Wallapop no me deja abrir disputa
Hola,Compre un producto con descripción Original Chaqueta de esquí impermeable Hombre M, me fue entregue un producto de talla S.En menos de 24 horas entre en contacto con Wallapop, pues el chat de este no me permitió abrir una disputa con el vendedor. Conforme relatado en la reclamación 7942351 en ningún momento pulsé el botón que estaba todo ok, y en ningún momento tuve la opción de abrir una disputa.Me fue entregue un producto de talla diferente del anuncio y Wallapop se niega a permitir la devolución del producto, mismo yo no estando de acuerdo
Circuito AdBlue
Tengo una rifter matriculada en marzo de 2020 (menos de 3 años) con tan sólo 36.200km de la que he sido única propietaria.El 5 de enero apareció error en el anticontaminante (sistema de AdBlue).Inmediatamente llamé a una grúa para llevar el vehículo al taller oficial de Peugeot.En dicho taller me han confirmado que el error se debe a un defecto de fabricación que ocurre en los vehículos diesel del grupo PSA desde 2015, que además ha quedado claramente grabado e identificado en el ordenador del vehículo, pero que la marca sólo cubre el 92% de la pieza (por lo que tendría que pagar el 8% de la pieza + mano de obra) porque no ha reconocido públicamente el defecto de fabricación.Solicito que cubran el 100% de los gastos dado que es un defecto de fabricación, el coche tiene menos de 3 años, menos de 150.000km y he pasado todas las revisiones correspondientes en talleres oficiales de la marca. Además llevo un mes sin vehículo porque no hay piezas en stock con el problema adicional que me está ocasionando
Inclumpimiento de ofertas.
Hola,Hace unos meses, septiembre de 2022 decidí contratar los servicios de CCC para formarme en sistemas electrotécnicos y automatismos, la oferta era muy buena, profesores, tutorías, apuntes, etc.Todo cambió una vez empezó el curso:- Aquella atención a través de la plataforma en menos de 24h desapareció por completo. Puedes escribir las veces que quieras en su chat interno, que el bot no te pone nunca en contacto con nadie de la administración.- Todos aquelllos profesores de calidad se convirtieron en una sola profesora, la cual en novienbre fue despedida por que a ella la contrataron para unas prácticas online de las cuales ni te examinaban ni nada, y no teníamos ningún profesor que nos explicase la teoría.- Todo va a peor cuando las tutorías fueron inexistentes, no podíamos reunirnos para la resolución de dudas, no había ni las individuales ni las grupales.- Continúa todo cuesta abajo cuando la profesora es despedida, no hay un profesor para suplir su baja, debido a las quejas de los alumnos por falta de formación, estando así hasta mediados de diciembre sin nadie que de clases, prácticamente de septiembre hasta mediados de diciembre sin recibir formación.- Los apuntes, bueno esos se convirtieron en 3 libros de 300 páginas cada uno los cuales no podías descargar y te tocaba comprarte si querías estudiar fuera de casa. Súmale a esto que no hay un profesor que explique la teoría hasta diciembre, teniendo los exámenes en enero. Una pérdida de dinero y tiempo.La situación general, pues un descontento generalizado entre los compañeros, sentir que pagas un servicio que no te brindan y que por cierto no es barato (unos 3000€), estás en un centro de formación en el que no hay ninguna formación durante un cuatrimestre casi completo, porque en diciembre ponen profesor, pero vienen días de vacaciones, así que prácticamente hastenido cuatro clases en enero y a examinarte. Por esta razón quiero que se disuelva mi contrato, no me han ofrecido ni unos servicios mínimos, no hay clases que expliquen la teoría y la respuesta para decir que te forman es que te dan 3 libros y a buscarte la vida, cambiando la metodología de estudio por innumerables quejas a un mes del examen. Una completa vergüenza.Anteriormente les escribí a través de la OCU también una reclamación pero ni se dignaron en contestarme, espero esta vez tener alguna respuesta ya que a través de la plataforma es imposible contactar con la administración.
reembolso de la reserva de un vehículo flexicar
hola el pasado 28 de noviembre del 2022, contacte con la empresa flexicar para la compra de un vehículo un seat leon, al principio me dijeron que tenia que hacer un pago para reservar el coche y que tenia que hacer una transferencia de 700€, luego paso a ser de 300 € hize la transferencia de 300€ ala agencia de Getafe ( donde se supone que esta el vehículo ) una semana mas tarde hable con estas personas comentando que quería una devolución de la reserva me dijeron que ningún problema y que como muy tarde en una semana tendría el dinero en mi cuenta.. han pasado ya unos meses y no a llegado nada he contactado varias veces con centro de compras y la sucursal de Getafe y la respuesta siempre es la misma que en unos días me llegaría el dinero a mi cuenta.. la ultima vez que contacte fue el 15 de enero y se supone que mi dinero ya debería de haberme llegado
Cobro de suplemento por equipaje de mano
Buenos días: He reservado dos vuelos con Vueling en los cuales he tenido que pagar un suplemento por el equipaje de mano. Sabiendo que esta práctica infringe la legalidad, quiero presentar una reclamación para recibir el reembolso que se me ha cobrado por ello en los siguientes vuelos: - Vuelo VY6305 Bilbo - Londres el 15 de febrero de 2023. (2 pasajeros)- Vuelo VY6304 Londres - Bilbo del 19 de febrero de 2023. (2 pasajeros)De acuerdo con la legislación vigente, se vulnera el artículo 97 de la Ley de Navegación Aérea y el artículo 82 del Real Decreto Legislativo 1/2007 en el que La Ley de Navegación Aérea establece que el transportista está obligado a transportar de forma gratuita y en cabina, como equipaje de mano, los objetos y bultos que el viajero lleve consigo. Asimismo, el Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE) señala en el asunto C-487/12 que el “equipaje debe considerarse, en principio, un elemento indispensable del transporte de los pasajeros y que su transporte, por consiguiente, no puede ser objeto de un suplemento de precio.... Esta ilegalidad está respaldada por la siguiente jurisprudencia:- Stc Juzgado Mercantil de Madrid nº 13 de fecha 24 de Octubre de 2019 ( nº 373/2019). - TJUE sentencia 18 de septiembre de 2014, asunto C-487/12. - Stc Juzgado Mercantil nº 3 de Alicante (nº 3/2020) 31/1/2020. Mediante este servicio no se cumplen los derechos del consumidor porque NO HAY una opción en la que se pueda viajar con maleta de mano sin pagar un suplemento, a lo que el consumidor, si quiere ver cumplido ese derecho básico está obligado a contratar el servicio embarque prioritarios + bolso y maleta de mano en cabina u otras modalidades “Premium” de billete. Es por esto, que reclamo recibir el reembolso completo que se me ha cobrado en los dos vuelos por este suplemento que inflige el derecho del viajero, lo que hace un total de 62€ (15,50€ por pasajero y vuelo - ya que no permite que solo uno de los pasajeros lleve equipaje de mano por suplemento-).He reclamado esto a través de sus distintos medios y su respuesta es siempre la misma: que mire su política de equipajes.
Descubierto tácito o adelanto de nomina
Hola domicilie mi nomina en banco Santander hace ya cuatro meses soy fija en mi trabajo, mi banco me deniega tener servicio de descubierto en mi cuenta llamo por teléfono y me dicen que lo solicite en oficina voy a la oficina y me dice que tengo que estar 2 años mínimo con la nomina domiciliada otro día me dicen que me tengo que sacar un seguro de vida en definitiva cada vez que lo solicito me dicen algo diferente cua do en mi contrato me pone que si me pertenece y tampoco me dejan pedir anticipo de nomina.
Problema devolucion
Hola,realice un pedido a carritop,me llego un producto que no vale de talla ni se asemeja con lo que se vende,quiero hacer devolucion y que me devuelvan dinero,no me responden al correo ni WhatsApp para darme instrucciones para devolverlo,solicito información para devolverlo y reembolso.Gracias.
Devolución de transferencia incompleta
Realicé una transferencia (06/12/22) donde se me descontaron 707,60€ y no llegó a destino (incluso aún sigue como pendiente). Un mes después (11/01/23) he recibido el reembolso de 502,60€, es decir 205,00€ menos.Con este proveedor he hecho transferencias mensuales durante 2 años con mi banco anterior y el mes pasado tuve que abrir una cuenta nueva en Revolut para hacerle el pago y también llegó, es decir, nunca tuve problemas hasta BBVA donde mi gestora dice que estaban mal los datos. He verificado que todo estaba correcto.Exijo el reembolso de la cantidad total ya que NO SE REALIZÓ la transferencia. Me faltan 205,00€.No atienden por teléfono ni email. Llevo muchos días dando mis datos y siempre dicen que no encuentran mis datos de cliente, por eso lo pido desde la Oficina del Consumidor.
El articulo no corresponde
Hola , realice un pedido de un articulo a dicha empresa olasaka shop, concretamente un robot que anuncian en su pagina web, en el momento de la recepcion el robot que recibo , no tiene nada que ver con el que yo pido, aparte el embalaje de la caja que tampoco corresponde viene destrozada, mando emails a dicha empresa porque no hay otro metodo de comunicar con ellos no me dan respuesta ninguna, el cumpleañoas de mi hija es en breve y no me dan solucion ninguna, no contestan a los email que los mando, no reclamo que me devuelvan el dinero, reclamo que me manden el marticulo que pido y en buenas condiciones.
No respetan periodo de carencia
Buenos días. El 01/07/22, contraté una póliza de seguro médico en VIVAZ. Esta póliza al solo incluye a consultas médicas y pruebas diagnósticas, sin hospitalizaciones médicas y sin urgencias. Para resonancias magnéticas o TAC tenía una carencia de 6 meses. Está carencia finalizó el día 01/01/23. Estuve en enero en traumatología y me mandaron una RM de cervicales y rodilla. Cuando solicité esta semana la autorización avivad me la denegaron argumentando que necesitaban un informe médico en el cual se indicará que no había preexistencias dicho informe médico me indicaron en mi edad que tendría que ser del médico que me había mandado la resonancia, en este caso era un hospital privado. Envié el informe por email según las indicaciones de vivaz y ahora me dicen que el informe que necesitan es mi historial médico de la seguridad social. Me están denegando constantemente esta resonancia cuando mi periodo de carencia terminó el 1 de enero de este año. Que un traumatólogo de la seguridad social me dé cita para un informe pueden pasar meses, y exijo darme de baja de este seguro urgente porque la persona que me hizo la contratación del seguro me insistió y me recalcó que yo no tenía carencia y cuando intento darme de baja de este seguro me dicen que tengo que esperar un año. Solicita dos cosas la primera que me autoriza en la resonancia de lo contrario que me den de baja de este seguro urgentemente.