Pedido erróneo

01/06/2023

Estimados compañeros de Dr. Smile,Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación con respecto a un pedido que fue generado automáticamente sin mi consentimiento. El pasado noviembre, tuve una llamada telefónica con uno de sus agentes llamado Jaime, el cual me guió con indicaciones para descubrir cuál era el precio del tratamiento. Durante la llamada, me indicó que debía clicar dos veces en aceptar para ver el precio final que me llegaría por correo. Durante la llamada nunca autorice ni solicité ningún tratamiento o servicio, solo quería informarme del precio.Sin embargo, para mi sorpresa, después de esa llamada recibí un pedido de tratamiento por parte de Dr. Smile, el cual nunca solicité ni deseé adquirir. Desde entonces, he estado recibiendo constantes recordatorios y solicitudes de pago del tratamiento que nunca consentí.Quiero dejar en claro que no tengo intención alguna de adquirir o pagar por un tratamiento que no solicité ni autorice. Esto representa una violación de mis derechos como consumidor y una práctica comercial injusta por parte de su empresa. De hecho, uno de los factores que demuestra que no procede la solicitud del tratamiento es que no he recibido ninguna factura con los precios del tratamiento en ningún momento.Por lo tanto, solicito lo siguiente:Que se cancele inmediatamente cualquier obligación de pago asociada con el tratamiento no autorizado.Que se elimine cualquier información personal que hayan recopilado durante este proceso, ya que nunca otorgué mi consentimiento para utilizar mis datos con fines comerciales.Que se detenga cualquier comunicación futura relacionada con este pedido y tratamiento no autorizado.Que me proporcionen una confirmación por escrito de que estas acciones se han llevado a cabo.Espero que puedan abordar esta situación de manera rápida y adecuada. Como consumidor, tengo derechos que deben ser respetados y espero que su empresa actúe de acuerdo con la ley y los principios éticos.De no recibir una respuesta satisfactoria a esta reclamación, me veré en la necesidad de tomar medidas adicionales para proteger mis derechos como consumidor, incluyendo la presentación de quejas ante las autoridades competentes y la difusión de esta situación a través de plataformas y redes sociales.Agradezco su pronta atención a este asunto y espero una resolución satisfactoria.Atentamente,AT

02/06/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Tu petición (1387693) ha sido modificada. Para añadir un comentario, por favor, responde a este correo o haz clic en el siguiente enlace:s:drsmile.zendesk.com/hc/requests/1387693----------------------------------------------Actualizado por: Luisa, 2 jun 2023, 11:04 CESTtoTe quedan dudas?Encuentra las respuestas que buscas en nuestro Centro de Ayuda.s:drsmile.zendesk.com/hc/esBuscas accesorios para tus alineadores?La tienda online de DR SMILE tiene todo lo que necesitas para tu tratamamiento, desde mordedores hasta retenedores.s:drsmile-es.myshopify.com/----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 1 jun 2023, 14:34 CEST Atentamente,Tu equipo DrSmile.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DR SMILE.[2VRE7X-P95Y7]

02/06/2023

05/06/2023