S. R.

Error de prestamo

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que me habéis echo una transferencia de un prestamos sin que yo haya aprobado nada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: ruego me indiquen como proceder a devolver el dinero ingresado erróneamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. J.

PROBLEMA CON DOS AUTORIZACIONES

Escribo para mostrar mi descontento con la compañía ASISA, ya que tienen que operar a mi hija el día 9 de mayo y aún no nos han dado las autorizaciones. Me he puesto en contacto por teléfono varias veces con la compañía, he escrito una reclamación, he escrito al correo electrónico de la delegación de Toledo. En mi última llamada alegaron que las autorizaciones de pólizas menores de un año tardan más. Información que no se da cuando contratas la póliza con ellos. De todas formas mis autorizaciones las mandé el 22 de abril y seguimos a la espera. Necesitamos una solución urgentemente. Es lamentable que la salud de las personas dependan de compañías de este tipo.

J. M.

SUBIDA DESCOMPENSADA SEGURO AUTO

EXPONGO: Que, tras acceder a mi espacio personal en la web My Axa, he podido comprobar que se ha emitido el comunicado de renovación anual correspondiente a la citada póliza, con entrada en vigor en la fecha prevista de renovación. Que, en dicho comunicado, se anuncia un incremento del 25% en la prima anual respecto a la del ejercicio anterior, sin que se haya proporcionado previamente justificación alguna por parte de la compañía, ni notificación motivada de dicho aumento. Que, durante los últimos tres años de vigencia de la póliza, no se ha declarado siniestro alguno, ni se ha hecho uso de la cobertura de asistencia en carretera, ni se ha requerido ningún otro servicio adicional contemplado en la póliza contratada. Que, en consecuencia, no ha existido agravamiento del riesgo ni alteración sustancial de las condiciones que justifique, en términos actuariales o técnicos, un incremento de tal magnitud. Que dicho aumento, en ausencia de explicación o razonamiento técnico, resulta desproporcionado, abusivo y contrario a los principios de equidad, transparencia y suficiencia que deben regir la actividad aseguradora, conforme a lo establecido en la normativa vigente, y especialmente en la Ley 20/2015, de 14 de julio, de ordenación, supervisión y solvencia de las entidades aseguradoras y reaseguradoras, y en el Real Decreto 1060/2015. SOLICITO: Que, en virtud de lo anteriormente expuesto, se me remita una justificación detallada del criterio seguido para aplicar el citado incremento del 25% en la prima de renovación. , en caso de no existir causa técnica debidamente fundamentada que lo respalde, se proceda a revisar el importe de la prima y aplicar un ajuste más razonable, equitativo y proporcional al uso real de los servicios cubiertos por la póliza, así como a las características del riesgo asegurado, manteniendo la relación contractual en términos justos para ambas partes. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo legal establecido, me reservo el derecho de presentar la correspondiente reclamación ante el Servicio de Reclamaciones de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, así como de valorar alternativas de aseguramiento con otras entidades

J. M.

SUBIDA DESCOMPENSADA SUBIDA SEGURO SUTO

EXPONGO: Que en la web My Axa figura comunicado de renovación anual de la póliza de auto indicada, anunciando un INCREMENTO DEL 33% sobre la prima de la anualidad anterior. Que, en los últimos tres años, no se ha declarado siniestro alguno, ni se ha hecho uso de asistencia en carretera ni de ningún otro servicio incluido en dicha póliza. Que, teniendo en cuenta lo anteriormente expuesto, el incremento comunicado resulta injustificado y ABUSIVO, así como no ajustado a los principios de equidad y suficiencia establecidos en la normativa aseguradora. Por todo ello, SOLICITO: Se justifique el incremento comunicado o, en su defecto, se aplique una subida razonable, proporcional al uso realizado de la póliza contratada y ajustado a las características del riesgo asegurado. ¿Quieres que lo convierta en un formato más formal, como para enviar por correo o por escrito a atención al cliente? Tú dijiste: Más formal y más larga ChatGPT Plus Aquí tienes una versión más formal y extensa de la reclamación, adaptada específicamente para un seguro de automóvil y lista para ser enviada por escrito o correo electrónico: ASUNTO: Reclamación por incremento injustificado en la prima de renovación del seguro de automóvil Muy Sres. míos: Me dirijo a ustedes como tomadora de la póliza de seguro de automóvil número [indicar número de póliza], contratada con su entidad, AXA Seguros, para exponer lo siguiente: EXPONGO: Que, tras acceder a mi espacio personal en la web My Axa, he podido comprobar que se ha emitido el comunicado de renovación anual correspondiente a la citada póliza, con entrada en vigor en la fecha prevista de renovación. Que, en dicho comunicado, se anuncia un incremento del 25% en la prima anual respecto a la del ejercicio anterior, sin que se haya proporcionado previamente justificación alguna por parte de la compañía, ni notificación motivada de dicho aumento. Que, durante los últimos tres años de vigencia de la póliza, no se ha declarado siniestro alguno, ni se ha hecho uso de la cobertura de asistencia en carretera, ni se ha requerido ningún otro servicio adicional contemplado en la póliza contratada. Que, en consecuencia, no ha existido agravamiento del riesgo ni alteración sustancial de las condiciones que justifique, en términos actuariales o técnicos, un incremento de tal magnitud. Que dicho aumento, en ausencia de explicación o razonamiento técnico, resulta desproporcionado, abusivo y contrario a los principios de equidad, transparencia y suficiencia que deben regir la actividad aseguradora, conforme a lo establecido en la normativa vigente, y especialmente en la Ley 20/2015, de 14 de julio, de ordenación, supervisión y solvencia de las entidades aseguradoras y reaseguradoras, y en el Real Decreto 1060/2015. SOLICITO: Que, en virtud de lo anteriormente expuesto, se me remita una justificación detallada del criterio seguido para aplicar el citado incremento del 25% en la prima de renovación. Y, en caso de no existir causa técnica debidamente fundamentada que lo respalde, se proceda a revisar el importe de la prima y aplicar un ajuste más razonable, equitativo y proporcional al uso real de los servicios cubiertos por la póliza, así como a las características del riesgo asegurado, manteniendo la relación contractual en términos justos para ambas partes. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo legal establecido, me reservo el derecho de presentar la correspondiente reclamación ante el Servicio de Reclamaciones de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, así como de valorar alternativas de aseguramiento con otras entidades.

D. B.
03/05/2025

Cobro indebido

Me ha hecho un cargo a mi cuenta de 19,99€ y no he contratado nada con ellos

Reclamación de dinero

Quiero que me devuelvan las dos cuotas que me han pasado me parece abusivo es una vergüenza y encima no se conforman con una cuota pasan dos de VERGÜENZA adjunto fotos

E. H.

Préstamo no solicitado

Buenas noches!! Estaba realizando una simulación para un préstamo de 6000 euros cuando está empresa de manera unilateral me han ingresado 600€ euros sin firmar nada te cobran una comisión de apertura de 120 euros y 134 euros de intereses por un mes, según he visto el dinero ingresado en mi cuenta lo he devuelto de manera inmediata a la cuenta de esta empresa , según he leído aunque estés en periodo de desistimiento te quieren cobrar los 120 euros adjunto justificante de transferencia. Me parece inadmisible que te hagan una transferencia sin firmar nada sin enviar documentación nada y por eso quiero denunciar a esta empresa me parece abusar de las personas , no voy a pagar ni un céntimo más si me lo reclaman

J. B.
02/05/2025

Sigo sin tener informe para consorcio por dana

Buenas tardes, Después de múltiples llamadas y 6 meses desde la DANA seguís sin solucionar el problema de la peritación del coche para solicitar la indemnización al Consorcio. Tengo desde hace muchos años 6 pólizas con vosotros y, tener por seguro, que las voy a retirar todas. He tenido que hacer yo el trabajo del perito para que después de tanto tiempo, hace 10 días que tenéis el informe pericial y ni por esas. Llevo 6 meses de póliza de auto pagada, sin coche. Depósito hecho a taller, sin coche. Tiempo perdido llamandos por teléfono y ni una ve lo habéis hecho vosotros. Todo eso se os va a reclamar y aquí no se va a quedar la cosa. Señores, 6 meses!!! No tenéis vergüenza

D. B.

2 grave Problemas y mas pecinos

a) Despido no autorizado con un motivo pretextual b) Revelación de datos no autorizada y denegada probada (parcial) con revision via AEPD con expdendiente EXP202402041 c) Almacenamiento incorrecto de datos - acusación falsa defraudador - probado via de AEPD d) no pagar de facturas de hospital antes y retrasso en tratamientos Continúan las violaciones de la protección de datos contra todos los asegurados de ADESLAS: a) guardar Datos sin codificar en office 365 via USA - no permisso por Schrems II y en todo de anos 2018 hasta hoy sin autorizaccion de clientes !!! b) guardar Datos sin codificar en Twitter/X y Facebook por suporte de cliente via eso sistemas!

P. C.

parte no atendido

el 8 de marzo de 2025 abrí un parte (Nº Expediente 14859661) en mi seguro del hogar,Póliza Nº 15167560, por daños en el sistema de aerotermia y en la campana extractora producidos por una subida de tensión . Hace ya semanas que aporte toda la documentación requerida, y no he tenido aún ninguna respuesta. He intentado contactar por teléfono en varias ocasiones, y tampoco he conseguido que nadie me informe , solo me han hecho perder el tiempo.