A: On that ass
Hola me suscribí porque prometían unos bóxers gratis, bueno el caso es que nunca me han llegado esos bóxers y me han cobrado 9.99 por paypal, ósea que me han robado un dinero sin yo recibir nada. Y me pongo en contacto con ellos por email y encima me reclaman el dinero de mi suscripción, que no la estoy pagando, son unos sin vergüenzas, unos estafadores , te hacen cobros sin tú recibir nada. Quiero que me manden el artículo de ese dinero que me han cobrado o la devolución de mi dinero y que me cancelen la suscripción.Muchas gracias
A: S. L.
Hola,Gracias por ponerte en contacto con el Servicio de Atencin al Cliente.Daremos respuesta a tu consulta en el menor tiempo posible. Debido a una sobrecarga de trabajo puntual, el tiempo medio de respuesta es de 5das hbiles. Mientras tanto, te agradecemos que no nos enves ningn nuevo correo con el mismo contenido. As podremos responder a tu primera pregunta de la manera ms rpida y satisfactoria posible.Tambin puedes consultar nuestro apartado de Atencin al Cliente. All encontrars las respuestas a las preguntas ms frecuentes e incluso, es posible que la respuesta a tu consulta ya est all.Saludos,El equipo de ON THAT ASS
A: S. L.
.my_text font-family: font-size: 12.0pt Hola ,Gracias por tu mensaje.Me gustaría echar un vistazo a tu cuenta. Necesito que me facilites la siguiente información:Nombre completo:Dirección completa:Código postal y localidad:Correo electrónico con el que te registraste en ON THAT ASS: Estaré encantada de ayudarte.Te queda una pregunta?Encuentra una respuesta rápida en www.onthatass.com/faq Un saludo cordial,Yeniwww.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. KvK nr. 64158969o para que te suscribas - (CPTES01839047-24)
A: On that ass
Sergio López CalvoCalle Tisso 28 BajosBarcelona 08016Eskizo1983@hotmail.esEl cobro me lo habéis echo por Pay pal que lo tengo asociado a otro correo que es Incivico@hotmail.es
A: S. L.
Hola,Gracias por tu mensajeMe parece que no has leido como funciona nuestra suscripcin. No te has dado de baja dentro del periodo de prueba y es por esto que tu suscripcin empez y se te cobro. Si no te llego, debe existir algn error en tu direccin, por lo que entiendo, no te lleg el grtis ni el que has pagado? podras confirmar esto por favor?Por otra parte, te pido disculpas por el retraso.Te agradezco que me enves la direccin de la siguiente manera:Tipo de va*:Nombre de va*:Edificio y/o portal:Escalera y/o piso:Puerta*:Cdigo postal*:Poblacin*:Provincia*:Los que llevan una estrella son campos obligatorios.En cuanto reciba tu respuesta, har la modificacin en tu cuenta y tendrs tu pedido en camino.Que tengas un buen da!Te queda alguna pregunta?Encuentra una respuesta rpido en www.onthatass.com/faqSaludosGerlis
A: On that ass
Que sin vergüenzas soys encima me dices que no he leído como funciona vuestra suscripción, me habéis cobrado 9.99 y no me habéis mandado ningún producto, encima que engañáis a la gente ofreciendo el primer producto gratis, pero en mi caso me habéis cobrado por nada a cambio, me habéis robado por la cara, quiero el reembolso ya y que me deis de baja en la suscripción. Y ya no me mareéis más porque os he mandado la dirección varías veces y es la correcta, dejar ya de estafar.Calle Tisso, número 28. BajosBarcelona 08016
DATA NOT AVAILABLE
A: S. L.
.my_text font-family: font-size: 12.0pt Hola ,Gracias por tu mensaje.Veo tu cuenta y estaba inactiva del 2022 con un pago de entonces, mes de Diciembre. Has recibido el cobro de fines de Mayo 2023 porque has reactivado tu suscripción.ON THAT ASS siempre maneja un plazo de aviso de un mes. O sea, siempre acabas el mes en el que cancelas, pausas o reactivas la suscripción. Es decir, como reactivaste realizamos un último cargo a tu cuenta bancaria a finales de Mayo y a mitad/finales de Junio hubieras recibido tu bóxer.Puedes encontrar esta información en nuestras condiciones de uso.Lamenmente no es posible cancelar tu cuenta mientras tengas un importe pendiente de pago. En cuanto lo realices, avísame y haré una excepción por ti. Aunque contamos con un plazo de aviso, cancelaré tu cuenta con efecto inmediato si así lo deseas.¡Que tengas un buen día!Te queda una pregunta?Encuentra una respuesta rápida en www.onthatass.com/faq Un saludo cordial,Yeniwww.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. KvK nr. 64158969o para que te suscribas - (CPTES01839047-24)