Hola, he contratado los servicios de esta empresa varias veces sin ningún problema, sin embargo, el día 29 de mayo de 2023, debido a un fallo en la aplicación por el cual no cerraba el coche, quieren cobrarme un servicio que yo no he utilizado, en lo que yo entiendo que es un cobro abusivo y excesivo.Alquilé el coche a las 3:37 de la mañana del citado día, y tras conducir el coche 2 kilometros, lo que aproximadamente y en relación con lo que me han cobrado en otros viajes, supone un importe de aproximadamente 3 euros, no más.Sin embargo, al llegar a mi destino la aplicación no me dejaba cerrar el coche y por lo tanto finalizar el alquiler, y tras intentarlo varias veces (como ellos mismos me dijeron que figuraba en el historial del coche), seguía sin dejarme cerrar el coche.Evidentemente a esas horas de la mañana, el servicio de atención al cliente no funciona, sin embargo al llamar al día siguiente, me dicen que el servicio de alquiler lleva funcionando y cobrándome durante 336 minutos.Como es de suponer, yo les digo que la propia aplicación no me estaba dejando cerrar el coche, y ellos mismos desde su centralita o desde donde sea que operen, cierran el coche de forma remota, sin yo haber ni si quiera tocado el coche.Al comentarle el problema a la chica que atiende el teléfono móvil, se pone en tono chulesco y me dice que sí que he estado utilizando el servicio (en la propia aplicación se ve que el coche está parado en el mismo sitio durante más de 5 horas), es decir, hace caso omiso a mis explicaciones, y reitera que he de abonar el importe de todo el alquiler, que suma un total de 19,91€. He intentado volver a ponerme en contacto con la empresa a través de correo electrónico y tampoco se dignan a contestarme.Considero, que esta empresa no está actuando debidamente y que están tratando de cobrarme un importe que yo considero tan indebido con abusivo.Asimismo, he recibido un correo hoy, día 1 de junio de 2023, en la que no me contestan, si no que me exigen el pago de los 19,91€ antes de 2 semanas o si no, tal y como dicen, y cito textualmente, tu deuda empezará a generar intereses de demora del 8% anual., en lo que sigo considerando un trato abusivo.