de la radio o un problema eléctrico. El 1 de marzo de 2020 , y posteriormente un mes después, llevé en sendas ocasiones el coche al mismo concesionario porque no me arrancaba. El coche parecía que no tenía problemas de batería (recién cambiada) pero no me arrancaba. Por lo que tuve que llamar a una grúa. Curiosamente la grúa lo arrancó con pinzas. Y una vez arrancado estuvo varios días arrancando sin dificultad hasta que se produjo por segunda vez el mismo fallo. En Rocal achacaron tb el problema a la batería, aunque esta tenía sólo unos meses (la bateria me la cambiaron en Rocal cuando el coche tenía casi cuatro años), y que en la comprobación que le hicieron no detectaron que la batería tuviese problemas, es más estaba muy bien. Ese mismo día les comenté la posibilidad de que fuese un problema eléctrico porque las luces de la radio ya llevaban unos días parpadeando.Compré este hyundai por el boca a boca, Tengo dos compañeros que tienen este coche y estaban muy contentos, y además la garantía de 5 años me daba más seguridad. El caso es que estos problemas me han desencantado para futuras compras con su marca.Espero que atiendan esta reclamación, revisen en profundidad el vehículo y si es un problema de la radio o eléctrico lo resuelvan. Me genera inseguridad tanto el parpadeo como la posibilidad de que el coche vuelva a darme problemas de arrancado en el momento más inoportuno. No es normal que este coche, que duerme en garaje, y que utilizo como segundo vehículo, me haya dejado tirado dos veces y la radio ya dé problemas.Les agradecería de verdad me dieran una solución. El coche me gusta mucho, y tenía previsto en un futuro comprar un vehículo más grande de su marca, pero para ello necesito confiar en su garantía y marcaLes adjunto una foto donde se ve qué luces son las que habitualmente fallan.y los datos del vehículo:i20 klass 8899JKYCliente: Jesús Montoro Desde la compra del vehículo el mantenimiento lo he realizado en Rocal Automoción S.L (actualmente tengo contrato mantenimiento tranquilidad por tres años más)

R. G.
CANARYCLICK CONSULTING SL

Estafa pago por certificados gratuitos

Hola, durante el estado de alarma, y el confinamiento, tuvimos que avanzar con la solicitud de varios documentos necesarios para presentar en el Registro Civil para poder casarnos. En concreto el certificado de nacimiento y el empadronamiento. De modo que tuvimos que solicitarlo online porque la oficina del Registro Civil estaba cerrada. Topamos con Gestoclic, donde pudimos solicitar online ambos documentos pero nos han cobrado 39 y 40 euros por cada certificado, y doble porque lo solicitamos para mi y mi pareja. Pero nos hemos enterado por otros amigos que se cansan que la solicitud de estos documentos es GRATUITA!! por lo que nos sentimos estafados y no sabemos si esta empresa trabaja oficialmente en nombre del Registro Civil o qué pasa... y solicitamos se nos devuelva el dinero: 158 euros. Gracias.

M. B.

CESE CONTRATO DE MANTENIMIENTO CALDERA

Buenas tardes:EXPONE:He solicitado por vía telefónica en multitud de ocasiones, la copia del contrato que hasta día de hoy tengo con ustedes con respecto al mantenimiento de una caldera.En reiteradas ocasiones me han comentado, también por vía telefónica que me lo harían llegar lo antes posible o que el personal encargado de esta gestión se pondría en contacto conmigo pero ninguna de las acciones se ha llevado a cabo.Desconozco qué tipo de derechos como usuaria del servicio tengo contratados con ustedes, pero, sin embargo, si me responsabilizo de mis obligaciones (pago anual de la cuota). En abril de 2020 traté de contactar con ustedes de nuevo para saber cuando finalizaba mi contrato de mantenimiento, me dijeron que me enviarían copia del contrato porque ese tipo de información no se facilitaba por teléfono. Igual sucedió en el mes de mayo y ha sucedido en el mes de junio (mes en el que ustedes han vuelto a girar recibo de 140 Euros y ha quedado abonado por mi parte). NO HE TENIDO NOTICIAS POR ESCRITO ACERCA DE MI CONTRATO DE MANTENIMIENTO. En la última llamada que realicé el 4 de junio a SATEC (Saunier Duval), me comentaron que me enviarían el contrato y se pondrían en contacto conmigo pero que no podía solicitar baja de mi contrato hasta mayo de 2021.SOLICITA:- Devolución de la última cantidad abonada -140 euros en junio de 2020, por supuesta renovación del contrato (Desconozco qué contrato tengo y los plazos de vencimiento y/o renovación).- Cese del contrato del mantenimiento de la caldera con esta empresa (SATEC-Saunier Duval).- Copia del contrato que hasta día de hoy he tenido con la citada empresa.

L. R.

FENIE Y EL TIMO DE LA COMPENSANCION AUTOCONSUMO

Tras un año de espera en ver reflejada en la factura la compensación del excedente de nuestra energía de placas solares vertida a la red, la decepción es total:Hemos consumido más en las horas centrales del día (poner lavadoras, etc) cuando el Sunny Portal indicaba que estábamos generando mucho más que consumiendo, pero ahora resulta que en Feníe Electricidad toman el computo de las horas centrales como franja cara solo para cobrar al consumidor, y además se ha subido el precio de esta franja. Eso, unido a descontar una risa por la producida por nosotros, da como resultado que paguemos ahora más que antes, sin instalación de placas. Un timo auténtico, en toda regla. Pagais un poco a la producida y subís la que pagamos nosotros. Una burla!Realmente, como clientes y usuarios: tras la experiencia Autoconsumo placas solares estamos MUY DECEPCIONADOS con ambas empresas. Primero el comercial de Solar Profit nos engañó con las previsiones de amortización. Si pagamos más ahora que antes! No recomendaría a nadie una inversión de miles de Euros y quedarse sin terrado (donde hacíamos las verbenas) para poner esos armatostes de placas para estos resultados ridículos y penosos.Y Feníe, tras visto el resultado de las 6 facturas que han enviado de golpe (esperar varios años a la compensación de excedentes para esto??) empiezo a buscar por Asociaciones de consumidores, e internet información para estudiar si otras comercializadoras estafan menos.En fín, mi opinión es que las eléctricas y el sector bancario son el cancer de los ciudadanos en España. Por supuesto, con el beneplácito de los políticos, como nó.Nota: Me duele mucho haber convencido a mi madre, propietaria de la casa, para poner placas solares de autoconsumo. No se en otros paises, aquí en España, es una estafa absoluta.

A. C.

Estafa Audax

Hola a principios del mes de abril nos llaman pidiendo la actualización de los datos de la compañía de electricidad en ningún momento nos dicen que esto es un cambio de compañía si no que es una actualización de datos resulta que accedemos a la actualización y que pasa? que a los días nos llama nuestra compañía en este caso es Endesa y nos dice que emos cambiado de compañía que ahora somos de Audax Energia nuestra sorpresa ya que nunca nos dijeron eso, sí no que era una actualización. Volvimos con Endesa a los 30 días y resulta que en ese tiempo que estuvimos con Audax nos están cobrando 437.75€ hemos hecho la reclamación ya que si estamos dispuestos a pagar lo que hemos consumido no los negamos en ningún momento ya que nos sentimos estafados y engañados por esta compañía ahora me llega una carta donde me dice que tengo 10 días para liquidar la deuda y si no proceden legalmente, me siento muy estafada por esta compañia y me atrevo a escribir porque yo si estoy dispuesta a pagar lo que realmente he consumido y no lo que me están solicitando se le envío un correo y y aún esperamos respuesta y solicitamos la facturas con las lecturas del porque el importe

P. G.
17/06/2020

Imposible conseguir justificante de anulación de servicio contratado

Buenos dias. Necesito justificante de anulación de servicio contratado por no haber volado para que la compañia de seguros me devuelva el importe del viaje, pues contrate seguro de cancelación pero la compañia me reclama dicho justificante.He intentado conseguirlo por telefono (dificil de encontrar en la web), por mail (nadie contesta), por el chat de la web de Ryanair (no funciona bien), pero es imposible contactar con nadie que me de este justificante.Un saludo

C. D.
X CONTROLLERS ONLINE, S.L

Garantía del producto

Hola a finales de diciembre de 2019 realicé una compra de un mando para PS4 personalizado a un pv 5 veces superior al pv de un mando original. Cual es mi sorpresa que durante el confinamiento el mando deja de funcionar.Y tras hablar con la empresa que lo suministra me comentan que no es un producto nuevo que la garantía que ofrecen es como la garantía de una reparación de 3 meses por ser un producto personalizado. En todo momento yo pago y muy caro el producto como nuevo . Quien me garantiza que ese mando ya era reutilizado y lo venden como nuevo .Creo a mi modesto entender que es una estafa .

J. P.
LOVE THE 90´S

devolución de mi dinero integro

Buenos días, Tengo tres entradas para un concierto que se tendría que haber realizado el 30 de mayo a causa del covid-19 se anulo dicho concierto, pusieron nueva fecha la cual no podemos ir, solicite la devolución de mis entradas, me contestaron que me devolvían solo una parte por gastos de gestión... realice la reclamación correspondiente, que gestión si no se ha realizado nada? Me contestaron que aceptaban la reclamación y que me hacían el ingreso, a día de hoy a mas de 20 días de dicha reclamación sigo sin tener mi dinero y cuando realizo la reclamación me dicen que esta pendiente de realizar...

M. C.
16/06/2020

Sin cobertura de garantía.

Aun estando el producto en garantía se han negado a calificar dicha incidencia y justifican que es por desgaste o uso.El artículo (Microondas Grill 01362) del centro del interior sale óxido, asi como de la puerta que esta oxidada y que ha levantado la pintura del borde y del interior. Ahora, aparte, hace un ruido muy extraño al calentar. Mi mujer ha llamado,desde el14/04 ha escrito a los correos del SAT, de Patricia Alvarez de información y las respuestas han sido o nulas o diciendo que como se acerca la fecha a acabarse la garantía ya no cubre, y que es por la limpieza del cliente y que es desgaste. Dos años hace el 14/08/2020. No es comprensible que un microondas donde se calientan alimentos se oxide, y menos en un tiempo record ya que lleva tiempo así, meses antes pero cada vez a ido a más y quisimos comprobar la garantía y vimos que si entraba por eso escribimos y llamamos.

P. G.
16/06/2020

Estafa ClicNScores

Navengado por internet con mi móvil de repente, y sin dar ninguna autorización previa, me llega un mensaje SMS diciéndome que me he suscrito a un servicio llamado ClicNScores. Asi mismo, me llega un mensaje de mi operador móvil (ORANGE) informándome de que efectivamente me he suscrito al servicio y que recibiré el cargo en mi factura.La empresa que al parecer que esta detrás de esto es DIGITAL ONLINE DEVELOPMENT, S.L.U., He tramitado el mismo día (en minutos) la baja del servicio, tal y como se indicaba en el propio SMS y espero que no me llege ningún cargo asociado al mismo. Me parece una estafa al consumidor. Tanto por parte de la compañía de telecomunicaciones ORANGE, por permitir cargos a sus clientes de terceros, como por parte de DIGITAL ONLINE DEVELOPMENT, S.L.U., por dar de alta clientes sin ningún consentimiento por su parte.