Problema con toda la línea

05/08/2023

Hola, llevo meses reclamando y llamando que mi wifi va muy mal, no me dan soluciones, genero muchas averiguas en su app para ver si así funciona el internet, pero todo sigue igual, viene técnicos y todo sigue igual, después de muchas quejas y averías en su app me dan la solución de darme un router más avanzado, el cual a día de hoy no ha llegado y aparte me ponen dos permanecías de contratos que no se de que son, quiero cambiarme de compañía por que no solucionan ninguno de mis problemas desde el primer día que me instalaron las líneas y me piden que pague una permanencia de algo que no han cumplido en ningún momento, también dieron hace unos años mis datos a una persona ajena a mi, he intentando pagar esa factura de 35€ pero el sistema no me deja, ya que no tengo el numero de teléfono de esa persona, pongo el DNI que tenia y el número de teléfono que yo tenía ese año y no consta que tenga una deuda pendiente a cargo de mi DNI ni mi NIE mero de teléfono pero me llegan cartas judiciales donde solo me dicen que debo pagarlo, y he llamado varias veces para intentar solucionar también este problema y no me dan ninguna solución, cada vez que llamo me dan una excusa diferente, que no esta a mi residencia, o que está a un nombre ajeno a mi, que es un pago duplicado, que es un impago de una permanencia de ese entonces … desde el primer día he llamado y quejado de todo esto e intente buscar alguna solución pero no me dan ninguna, me quiero ir de la compañía por todos estos problemas generados sin ninguna solución desde hace meses

05/08/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 5 de agosto de 2023 13H43' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

DATA NOT AVAILABLE

08/08/2023

Estimado Sr. GuerreroGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar, nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema le informamos que, desde el día 14 de junio del 2023 no se registra incidencia en el servicio y en esta fecha el cierre de avería informa que el servicio queda funcionando de manera correcta. Con base en lo anterior, no es posible tramitar la baja sin coste, ya que no contamos con registro por parte del departamento técnico que nos informe que existe imposibilidad en proporcionar el servicio. Respecto a la deuda de 35 euros, es importante que nos proporcione más información, ya que no cuenta con deuda en el sistema.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 13:43ión: Problema con toda la línea - (CPTES01848313-75)[Case: 00144aJBWFKC56M0- 00]Reclamación: Problema con toda la línea - (CPTES01848313-75) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

08/08/2023

Hola buenas, claro que no salen averías, ya que he estado llamando y me contestan con una excusa diferente y no dejan constancia, por que a día de hoy sigo esperando el router que se me ofreció, que venga el técnico a solucionar mis problemas, cada vez que llamo me dicen q la avería se cerró, que no hay constancia de nada ya que eran llamada, y al final no me solucionaron nada, es por lo que realmente me voy de la compañía, adjunto las notificaciones de la app, y el correo del departamento jurídico pidiendo que pague y como adjunte en los archivos pasados, no consta nada, entonces… por que me envían correos, no pagaré por las tasas de permanencia de algo que no se ha cumplido

08/08/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 8 de agosto de 2023 13H59' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

09/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

09/08/2023

Estimado Sr. GuerreroGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, hemos evidenciado en el sistema que esta realizando el proceso de portabilidad, por lo que no es posible realizar una gestión en cuanto al servicio. Respecto a la deuda, es necesario que nos informe que agencia jurídica le está reclamando la deuda, es necesario que nos proporcione toda la información, ya que esto puede ser ocasionado por un cruce de datos. Quedamos a la espera. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 3 14:00a: Problema con toda la línea - (CPTES01848313-75)[Case: 00144aJBWFKC80EU- 00]Respuesta: Problema con toda la línea - (CPTES01848313-75) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important