No me devuelven la fianza
Tras la disolución del contrato de alquiler de la vivienda propiedad de Brulemar Real Estate S. L., y habiendo cumplido con todo lo dispuesto, no nos devuelven la fianza. Hemos esperado 30 días tras la entrega de llaves. Tras ello hemos reclamado a la empresa la devolución de los 575€ que abonamos en concepto de fianza. Tras numerosos intentos, hemos enviado un burofax a la empresa donde se pedía una resolución amistosa. Ya ha pasado el plazo y seguimos sin una respuesta y sin el dinero. Por ello, acudo a la OCU para la resolución del conflicto.
Problema con una deuda
En septiembre de 2020 contraté con Vodafone un pack de fibra y móvil. La instalación se debería haber hecho en un plazo de 15 días laborables pero estuve esperando más de 3 meses. En ningún momento se pusieron en contacto conmigo para facilitarme información sobre el proceso, si llamaba nunca sabían qué estaba ocurriendo y solo me pedían que tuviera paciencia.El día que contraté el servicio se me dijo que hasta que no tuviese acceso a todos los servicios contratados (Fibra + móvil) no se me haría ningún cobro. Desde el primer día tuve acceso a la línea de teléfono que en ningún momento utilicé ya que el único servicio que realmente quería era la fibra pero al ser un pack tenía que tener también el número de teléfono.Tras estar 4 meses esperando, el 14 de Diciembre 2020 di de baja todos los servicios contratados con Vodafone por incumplimiento del contrato por su parte ya que no instalaron la fibra y por falta de transparencia a la hora de pedir información.Mi sorpresa llegó cuando el 22 de diciembre de 2020 llegó un cargo de 21,99 de Vodafone. Este cargo se realizó cuando ya había dado de bajo todos los servicios y de unos servicios que en ningún momento utilicé. El pasado 21 de enero de 2021 recibí otro cargo, en este caso de 6,39.Todas estas facturas fueron devueltas y desde el 7 de enero de 2021 recibo mensajes de Vodafone de que tengo una deuda con ellos.Hoy 15 de febrero he recibido otro mensaje donde dice que la via prejudicial de mi expediente de Vodafone ha finalizado y que contacte con Corporación Legal. Tras llamar al número facilitado, me han informado de que la deuda generada es por el número de teléfono que venía en el pack de Fibra y Móvil.Un número de teléfono que en ningún momento llegué a utilizar, de hecho me confirmaron que no había habido ninguna actividad desde ese número. Ahora me quieren cobrar el total de 28,38 por la linea de teléfono. Esa línea viene dentro del pack (fibra + móvil). No pueden cobrarme ya que el cobro se realiza cuando te instalan y tienes acceso a todos los servicios. De hecho al ser un pack no pueden desglosar los dos servicios y cobrar solo uno ya que es un precio único.En ningún momento tuve acceso a lo contratado.
Problema licencia/permiso ayuntamiento
Buenos días, soy Irene Carballo Moya, una clienta suya desde el año 2016 (Barcelona, España). Me dirijo a ustedes para hacerles conocedores de que Lumon Barcelona, en concreto en el Municipio de Sant Joan Despí, están estafando a los clientes. Quisiera manifestarles mi descontento con Arturo y la decisión que a tomado respecto al problema que tengo con el ayuntamiento de mi municipio. En febrero del año 2020 se comprometió conmigo que me desinstalarían y, posteriormente, me volverían a instalar, el acristalamiento puesto que el ayuntamiento no aprueba dicha instalación y nos está penalizando con multas para retirarlo en menos de 1 mes. Cuando yo adquirí este producto, Jose Luque me comunicó que no se requería de ningún permiso y que en el ayuntamiento no había problema alguno. Me denuncio una vecina y desde entonces sigo desembolsando dinero, perdidas de tiempo en idas y venidas al ayuntamiento y entrega de recursos. Definitivamente hemos quemado todos los cartuchos y lo hemos de retirar. Simplemente pido que, al menos, se responsabilice Lumon de la retirada y, si en otra ocasión nosotros quisiéramos volver a instalarlo, correría por nuestra cuenta. Lumon se comprometió en que en menos de 1h la instalación estaba desmontada (tengo un documento oficial que lo corrobora) y, ahora, en menos de un día no se puede y sube un total de 2100€. Quisiera comunicarles mi gran decepción con ustedes puesto que desde 2016 sufrimos un infierno y que, en lugar de disfrute, a sido un auténtico fraude. Arturo se desentiende de los problemas que puedan presentar los compradores respecto a permisos, licencias o denuncias con el ayuntamiento. Estan instalando masivamente acristalamientos en todo el municipio sin ni siquiera informar en el ayuntamiento (éste no aprueba dichos productos y los penaliza) y, pese a saber la negativa y el problema que desencadenaria al comprador, siguen vendiendo el producto. Espero que contacten conmigo y podamos llegar a un entendimiento porque sino, me veré obligada a tomar otras medidas. Gracias y un saludo.
Problema con Abono
El pasado 3 de Diciembre hice el pedido 100373635 que consistía en la Selección Thyssen 2019 (6 vinos). Al ser el primer pedido me beneficié de envío gratis, sacacorchos de regalo y 10€ de descuento. El sábado 5 de Diciembre recibí en mi domicilio 2 cajas pequeñas iguales, las cuales contienen 2 sacacorchos y en una de ellas un librito de bienvenida pero nada del vino. Reclamé y me dijeron que se ocupaban. La sorpresa es que me enviaron la Selección Thyssen 2020 que yo no pedí ni compré, y nadie me preguntó si la quería. El Domingo 13 de Diciembre Eva Vizcaya (eva.vizcaya@vinoseleccion.com) me comunicó lo siguiente por email, después de haber mantenido una charla telefónica donde se me explicaba la situación y la decisión que se había tomado con mi incidencia: Tal y como hemos hablado esta mañana por teléfono le informo que debido al error cometido en el pedido de Colección Thyssen 2019 hemos procedido al abono del mismo. Como compensación le hemos enviado la caja de regalo de Colección Thyssen 2020. A día de hoy, y después de haber recibido cada vez un trato por una persona diferente donde se me va dando largas (Federico G, Samuel B, Eva V, Almudena M, Marina Navarrete) sigo sin recibir el abono que se me prometió por el error de stock de la página web, ya que después se me confirmó que lo que pedí no estaba realmente disponible desde hacía varios meses. Como consumidor reclamo el abono acordado. Gracias y un saludo.
Avería motor Renault
Buenos días,He tenido problemas de motor con mi Megane III 1.2 Tce Energy 115 CV. Siempre me ha dado problemas de sobrecalentamiento y consumo de aceite excesivo. Lo he llevado varias veces a talleres oficiales para solucionar el problema, siempre me han dado largas, diciendo que era un comportamiento normal, hasta que por fin reconocieron ciertos problemas. Primero me reprogramaron el motor (esta reparación fue gratuita), y parecía que se había solucionado el problema, pero volvieron los problemas de sobrecalentamiento y de consumo alto de aceite, a la segunda me cambiaron el termostato y seguía teniendo los problemas, en la tercera intervención me cambiaron el piloto, y parecía que ya se había arreglado, pero no, seguía el excesivo consumo de aceite. Tras meses así el comportamiento del motor ha ido a peor hasta tener que dejar el coche inmovilizado, me ha saltado un mensaje de revisión de inyección, en definitiva la solución es cambio de motor, como le ha ocurrido a muchos más afectados. Si es un error de fabricación, Renault debería asumir el coste de la reparación, aunque el coche ya no esté en garantía.Indica qué solución esperas para tu problemaQue Renault asuma el coste total o en mayor medida de la reparación
ESTAFA: cobro de deuda ficticia
la empresa CUALTIS SLU/ Sierra Capital Management 2012 SL me ha realizado un cargo por una deuda inexistente de 353,33 €. Parece ser, según otros muchos damnificados, que compran deudas inexistentes a empresas, entre ellas VODAFONE..Parece ser que tienen montado un gran negocio con Asnef a costa de damnificar a cualquier persona e incluirlas en registros de morosos. VODAFONE me ha confirmado que no tengo ninguna deuda con ellos, cosa que ya sabía.
Gastos formalización de hipoteca
Buenos días,Tal y como indica la ley, nos gustaría recuperar los gastos de la formalización del préstamo hipotecario número 6K2064290 de fecha 14 de Julio de 2005, así como los gastos de tasación, registro, notaría, etc..Disponemos de toda la documentación pertinente.Espero su pronta respuesta,Gracias
Problema cambio de titularidad y posterior deuda
Saludos,El año pasado solicite un cambio de titular, teníamos un contrato con dos líneas móviles (una de ellas 648504232) y solicite que esa línea la sacaran del contrato y la pusieran a mi nombre, no solo no la sacaron sino que paso todo el contrato a mi nombre e intentamos sacar varias veces esa línea del contrato y volverlo a poner a su nombre (ya que es el quien disfruta de la línea) sin éxito durante septiembre-diciembre del 2019 y otra vez este septiembre de 2020, incluso nos personamos la otra persona responsable del contrato y yo en una tienda física para arreglar el cambio de titularidad a su nombre (dicha persona es Miguel Escobar Navarro con DNI 45310262D y teléfono 6289108901) y nada. Al seguir el contrato a mi nombre todas las facturas se me han reclamado a mí cuando se ha intentado hacer el cambio de titularidad varias veces y esta compañía simplemente no lo ha llevado a cabo. Hoy en día hay una deuda de 130 y pico euros que no me corresponde y que está a mi nombre porque ese cambio de titularidad no se realizó. La deuda me da igual lo que hagáis con ella, yo lo que reclamo es que no se realizara el cambio de titular ninguna de las veces que se pidió tanto en 2019 como en 2020 (tenéis las grabaciones de las llamadas y los registros en vuestro sistema si lo queréis comprobar) y que quitéis mi nombre de esa deuda porque no me corresponde, corresponde al que debería ser titular de la línea si se hubiera llevado a cabo los 20 cambios de titularidad que solicitamos. Me llamáis a mi y me creáis dos crisis de ansiedad y acabo llorando y gritando a vuestro operador que no tiene culpa de nada, solo que le habéis puesto allí. Solicito la anulación de esa deuda o en su defecto el cambio correspondiente a su titular original, ya que de haberse realizado correctamente alguna de las gestiones que pedimos, a mí no se me estaría reclamando nada. En relacion con CPTES01105499-87)[Case: 000S6aFTHTEYV1KA- 00]
Problema postventa
Hola.Buenos díasEn marzo compré una cocina en kvik Hospitalet del Llobregat.Durante el montaje de la cocina tuvimos varios problemas con los materiales, que tras mucho insistir se solucionó.Actualmente estamos pendientes de un cambio de persianero en mal estado y un armario q se rompió por una mala colocación de una bisagra. La empresa reconoce el error y me comunica que arreglará lo citado.Se pone en contacto conmigo personal de postventa para venir a arreglar el armario, pero le explico que dada la situación de pandemia y con mi situación familiar prefiero esperar y que lo hagan todo a la vez.Nadie más me contacta y la persona encargada de mi cocina deja de responder mis emails. Ruego se pongan en contacto conmigo y me digan cuando vendrán a acabar la cocina.Gracias
Me han enviado un terminal que yo no he pedido
Buenas noches.El 15 de diciembre de 2020 mi vecina me entrega un paquete que le ha entregado un mensajero al no encontrarme yo en mi dirección.Al abrir el paquete cual es mi sorpresa al descubrir que se trata de un terminal que yo no he solicitado.Me pongo en contacto con Vodafone y me comentan que es un terminal financiado a 24 meses a 41,14€ al mes.Les pido una explicación y el contrato por el cual se ha pedido el terminal pero nunca me dan explicación de ningún tipo.El 16 de diciembre recibo un SMS con un número de seguimiento y la posibilidad de devolverlo en una oficina de correos, la persona a la que me dirigí en correos no pudo hacer el envío porque el número no era válido.Vuelvo a ponerme en contacto con Vodafone y me dicen que me enviaran un mensajero para recogerlo, nunca ha sido asi.Me pongo en contacto con Vodafone en reiteradas ocasiones, pido el contrato por el cual me envían ese terminal, solicito la devolución en todas y cada una de las ocasiones.He recibido SMS de todo tipo:13 de enero de 2021 ¡ Desconexión realizada!15 de enero no hemos podido gestionar tu devolución. Para volver a solicitarlo ponte en contacto con atención al clienteEn varias ocasiones:Le informamos de que su solicitud xxxxx ha sido gestionada y resuelta.( No resuelta nunca)Me cobraron 41,14€ de el primer plazo de un terminal que no he solicitado.Devolví el recibo (solo el recibo del terminal) y sin previo aviso por parte de Vodafone me cortaron todos los servicios contratados.Volvi a pagar el recibo para recuperarlos.Ahora compruebo atraves de la app de Vodafone que el próximo recibo es de 1004€ con vencimiento el 18 de febrero y un nuevo contrato con fecha 8 de febrero, en ese contrato figura como persona autorizada mi nombre,mi NIF pero el teléfono de contacto y el email no es mio ni lo conozco.Considero que su trato hacia mi hasta ahora ha dejado mucho que desear.Solicito la recogida del terminal, la devolución de mi dinero, la explicación del envío del terminal y los nuevos contratos falsos.Utilizaré todos los medios legales a mi alcance para que esté abuso de poder termine.Espero que pueda solucionarse sin tener que llegar a mas.Espero su respuesta.Un saludo.