Tiempo de espera exagerado en Digi Mobil

E. U.

A: DIGI MOBIL

05/08/2023

Buenas tardes! Estoy llamado a Digimobil debido a que no puedo realizar llamadas, y por supuesto a ellos tampoco, tuve que llamarlos desde otro dispositivo. Llego en espera 47:23 y sumando, no puede ser posible que para que te arreglen una cosa tengas que estar casi una hora al teléfono sin que te atienda nadie, una vergüenza

07/08/2023

Estimada cliente,Para poder continuar con tu peticin. Por favor, faciltanos un nmero de telfono donde te podamos localizar y un horario en el que ests disponible.Si quieres realizar otra consulta o necesitas informacin adicional, recuerda que tambin puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al 1200 (gratuito desde DIGI) o al 642.642.642 (desde otro operador). Estaremos encantados de poder ayudarte.Un saludo,El Equipo DIGI

07/08/2023

28/08/2023

Estimada cliente,Para poder continuar con tu peticin. Por favor, faciltanos un nmero de telfono donde te podamos localizar y un horario en el que ests disponible.Si quieres realizar otra consulta o necesitas informacin adicional, recuerda que tambin puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al 1200 (gratuito desde DIGI) o al 642.642.642 (desde otro operador).Estaremos encantados de poder ayudarte.Un saludo,El Equipo DIGI

28/08/2023

07/09/2023

Estimada cliente,Lamentamos las molestias ocasionadas. Hemos intentado contactar contigo sin xito para gestionar tu peticin.Para continuar con tu peticin reforzamos nuestra disponibilidad.Agradecemos tu confianza en DIGI y queremos recordarte que estamos disponibles para cualquier consulta que necesites. Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al 642.642.642 desde cualquier operador o al 1200 desde tu lnea DIGI. Tambin puedes escribirnos por nuestras Redes Sociales.Un saludo,El Equipo DIGI

07/09/2023