Instalacion de aire acondicionado inadecuado semana pasada

24/07/2023

Compre un aire acondicionado con instalacion. Me pillo de viaje fuera por trabajo, y quedo pendiente en casa mi mujer que no tiene ni idea de aires acondicionado, resumiendo muy mucho y tras tener todo el dormitorio exterior, hacen un taladro en el unico metro de pared que colinda con otro dormitorio, dejandome una canaleta feisima en medio del mismo, teniendo toda la fachada para sacar directo al interior.Como indico soy el comprador y en ningun caso esto y coforme con esa chapuza, ya que con simplemente medir de esquina a esquina, interior o exteriormente podian saber donde caia facilmente a la calle sin tener que destruir otra habitacion(adjunto fotos)Carrefour deriba al instalador, El instalador que se a puesto en contacto conmigo me dice que asume parte de culpabilidad pero que el es un subcontratado y que no se quieren hacer cargo de hacerlo correctamente.

26/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

26/07/2023

Adjunte el ticket de compra. Fue en carrefour los barrios y mi telefono es 650049324

07/08/2023

Muy Sres. Nuestros,En relación con el Expediente con Número CPTES01839699-94 formulado por D. Juan Jose Gallardo fernandez les informamos de nos hemos puesto en contacto con nuestra tienda Carrefour los barrios y nos indica que han contactado con Don Juan el día 02 de agosto del 2023, para verificar su incidencia, en este caso se ha llegado a un acuerdo donde se realizara nuevamente el desmontaje del equipo y a su vez la nueva instalación de forma gratuita cubierta por el departamento de tienda , quedando así conforme con la solución aportada.Por lo expuesto anteriormente, esperamos den por cumplimentado su requerimiento en tiempo y forma.Confiando en que el asunto quede aclarado y ofreciéndoles nuestra colaboración para cualquier otro asunto que en el futuro deseen comunicarnos, reciban un cordial saludo.Atentamente,Departamento de Reclamaciones Carrefour.eses_reclamaciones_ecommerce@clientes.carrefour.com

07/08/2023

05/09/2023

Buenos dias! Efectivamente me llamaron ese dia para informarme y desde entonces nadie mas se puso en contacto conmigo. Tras ir 3 veces mas al centro, la semana pasada me llamo el instalador para citarme el dia 13 de septiembre y dejarme claro que ellos no taparian los boquetes que quedaran en los 2 habitaciones que traspasaron(teniendo salida a la calle), ni pintura ni papel de dormitorio. En varias ocasiones he vuelto a llamar al centro para ver que solucion dan, y me indican que esta ya pasado a los superiores sin darme una solucion.Solicito sea reparado este entuerto definitivamente o bien no realicen el cambio de sitio de la instalacion y me indemnicen, a fin de buscar yo un albañil, pintor y papel decorativo y meter las regletas visibles del segundo dormitorio sobre tabiques.Saludos

05/09/2023

15/09/2023

Muy Sres. Nuestros,En relación con el Expediente con Número (CPTES01839699-94) formulado por D. Juan José Gallardo Fernández les informamos de que desde el Centro han contactado con el cliente nuevamente e indican que se hacen cargo del montaje y desmontaje del aire acondicionado, sin embargo, la reparación la dejan a cargo del cliente ya que se dio una ubicación errónea al momento de instalarlo.Por lo expuesto anteriormente, esperamos den por cumplimentado su requerimiento en tiempo y forma.Confiando en que el asunto quede aclarado y ofreciéndoles nuestra colaboración para cualquier otro asunto que en el futuro deseen comunicarnos, reciban un cordial saludo.Atentamente,Departamento de Reclamaciones Carrefour.eses_reclamaciones_ecommerce@clientes.carrefour.com--------------- Mensaje original --------------- Instalacion de aire acondicionado inadecuado semana pasada - (CPTES01839699-94)Han recibido una respuesta de JUAN JOSE GALLARDO FERNANDEZEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.¿Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01839699-94 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las estadísticas.

15/09/2023

Gracias por su contestacion, pero estan faltos de verdad o conocimiento en su respuesta:No se da una ubicacion erronea, se le insta a poner en un tabique del dormitorio, uno de los 2 quedan al exterior. El tabique tiene unos 4 metros y calan directamente en el unico medio metro que da a otra habitacion contigua a la que afectan y atraviesan con una canaleta a la calle. Ese es el real problema, la afectacion a otra estancia con una regleta gordisima y feisima y que al igual que ahora como tambien indique tendria que buscar albañil para regolear y meter en tabique y luego pintor, cambiandolo de sitio me dejan el mismisimo problema de tener que solucionarlo yo. De hecho incluso me presto a que lo solucionen de esa manera sin tener que tocar la instalacion o bien que me indemnizen para yo buscar profesionales que lo hagan. Pero quieren gastar en una desistalacion y vuelta a instalar, dejandome el mismo problema que me han probocado por no medir por fuera donde daba el calo que iban a realizar.Ruego solucionen este entuerto o indemnicen para hacerlo yo mismo por la incompetencia de la instalacion que ya adjunte en fotos.Saludos

24/09/2023

Muy Sres. Nuestros,En relación con el Expediente con Número (CPTES01839699-94) formulado por D. Juan Jose Gallardo fernandez como se le ha informado anteriormente, desde tienda Carrefour Los Barrios, se han puesto en contacto con el cliente indicándole que se hacen cargo del servicio de montaje y desmontaje del aire acondicionado, sin embargo la reparación es cubierta por parte del cliente, ya que en su momento se indicó la ubicación errónea para la instalación del aire acondicionado.Por lo expuesto anteriormente, esperamos den por cumplimentado su requerimiento en tiempo y forma.Confiando en que el asunto quede aclarado y ofreciéndoles nuestra colaboración para cualquier otro asunto que en el futuro deseen comunicarnos, reciban un cordial saludo.Atentamente,Departamento de Reclamaciones Carrefour.eses_reclamaciones_ecommerce@clientes.carrefour.com