Problema con rembolso
Soy propietario del piso sito en Madrid (28030) de la Calle Doctor García Tapia nº 120 2º B. No tengo plaza de garaje en dicha propiedad. En fecha 12 de agosto último pasado me cargaron un recibo por la cuota de la comunidad por la plaza nº 48, por importe de 87 euros. Hablé con el Administrador de la Comunidad, el cual me prometió arreglarlo lo más pronto posible. He formulado varias reclamaciones durante estos dos meses, unas telefónicas, otra por correo e incluso, presencial y todavía, injustamente no he recuperado la cantidad que reclamo. Por ello, quiero presentar esta reclamación a ver si consigo la devolución del cargo erróneamente hecho
Problema con la academia
Hola lo que pasa y resulta es que me prometieron que tenían un método innovador que enseñarían. Y que estarían siempre pendientes de mi, pero pasa que me responden cuando quieren me amenazan con meterme en el asneff y no les importa nada mas que el dinero para ellos, la verdad ya no se como resistir esto porque me encuentro muy mal mentalmente por cual de estos personajes que dicen ser una academia transparente
Se llevan mi paquete porque el numero que enviaron a mi movil y correo no coincide
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de transportes GLS, vino a hacerme entrega de un paquete y al darles el codigo que me ELLOS me enviaron, me dicen que no es valido y me lo quitan de las manos para llevarselo. Importe del producto? 150€ No se como una empresa, en teoria medianamente buena, cometa tal tipo de errores. Les llamo, escribo y no obtengo respuesta. El individuo que nego entregarme mi pedido, se llama Jeferson Escalante, via telefonica, ya que el repartidor se puso en contacto con este mismo el cual nego mi recepcion. Vergonzoso
Solicito que mi cuenta de DODOT VIP sea restablecidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para informarles de una incidencia no resuelta desde hace semanas relacionada con mi cuenta de Dodot VIP, en la que previamente había acumulado 1.344 puntos. Dicha cuenta fue bloqueada por la empresa por una supuesta duplicidad de cuentas, situación que no corresponde con la realidad. Yo disponía de dos cuentas asociadas a dos correos electrónicos distintos y gestionadas desde dispositivos móviles diferentes, algo que el propio sistema de la empresa permitió durante meses sin ningún problema. Posteriormente, se me informó de que debía mantener únicamente una de las dos cuentas, y solicité conservar la cuenta asociada al correo electrónico "mtc1404@hotmail.com" , donde se encontraban acumulados los puntos mencionados. Sin embargo, a día de hoy sigo sin poder acceder a dicha cuenta, ya que la contraseña que utilizaba previamente ha dejado de ser válida sin explicación aparente. He contactado con el servicio técnico de la marca en varias ocasiones durante las últimas dos semanas, solicitando el restablecimiento de la contraseña, sin haber recibido respuesta ni solución. Asimismo, he intentado restablecerla en repetidas ocasiones a través de la propia aplicación móvil, sin éxito. Por todo ello, solicito formalmente que se me proporcione soporte inmediato para el restablecimiento completo del acceso a mi cuenta Dodot VIP asociada al correo mtc1404@hotmail.com , manteniendo los 1.344 puntos previamente acumulados. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una solución a la mayor brevedad posible. Atentamente,
Pedido no entregado
Hola, el pasado sábado 11 de octubre realice un pedido (n° 174537320) y después de estar esperando y no recibir ninguna llamada tanto al telefonillo de mi casa ni a mi teléfono móvil, apareció en la aplicación como entregado. Después de varias llamadas al local me dijeron que eso era problema de Just Eat. He enviado durante toda la semana correos a Just Eat (es la única vía que ofrecen para reclamar) para reclamar al menos la devolución de mi dinero y no me han dado ninguna respuesta. Exijo, como mínimo, la devolución de mi dinero (32,74€) ya que me siento engañado y llevo gastado mucho tiempo en esta reclamación. Gracias.
Negociación de devolución y reembolso
Hola Tras realizar una compra de una bicicleta eléctrica de 999€(envío incluido), hace aproximadamente un año, no deja de dar problemas de todo tipo. Ahora el display y la batería no responden adecuadamente. Os escribo para negociar lo siguiente: yo os envío la bici, y vosotros me devolvéis parte del importe de la bicicleta, que sería por lo menos la mitad de lo que cuesta, unos 400€. Teniendo en cuenta que dicha bici está en garantía. Espero vuestra respuesta lo antes posible. Atentamente, Kristina
Negociación de devolución bicicleta y reembolso
Hola, Tras realizar una compra de una bicicleta eléctrica de 999€ (envío incluido), hace aproximadamente un año, no deja de dar problemas de todo tipo. Ahora el display y la batería no responden adecuadamente. Os escribo para negociar lo siguiente: yo os envío la bici, y vosotros me devolvéis parte del importe de la bicicleta, que serían por lo menos la mitad de lo que cuesta, que serían unos 400€. Teniendo en cuenta que está bajo garantía. Espero vuestra respuesta lo antes posible. Atentamente, Kristina
Incidencias con plataformas y plazos
Hola buenos días , me pongo en contacto con vosotros para tramitar está queja hacia Grupo CCC, soy alumna de 2 años del grado superior de dietética y el año pasado ya tuvimos muchos problemas la primera mitad del curso, tuvimos varios profesores en menos de 3 meses , para luego acabar empezando desde 0 con el temario ... Este año si tenemos profesores pero más de la mitad de la clase de dietética tenemos la aplicación de la plataforma donde se imparten las clases y luego se quedan las grabaciones MAL sin actualizar .... Yo personalmente tengo 2 asignaturas de primero año y otra de 2 años pero con el contenido erróneo.... No puedo acceder tampoco a las clases grabadas , no me contestan a los emails, tampoco al teléfono ... Y estoy ya desesperada por qué los pagos siguen al día y en su día pero yo sigo sin poder empezar este año con mis clases
PEDIDO SIN SERVIRLO Y SINREEMBOLSO
HOLA , REDACTO UNA NUEVA RECLAMACIÓN SOLICITANDO LA AYUDA DE LA OCU, PUESTO QUE MEGADIETETICA, NI RESPONDEN NI REEMBOLSAN MI DINERO . Nº CASO OCU 13462385 INICIADO EL 22/09/25 NºPEDIDO MEGADIETETICA NMWTXPYAE ,(02/09/25) MI NOMBRE ES MONICA MARTI ACOSTA LA RECLAMACION LA EMPECE EL DIA 22 DE SEPTIEMBRE Y SI ACCEDEN AL CASO VERAN QUE EL 24 DE SEPTIEMBRE DIJERON QUE TARDARIAN DE 3 A 7 DIAS EN HACERME EL REEMBOLSO Y A FECHA DE HOY 16 DE OCTUBRE NI RESPONDEN NI REALIZAN DICHO REEMBOLSO ... SOLICITO LA AYUDA DE LA OCU PUESTO QUE POR LO VISTO MEGADIETETICA SE DEDICA A COBRARNOS Y NO SERVIRNOS EL PEDIDO ,( SEGUN ELLOS POR PROBLEMAS CON EL STOCK ),Y NO DEVOLVERNOS EL DINERO .... Y ASI VAN !!! ES UNA VERGÜENZA !!!!SOLICITO MI DEVOLUCION LO ANTES POSIBLE !!! QUE YA ESTA BIEN !!
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque yo cancele el pedido de un teléfono móvil con importe de 140,90 euros el 26/08/2025 (mismo dia de compra) y a día de hoy 16/10/2025 aún no he recibido mi reembolso pese a que me enviasteis un mensaje el 19/09/2025 diciéndome que habíais tramitado ya mi reembolso. SOLICITO la devolución de mi dinero por importe de 140,90 euros inmediatamente, sino adoptare medidas judiciales. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…