Estimados/as señores/as:Con fecha 29/05/2023 recibí de su empresa un mensaje falso de intento de entrega de un paquete. Yo estaba en casa y nadie llamó. Al cabo de 20 minutos me notificaron que lo habían intentado entregar otra vez y que el destinatario estaba ausente (falso) y que por eso lo devolvían. En ningun momento el repartidor me llamó para gestionar la entrega o preguntar si estaba en casa. Lo cierto es que en ningun momento el repartidor vino para realizar la entrega. El paquete no ha sido entregado.No estaba ausente, me quedé precisamente en casa al avisarme por correo en la mañana que el paquete estaba en reparto. He recibido un correo conforme se devuelve a origen al no poderse entregar por dirección incorrecta. Como es posible que haya dos intentos de entrega del mismo paquete el mismo día? Nadie me ha llamado para intentar gestionar la entrega. Compré la cantidad de artículos necesaria para recibir la entrega en 10 días y ha sido un engaño y tampoco se me ha entregado en el plazo de tiempo pactado.Llamo a atención al cliente de ECOSCOOTING y me cuelgan o me dicen que no me pueden proporcionar información. SOLICITO: La llegada inmediata del paquete, que me llame el repartidor cuando vaya a hacer la entrega o la cantidad en concepto de daños y perjuicios causados.