J. G.

Entrega falsa

Estimados/as señores/as:Con fecha [11/01/2024] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [18:30.] horas.El paquete ha sido entregado, según sus fuentes, pero en una direccion inexistente.Adjunto los siguientes documentos: copia del seguimiento, según Vds.SOLICITO:La recuperación de la mercancía o el importe de la misma.Sin otro particular, atentamente.

M. P.

Oferta engañosa

El dia 10/01 recibí una llamada de mi cimpañia de teléfono Orange para cancelar mi potabilidad a Yoigo debmis dos lineas 62553**391 y 655**3515. La operadora me oferto unas tarifas muy competentes y dos terminales móviles, Xiami redmi notes 13 a 5 Euros durante 24 meses y un Samsung A54 a 6 euros durante 24 meses. En un momento de la llamada me dijo q cerraramos la oferta de las tarifas y me llamaba más tarde para cerrar la de los terminales así podía revisar los modelos antes de cerrar las oferta. Grabó la llamada en la q aceptaba las tarifas y no me llamo más. Cuando volví a llamar más tarde me dijeron que el cambio de tarifa estaba hecho pero que si quería los terminales tenia que pagar el doble por ellos ya que la contraoferta por cancelar la portabilidad ya estaba cerrada. Considero que me han engañado ya que sin los terminales no hubiera aceptado quedarme en Orange y cancelar el cambio a Yoigo.

G. A.
12/01/2024

Incumplimiento de fecha de envio

Hola realice un pedido el cual lleva ala espera de ser entregado desde el día 02/01/2024 cambia a demora el día 03/01/2024 el día 04 del mismo mes sale en reparto y cambia a incidencia ,sale de nuevo en transito el mismo día al día siguiente día 05 esta en demora , el día 09 comunican que a sufrido un daño o rotura me dan la opción de recogerlo en un punto seur pickup lo acepto y cambia el día 10/01/2024 que el envio esta retenido por que faltan bultos el mismo día vuelvo a pedir de recogerlo en un punto seur pickup y sale desde ese día que esta en incidencia , llamo por teléfono a atención al cliente y una señorita me comenta que tienen que pasar 24h para que lo puedan llevar al punto pickup que cuando este me enviaran un mensaje y me cuelga ,me pongo en contacto con la tienda donde compre el pienso para mi mascota me dicen que no me preocupe que me envían otro saco de pienso por las molestias que están ocasionando , el día 10 sale en transito y el día 11/01/2024 en demora , me comunico de nuevo con seur y me dicen que les llego tarde de la hora de salida de reparto y que saldría hoy día 12 de enero y son las 14 de la tarde y no mea llegado vuelvo a llamar haber que pasa con el envio y lo único que me saben decir es que esta en los almacenes de madrid y que me espere que seguramente saldrá el lunes de reparto que me espere pero mientras que espero tengo a mi mascota sin pienso ya que no le puedo dar ninguna comida ni ningún otro pienso porque es alérgico

F. F.

activación de Tarifa Plana de Juegos

He detectado que, al parecer, se activó un contrato de Tarifa Plana de Juegos en mayo de 2023 y, desde entonces me cobran 2€ semanales, mas iva, por un servicio que no he contratado. En una tienda Vodafone me han indicado que restrinja este tipo de accesos, cosa que ya he hecho. Ya me he dado de baja, pero me he quedado sin unos 77€. Ya he visto otras respuestas a este tema y Vodafone se lava las manos. Quisiera saber, además, con que empresa se supone que he contratado ya que no hay ninguna explicación, y a través de qué medio, hecho que ignoro y que tengo derecho a saber para que no se repita la estafa. Gracias por anticipado.

M. A.

Cambio de domicilio

Hola soy cliente de Virgin teleco, me he cambiado de vivienda y el día 4 de diciembre he solicitado cambio de domicilio de fibra y televisión digital, servicio por el cual estoy pagando y no estoy disfrutando desde que nos hemos mudado, además solicité una línea adicional y tampoco me ha llegado, me han dado un número para agendar cita y desde hace ya 3 días estoy al teléfono más de 2 horas de espera y sin respuesta, no se que más hacer, necesito ayuda, un saludo.

S. R.

Cobro de penalizacion

Me llamaron de Jazztel para ofrecerme una portabilidad de mis servicios el dia 13 de Diciembre y cuando me instalaron la linea fija viernes 22 de Diciembre, llamo a las 24 horas para comunicar que el numero que me han puesto era otro y que ademas no me llega la señal a toda la casa, me comunican que tengo que llamar a mi operador para solicitar la baja de la compañia anterior porque me han puesto un numero nuevo y que como ya esta instalada no puedo solicitar la baja puesto que me cobrar penalizacion, le digo que comente y deje muy claro cuando contrate por telefono que cuanto tiempo tengo para desistir me indica que 15 dias DESDE LA INSTALACION, le pregunte en varias ocasiones DESDE LA INSLALACION PORQUE QUIERO PROBAR SI FUNCIONA O DESDE LA CONTRATACION, me dejaron claro que desde la contratacion y justo a las 24 horas de su instalacion me dicen lo contrario, EVIDENTEMENTE TENGO QUE SOLICITAR LA BAJA DEL SERVICIO PORQUE NO CUBRE MIS NECESIDADES Y ADEMAS ME HAN PUESTO UN NUMERO NUEVO, la cual se hace EFECTIVA EL DIA 28 DE DICIEMBRE .ME HAN FACTURADO 247 EUROS EN CONCEPTO DE GASTOS DE ACTIVACION QUE ESTOY COMPLETAMENTE ENDESACUERDO YA QUE NO FUE LO QUE ME DIJERON CUANDO CONTRATE.ME PARECE UN ABUSO Y UNA ESTAFA, HE DEVUELTO EL ROUTER SIN ESTRENAR A LAS OFICINAS QUE ELLOS ME DIJERON Y NO TENGO ACTUALMENTE NINGUNA RELACION CONTRACTUAL .SOLICITO QUE ME DEVUELVAN EL IMPORTE COBRADO INDEVIDAMENTE

J. G.

Solicito factura del junio a julio del 2023

Estimados/as señores/a Fui titular de un servicio con Jazztel En la factura de la que adjunto copia, aparecen llevo solicitando la factura del mes de junio a julio y no e tenido respuesta alguna con la factura de jazztel Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se me envié la factura que estoy solicitando y en consecuencia les requiero la copia de la factura Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Se cae Internet siempre

Buenas, Digi ni me da soluciones para reparar mi incidencia, llevo más de 24h sin Internet

M. J.

Penalización por permanencia incorrecta

Hola, la empresa virgin telco me ha enviado una factura con una penalización por permanecía superior a lo acordado en nuestro contrato. Cuando se acabo mi permanencia con ellos la tarifa subió considerablemente por lo que me puse en contacto con ellos, después de hablar con el servicio al cliente accedí al cambio de las condiciones de mi contrato, reduciendo así el coste mensual de mi tarifa, tras esto el servicio de conexión a internet empeoró notablemente por lo que un mes después decidí cambiar de compañía.la aceptación del nuevo contrato se realizo vía telefónica, las condiciones que me ofrecieron no me las dieron, no me dieron copia del nuevo contrato, accedí a una permanecía por un valor de 50 Euros y de duración de 3 o 4 meses, cuando me he ido me han mandado una factura con una penalización de 150 Euros asociada a una permanecía de 1 año .por otro lado, cuando hice la portabilidad a otra compañía, virgin telco no dio de baja mi conexión a internet y también me ha cobrado el mes entero por una conexión que no he estado utilizando.He devuelto el recibo, pedido la copia de la grabación donde acepto las nuevas condiciones y me he puesto en contacto con ellos para tratar de solucionarlo pero se han negado a dejar constancia de mi problema y de tratar de darme una solución.

S. C.

Engaño en marketing

Buenas tardes, me di de alta en Lowi porque al venir recomendada de una amiga, su campaña de marketing prometía, que a día de hoy sigue vigente, ingresarían 65€ a cada una una vez pasado 3 meses. Tuve que reclamar primero el ingreso porque me decían que no era válido y después, una vez que me han aceptado el ingreso sigo esperando. Han pasado más de 9 meses y a día de hoy no han ingresado nada, me mandaron un correo para recibir el dinero por pay pal y el enlace no funciona. He llamado infinidad de veces para informar y me dicen que es un error y que lo arreglarían pronto, la última vez que llamé fue hace un mes y no se ha solucionado nada. Después de todo esto que no ingresan lo prometido, lo siguen vendiendo y ofreciendo al público cuando claramente es una estafa