Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Problema con reembolso
Me matriculé en un máster en decoración de interiores que ofertaba academia integral , junto con diseño 3D Max, por el cual he pagado 570 euros.Para empezar, que se oferten este tipo de formaciones por las cuales se paga un precio considerablemente alto, teniendo en cuenta la baja calidad del mismo, es lícito que se revise para que esto no vuelva a suceder. Y argumento lo escrito: contenido duplicado de un módulo a otro, explicaciones infundadas y sin un contexto coherente ni adaptado al tema que se está tratando, faltas de ortografía, la redacción es propia de un copia y pega de otras fuentes, totalmente inconexa unos párrafos con otros... Considero que es una oferta totalmente fraudulenta, que no responde nada más que lo que yo misma podría encontrar buscando en wikipedia. He estado intentando recuperar el dinero y me ofrecen una devolución en la que por gastos de gestión con la editorial se quedarían con nada más y nada menos que 350 euros del total. Se respaldan en que he hecho uso de las claves... unas 5 horas me han bastado de las 750 que se supone que contiene el curso, para poder percibir la baja/nula calidad de esta formación . Como les he comentado en anteriores correos, haría llegar esta información a través de la OCU. Veo que hay más reclamaciones acerca de estos cursos, con descripciones parecidas a la mía.Espero una pronta solución al problema, que no sea quedarse prácticamente con la totalidad del dinero, ni ofrecerme otro curso en compensación a la poca profesionalidad de los servicios ofrecidos.
No me dan la tip
Hola pedi un diploma para poder obtener la tip de escolta privado y despues de obtener el titulo no me es valido para obtener la tip de escolta como pedi y encima la comercial me dice que tengo que hacer otro curso y pagar todavia mas
Completa insatisfacción con el curso
Hola, el curso completado no posee en absoluto el contenido esperado, además de estar desfasado, incompleto y con falta de calidad en los temas tratados.La interacción alumno/aula es deficiente en cuanto a recursos visuales, vídeos y los ejercicios prácticos nulos.