J. M.

A: GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN

11/10/2024

Parece una estrategia, que GLS "no pueda entregar el paquete a domicilio" en la fecha prevista y proponer un centro de recogida. Lo que me dijo GLS en un mensaje ayer 10.10.24. Yo ESTABA EN CASA, Y, ADEMÁS, HABÍA NOTADO AL TRANSPORTISTA QUE DEJE EL PAQUETE EN EL JARDÍN EN CASO DE AUSENCIA. Entonces GLS NO tenía excusa para no cobseguir entregarme este paquete a la fecha prevista. Me quejé de esto a GLS vía formulario. Me contestaron por email, que el código postal indicado NO estaba el correcto. Que lo recibiría entonces el 14. O SEA, 4 DIAS DE RETRASO. Llamé al remitente y pide que dirección había puesto: estaba perfectamente correcta! Entonces, O GLS NO SABE NI SIQUIERA TOMAR UNA DIRECCION CON EL SISTEMA ELECTRÓNICO QUE EXISTE HOY, PARA UNA EMPRESA DE LOGÍSTICA!!! O...LO MAS PROBABLE, ES MENTIROSA E INVENTA CUALQUIER HISTORIA AL CLIENTE QUE RECHAZA IR A UN PUNTO DE RECOGIDA COMO GLS LO QUERÍA ! Porque es fácil y más económico para una empresa logística que práctica estafa como aqui, de pretender que no ha podido entregar un paquete a domicilio y obligar al cliente (que ha pagado un coste para una entrega a domicilio), de ir a recoger, él mismo, su paquete a un centro de recogida GLS!!!) DE TODA FORMA ESTO DEMUESTRA LA NO PROFESIONALIDAD, LA POCA ETICA, LA ESTAFA DE ESTA EMPRESA....UNA VERGÜENZA!! Pido que GLS me da una compensación financiera que reembolsa mis gastos de envío (y no va a ser el remitente, sino GLS), y 20€ por el retraso injustificado y el daño moral debido a su estafa.