Paquete extraviado, sin respuesta desde Ecoscooting.

S. S.

A: ECOSCOOTING

30/05/2023

Buenos días,Se realizó una compra online, y la empresa Esocooting encargada de la logística y envío, realizó según ellos un primer intento de entrega el pasado 15/05/2023 sin poder entregar el paquete, alegando que no se puede realizar en días festivos, lo cual es totalmente falso porque en el edificio hay un servicio de portería/seguridad 24h - 365d.Se recibe email indicando que se realizará la entrega al día siguiente (laborable), pero desde entonces no se ha vuelto a saber nada del paquete, ni se recibe respuesta a las repetidas quejas presentadas a través de su formulario web.Ahora el paquete permanece extraviado, no aparece información de seguimiento en su propia web (por suerte aparece en otras páginas de monitorización de envíos), se niegan a responder mis correos, y he perdido el producto y el dinero que me costó, puesto que el vendedor se niega, lógicamente, a resposabilizarzse por la mala praxis de la empresa de transporte logístico Ecoscooting. Solicito reembolso íntegro del paquete extraviado, en base a la factura adjunta.