E. T.

Internet móvil ilimitada total

En fecha 27/3/2021 me ha llegado el siguiente mensaje (Vf info: Se ha detectado un uso abusivo de tu tarifa movil ilimitada, por lo que se procederá a bajar la velocidad) La tarifa que tengo contratada con Vodafone se llama ilimitada totalVamos a analizar esto por puntos:· Punto uno: la tarifa es supuestamente ilimitada. Por tanto basarse en término abusivo es un concepto tan subjetivo que es imposible cuantificar si el uso ha sido lícito o no. Con esto quiero decir que no es lo mismo el uso que puede dar alguien que trabaja fuera de casa toda la semana y por cuestiones laborales no puede hacer uso de la fibra en casa, que alguien que solo pasa unas horas fuera de casa y el uso principal lo hace desde su conexión de fibra en su casa.· Punto dos: no he recibido previamente ningún mensaje de aviso de que mi uso estuviera superando este supuesto límite licito. Me consta que otros usuarios recibieron un aviso previo a la supuesta bajada de velocidad. · Punto tres: La supuesta bajada de velocidad, realmente es un corte en los servicios. No simplemente carga ninguna página en el navegador, sino que es imposible tanto recibir como enviar una simple cadena de 10 palabras en el Whatsapp. Esta supuesta bajada de velocidad tampoco se explica en las condiciones legales cuál será. ¿0.001mb/s? Al no funcionar, he considerado esto una avería comunicada directamente con Vodafone. Sigo esperando respuesta por su parte.· Punto cuatro: al hacer el contrato de línea, me aseguraron que si la fibra no podía ser instalada en mi casa principal, el uso de esta conexión supuestamente ilimitada supliría sin ningún problema este servicio. Queda demostrado que no es el caso. Soy profesor y todas las semanas tengo varias videoconferencias, cursos para oposiciones, servicios de video HD... Todos estos servicios se supone que sí que están incluidos por contrato, así que realmente parece que se están basando en GB descargados/subidos y no el análisis de los servicios usados. - Por tanto solicito:· Que la compañía no utilice la publicidad engañosa con la palabra ilimitada total · Se reembolse el importe equivalente al período de corte de servicio disimulado con una supuesta bajada de velocidad. · Esclarecer en sus condiciones legales qué se considera uso lícito o abusivo, términos que no se deberían utilizar nunca en un contrato legal por su carácter tan subjetivo inherente a la palabra.· Indicar en el contrato cual es la velocidad reducida a la que se hace referencia en múltiples ocasiones

I. B.

Cuenta bloqueada con dinero

Me han denegado el acceso a mi cuenta, teniendo dinero aún en ella. No me dan contestación alguna sobre el caso, ni vía telefónica, ni email ni chat.El asunto es porque ingresé 20? vía PayPal y desde un primer momento no me dejaron utilizar mi dinero como quisiera, no me activaron la recogida de fondos vía PayPal, teniendo que jugar sí osí mi dinero a la fuerza. Hice una queja a PayPal, me escribieron de Codere para que la quitara y me solucionarían el problema, les hice caso pero no cumplieron su palabra y no contestan nidan solución alguna.Este es el número de caso que me dieron en un primer email y ya no he vuelto a saber de ellos:CAS-1352788-T8M8T9Me encuentro sin mi dinero y sin poder acceder a mi cuenta con ellos.

J. A.
28/02/2021

Cobro de llamadas que nunca realicé laviderius s.l

hola,he visto hoy mi factura de movistar y resulta que hay llamadas a una empresa que cuyo nombre es laviderius s.l.cosa que yo no he realizado dichas llamadas y me estan cobrando 311,14 por supuestamente 16 llamadas,por lo tanto pongo esta reclamacion para que se me retire dicha factura,gracias de ante mano.

D. M.

Problema . Numeros borrados

Adquirí dicho horno hace aproximadamente, 5 meses y la tinta donde aparece temperatura, modos de uso y tiempo se está borrando cada día más.En mi casa está prohibido usar productos abrasivos de limpieza en cualquier electrodoméstico y menos en zonas sensibles. En este caso han empezado a borrarse sin ni siquiera limpiarlos con un trapo húmedo.No sé a qué se debe dicha incidencia. Ya que por el calor del horno no tiene ningún sentido que se borren ya que la serigrafía de un horno entiendo que resista a dichas temperaturas.Me puse en contacto con la empresa y me ha dicho que es del desgaste. Estoy en total desacuerdo porque esto sucedió el segundo mes. Cuando yo inicie las reclamaciones. He visto en Internet muchos casos similares.Me temo que se trata de un fallo de fabricación del que no se quieren hacer cargo.

L. S.

Garantía no cubierta

Buenas,Compramos un teléfono móvil xiaomi 9t pro que aun está en garantía, en FNAC.Se rompió la pantalla y lo llevamos a reparar a la clínica fnac, concretamente a la tienda del centro comercial paraque sur, asumimos los costes de reparación ya que entendíamos que eso no lo cubría la garantía como es obvio. El trabajador de la clinica fnac del centro comercial parque sur nos dieron a elegir si mandarlo al servicio técnico o pedían ellos la pantalla y todo lo necesario para la reparación, optamos por la segunda opción y en dos semanas teníamos el teléfono reparado.Al cabo de un mes el teléfono dio un fallo de batería, volvimos a llevar el teléfono a fnac parque sur ya que ese problema se considera cubierto por garantía aunque tuviera un picotazo en la pantalla, así nos lo hizo saber xiaomi que la batería era independiente de cualquier percance de pantalla. El teléfono lo enviaron a servicio técnico, nos enviaron un mail diciéndonos que estaba fuera de garantía por una pequeña brecha en pantalla y porque el teléfono había sido manipulado, adjuntándonos pantallazos del teléfono con muchos pegotes cómo de pegamento.También nos adjuntan un presupuesto de arreglo en el cuál sorprendentemente no recambian la batería.¿Qué hicieron cuándo repararon la pantalla? ¿Era necesario esos pegotes de pegamento o lo que sea? ¿Dejaron algo mal ensamblado?, no es normal que después de un mes de reparación el teléfono empiece a fallar.No estamos dispuestos a asumir esa negativa a la garantía, consideramos que ellos se deben hacer cargo de la reparación ya que fueron quienes manipularon el teléfono en el primer arreglo de pantalla en el que precisamente lo llevamos a la clinica fnac para estar cubiertos de garantía.Un saludo.

E. M.

PROBLEMA DE PAGO NO AUTORIZADO

El mes pasado entré en una página que me ofrecía una plantilla para elaborar mi currículum vitae de forma gratuita. Despues de más de una hora elaborándolo cuando llego al final del proceso me piden el abono de 1€ aprox por los servicios. Accedo por el esfuerzo que había hecho.Hoy 26 de febrero me percaté me han cobrado una cuota de 29,95€ para poder seguir accediendo a mi curriculum vitae. En ningún momento se me informó sobre esto. Solo se me informó a través de un correo cuando ya lo lo había contratado y con la letra pequeña. Por ese motivo no me percaté. Además de que la empresa me informaba de esta cuota una vez realizado el pago de 1,00€.

E. D.

Celside, hubside, cyrana

Hola, El 21 de enero compré un televisor xiaomi en la tienda AliExpress plaza del centro comercial Finestrelles de Esplugues de Llobregat. El comercial del establecimiento me comento sobre un seguro llamado celside para probarlo 1 mes gratis junto con hubside y cyrana, que son otras empresas. Me dijo que me mandaría un mail antes de finalizar el mes para poder decidir si sigo o no, este mail nunca llegó. Jamás se me explicó las condiciones y los cobros que me iban a llegar a posterior, firme sin saber ni ver contrato alguno en unapantalla de firma. He llamado y mandado mails a las empresas hubside y cyrana, ambas me dijeron que me daban de baja y que me llegaría un mail en 48 horas confirmando la baja, para mi sorpresa me llega un mail de hubside en el que pone que me cambian la tarifa, cuando jamás solicité cambiar la tarifa. No me hacen caso al decirle por teléfono y por escrito vía mail que me quiero dar de baja. Necesito ayuda. Les estoy devolviendo los cobros de mi banco.

J. S.

siniestro no cubierto

El día 26 de diciembre de 2020, el propietario y titular de la póliza de seguro de hogar nº 52139692, suscrita con la aseguradora LINEA DIRECTA, comunicó vía telefónica un siniestro en el hogar consistente en el atasco o emboce de las tuberías del desagüe del fregadero de la cocina, al no absorber el agua vertida quedando estancada sobre los senos del fregadero, asignando expediente nº 10882423. La compañía aseguradora envió a través de la empresa de mantenimiento SEOM, a un operario para realizar el desemboce de tuberías, personándose sobre las 17:00 horas del día 28 de diciembre de 2020 en la vivienda afectada efectuando éste varias operaciones, entre ellas introdujo un desatascador de muelle mecánico profesional que al parecer no encontró ninguna resistencia aparente, teniendo en cuenta que éste es de escaso diámetro con respecto al de las tuberías, por lo que para comprobar el correcto funcionamiento del desagüe se vertió varias veces agua sobre el fregadero observando que en un momento determinado el agua quedaba estancada de nuevo sobre los senos del mismo. Acto seguido el operario utilizó otra herramienta profesional, tipo bomba neumática de alta presión o aire comprimido, disparando en cuatro (4) ocasiones el desatascador de alta presión obteniendo un leve efecto en cada uno de los intentos. En ese preciso momento la vecina de la vivienda inferior nos comunicó que estaba cayendo agua en su cocina a través del techo, por lo que inmediatamente se paralizó las operaciones que se estaban efectuando en la vivienda superior, observando como se había producido filtraciones de gran cantidad de agua sobre el techo de la cocina del piso de abajo, ayudando el operario a recoger el agua vertida sobre la vivienda inferior, finalizando éste sus trabajos e indicando que quizás el atasco se había trasladado desde donde inicialmente estaba en mi cocina hasta las tuberías general “bajante” de la finca, por lo que procediéramos a dar aviso al seguro general de la finca, , tal y como consta en el informe del operario de la empresa SEOM. De todo lo expuesto se desprende que, el trabajo de mantenimiento realizado para solucionar el origen del siniestro que consistía en un atasco de las tuberías del desagüe del fregadero de la cocina de la vivienda privativa quizás se haya corregido trasladando el emboce a las tuberías generales de la finca, hecho que se solventó por los vecinos comunitarios a través de una cuba bomba desatascando la bajante general tres días despues, sin embargo las operaciones llevadas a cabo por el operario de la empresa SEOM los días anteriores, es decir, el dia 28, provocaron una incidencia o avería que anteriormente al comienzo de las mismas no existía, es decir, podría haber una atasco, sí, pero éste no provocaba unas filtraciones de agua como las que se comenzaron a sufrir a partir de los trabajos realizados por el operario de SEOM, tal y como consta en el informe del operario de la empresa SEOM. Igualmente quiero hacer referencia a que los trabajos llevados a cabo por el operario de la empresa de mantenimiento SEOM, en su afán e intento de buena voluntad para conseguir finalizar con eficacia su tarea se produjo un hecho accidental y fortuito como fue la rotura de alguna junta de tubería que no fue capaz de soportar la presión de aire a la que fue sometida y que desencadenó el resto de hechos ya descritos, sin que ello fuera motivado por ninguna acción negligente o fallo humano, considerando por tanto un hecho imprevisto y accidental, pero que inevitablemente ocasionaron un episodio de siniestro que hay que afrontar, con los consiguientes perjuicios a un tercero como son los daños ocasionados a vivienda de abajo tal y como consta en el informe del operario de la empresa SEOM. Realizadas reiteradamente varias llamadas a la aseguradora Linea Directa para que atienda el siniestro y localice el origen de la avería, tal y como establece las coberturas contratadas, ésta envió un fontanero que finalmente el dia 12 de enero localizó la avería, constatando el desajuste de una tubería del desague del fregadero de la cocina, tal y como constará en el informe emitido por ese profesional, el cual reparó. Posteriormente, el día 14 se personó un perito de la compañía aseguradora para realizar una peritación de los daños producidos por las filtraciones de agua a la vivienda inferior, correspondientes a la puerta 2 de la comunidad. Finalmente el día 17 de febrero, y transcurridos ya más de 1 mes de la peritación y más de 50 días desde la ocurrencia del siniestro, la aseguradora me comunica la resolución del siniestro indicando que no se hace cargo del mismo, y por tanto no ofreciendo cobertura de los daños ocasionados a la vivienda inferior por las filtraciones de agua. De dicha resolución es informada la titular de la vivienda afectada de la puerta 2, que al no estar de acuerdo tampoco con la adopción de tal medida, comunicará el siniestro a su aseguradora de hogar, quién realizará la reclamación de daños que considere oportuna, sin descartar abrir cualquier otra vía legal o procedimiento administrativo, judicial o arbitral.

A. G.

Devolución importe

Hola, realicé un pedido de un reloj de la marca a la que me refiero. Tras recibirlo y no estar satisfecha puesto que era para un regalo y no fue del agrado, solicité información para proceder a la devolución del mismo. Tras varios intentos al fin consigo la dirección para remitir el reloj. Hice el envío de devolución mediante Correos e informé a FeelWoodWatches de ello. Después de comprobar mediante el seguimiento del paquete que el reloj había llegado de vuelta a la empresa, me pongo en contacto con FeelWoodWatches para reclamar la devolución del importe puesto que ya tenían el reloj en posesión. No he tenido respuesta alguna por parte de ellos después de casi un mes desde que recibieron el reloj. He intentado contactarles mediante su web, whatsapp y email, todo ello sin respuesta. Recalcar que la devolución la realicé dentro de la fecha establecida por la empresa y con el artículo en perfectas condiciones, con embalaje original como se exige. Ruego por favor una respuesta junto con la devolución del importe del reloj. Gracias de antemano

R. P.

CONTRATO OK Gas

Hola, buenas tardes.Con fecha 06 Feb 2021 les envíe email y no tengo contestación al mismo.Les reenvío:Buenas noches.Me han vuelto a enviar un cargo a mi cuenta por el mantenimiento de mi caldera con el que no estoy de acuerdoy tampoco con el recibo que también enviaron el pasado 19 de Octubre de 2.020 por el mismo concepto.Desde el 13 Julio de 2.020 deje sus servicios de Luz y Gas para contratarlos con otra compañía.Pensando que al dejar de ser cliente de Endesa quedaba por finalizada cualquier tipo de relación con Vds., pero parece queno es así.Como recibí el cargo de Vds. el 19 de Octubre les llamé el día 23 de Octubre al número 900.85.86.85 y después de muchos intentosconseguí hablar con una Sra o Srta. que se llamaba Sara y esto fué a las 12.46 horas.Le indiqué no que estaba conforme con el cargo recibido y que yo ya no era cliente de Endesa, le recordé que la últimarevisión de mi caldera la realizaron el día 22 Enero de 2.019 y que si el servicio era una vez al año Vds. llevaban unretraso muy considerable y no habían cumplido con el contrato .... me dijo que era por culpa del COVID 19 a lo que yo le contesté que el confinamiento terminó el 21 de Junio pero que además había servicios que por ser imprescindibles no habían parado de trabajar.Lo de Vds. me parece de una desvergüenza total, les voy a decir las fechas de las tres últimas revisiones que tengo constanciaporque tengo el papel que tenemos que firmar después de la revisión.15 Diciembre de 2.016, 12 de Febrero de 2.018 y 22 de Enero de 2.019 si esto hubiera seguido así en 11 o 12 años Vds. se ahorranun año de servicio de mantenimiento, o más, que yo evidentemente hubiera pagado.Su Sra o Srta. Sara no me dijo que me fueran a devolver el dinero en cuestión sí que lo miraría y me diría, lo que SÍ ME CONFIRMOque me daba de baja en el Servicio de mantenimiento OK GAS.El 11 de Diciembre de 2.020 y en vista de que Vds. no decían nada, que el plazo para devolver el recibo al banco era el 14 deDiciembre a las 16.00 horas les llamé y después de varios intentos fallidos al final y después de 35 minutos en espera conseguí hablar con su Sra. o Srta. Yolanda a la que le dije todo lo anteriormente expuesto y le di de plazo para que me contestaran el lunes 14 deDiciembre antes de las 14.00 horas, su Sra. o Srta. Yolanda me dió el número de reclamación 00168983 por si quieren comprobarlo.Ese día 14 de Diciembre se me pasó devolver el recibo y por el motivo de haber sufrido una desgracia personal muy importante lo deje pasar porque no tenía ganas de discutir con nadie pero después de recibir el día 02 de Febrero el cargo por este servicio he dichoque de mi ya no se ríen Vds. Les doy un plazo de 15 días para que me contesten y me devuelvan el importe de los dos recibos que hacen un total de 69.42 euros o tomarélas acciones que considere oportuno, por ejemplo denunciar por incumplimiento de contrato.Les envío los dos recibos mencionados. A la espera de sus noticias.Slds.Rafa Pinzolas