INICIO TRATAMIENTO
Hola. Me hice un estudio con DR SMILE y ellos han iniciado el tratamiento y todo directamente por su cuenta. Yo simplemente seguí las indicaciones del comercial y se supone que inicie el tratamiento dándole a un botón azul sin firmar nada ni nada. He contactado con ellos para indicarles que ahora mismo no me interesa iniciar el tratamiento y que quiero comparar con otras empresas. Ellos me indican rotundamente que no es posible cuando solo hace 1 semana que pulse a ese botón y apenas sin saber que a partir de ahí ya iniciaba el tratamiento. Pido a la empresa que cancele todo y que si algo me interesa seré yo mismo el que llame para iniciar el tratamiento, ya que son cosas de salud que hay que pensar y no se puede todo a lo loco en la primera llamada que te hace un comercial.
Problemas con mi poliza
Hola,se me rompió el cristal de vitrocerámica y se niegan a reparar me dicen que estaba roto antes de contratar la póliza ,no siendo verdad.Eso de que estaba rota antes se lo han inventado.
Problema con la protección de compras Wallapop
Realicé una compra de un reloj a través de Wallapop ya que tienen un seguro de envíos. Mi sorpresa es que cuando llega el producto no coinciden los números de serie con la factura proporcionada por el vendedor, la tarjeta de garantía no viene sellada por el fabricante y, en resumen, que el producto que he comprado es falso. Abro una disputa para poner una reclamación, devolver el paquete al remitente (el cual está esperando) y que me devuelvan el dinero (280€). No he obtenido ninguna respuesta desde hace una semana. He seguido al pie de la letra las instrucciones de cómo abrir una disputa, tengo pruebas y fotografías de todo el proceso. Me siento estafado no solo por el vendedor, si no también, por Wallapop. Una empresa gigante que te promete que tu dinero estará a salvo con sus envíos y que no tienes de qué preocuparte si tienes algún problema con el envío. Ahora me encuentro en que no sé donde está mi dinero, tengo un producto falso y Wallapop no responde mis mensajes. Me he puesto en contacto con ellos a través de correos electrónicos y no hay manera de obtener respuesta alguna sobre la disputa. Es desesperante no poder reclamar en ningún sitio y, sobre todo, lo expuesto y desprotegido que te deja Wallapop en estos casos.
(Estafa Superchef ) Servicios Premium
Desde Diciembre de 2021 hasta el dia de hoy he recibido mensualmente un cargo de Servicios Premium que se ha reconocido por parte de Yoigo que no precedían y que yo tenia dados de baja, el cargo viene a nombre de Superchef Yoigo lo reconoce. y me devuelve 20 euros como compensación en la proxima factura de Febrero de 2023.(El cargo mes Enero 2023 concepto otros Servicios 16,50€)Desglose del cargo Otro Servicios son Servicios Premium, en Euros, a nombre de Superchef.Dic21 16,50Ene 22 16,50Feb 22 13,20Mar 22 13,20Abr 22 13,20May 22 16,50Jun 22 13,26JUL 22 13,20Ago 22 16,70Sep 22 13,20Oct 22 37,77Nov 22 37,77Dic 22 13,20Ene 22 16,50total 220,8
CONTRATO DEL SEGURO DEL CREDITO
Bueno dias,, solicte un prestamo de 6.000 euros, me lo concedieron, pero pagando un seguro de 10 euros al mes.Cuando llamo a los servicios financieros carrefour para que me den los datos y documentos de dicho seguro, me dicen que no pueden. Estan obligados por ley ha facilitarme las condiciones generales y particulares de dicha poliza, segun la ley del seguro. No tengo detalles del seguro, ni numero de poliza, ni de las primas, ni si quiera sé que compañia de seguros es. Es LAMENTABLE que no me faciliten los datos de un seguro asociado a un credito, que firmé hace diez dias. Esto se deberia denunciar a la Direccion General del Seguro.Necesito con caracter urgente los datos de dicha poliza, la cual al igual que cualquier seguro tiene unos plazos de cancelación, y que por inaccion u omision no se estan cumpliendo.Con esta actitud ilegal y abusiva solicito que se me desvincule dicho seguro del contrato de prestamos adquirido en CarrefourAdjunto el cuadro de amortizacion porque es lo unico que tengo, ni siguiera tengo el documento del prestamo
No me estan cobrando la luz
Hola, Endesa llevaba sin cobrarme la luz desde Agosto. Les contacte y a los dos meses me pasaron las dos facturas juntas (aunque me dijeron que se podria fraccionar, ellos las pasaron juntas) Despues siguieron sin cobrarme, y les contacte en diciembre, en enero dos o tres veces, febrero dos veces y siempre contestan lo mismo. El problema ya esta casi solucionado. Pero yo sigo sin pagar la luz. Y ahora son los meses fuertes, y me van a pasar las facturas de Diciembre, Enero y febrero juntas (si no es que tardan mas y se junta tambien marzo..)Yo quiero pagar cada mes, no quiero que se me acumulen las facturas (aunque las fraccionen, me da igual) No me parece serio y cada vez que les contanto me dicen lo mismo, parece una autorespuesta.Ruego por favor que se regularice y se compense a los usuarios por este error SUYO, ya que luego somos nosotros que cometemos una infraccion o un atraso y cobran penalizacion.
BUY BACK SERVICIO INEXISTENTE
En relación con el ausente servicio Buyback de “Celside insurance” expongo:- Qué no esta dispuesta la cantidad final de cobro ni el tiempo de duración de los cobros-Qué nunca facilité datos bancarios a esta entidad de ninguna clase y que sospecho que fueron sacados de un seguro de una compra en una tienda de prestigio francés- Que es inexistente ya que se paga por la nada- Que ha cambio del dinero cobrado no he recibido ningun servicio,terminal, o accesorio-Que no contestan el teléfono y si lo hacen, la informacion que dan es escueta haciendo hincapié en que se consigue un terminal nuevo a cambio de otro viejo , con lo que primeramente accedí - Que no he firmado ningún documento y se me han efectuado cobros con diferentes conceptos ofertando packs de: pack telephon de 49,99 €, X3 celside prime de 139,98 € buyback de 139,98 € x2cont de ass de 139,98 € X2buyback sfam de 139,98 € X2forfait assist de 49,99 €buyback sfam 89,99 €buyback 84,98 €celside prime 89,99 €contr d ass 49,99 €- Que la suma total asciende a 1494,77€- Qué a fecha 16 de noviembre del 2022 se me empieza a cobrar una cuota de 49,99€ en concepto de buyback sfam que no se me informó en ningún momento previamente- Qué no se me dio mayor explicación de cómo funcionaba, ni de las condiciones que debía de tener el móvil viejo para ser sustituido por un teléfono nuevo. Es más, de la conversación se desprendía que si el teléfono funcionaba perfectamente el cambio era automático- Que dicen que te devolverán la llamada y no es cierto Por todo esto, pedimos la devolución de:• Las cuotas abonadas por ningun servicio BuyBack y del resto de supuestos servicios o conceptos puesto que nunca se me han explicado las verdaderas condiciones del servicio, ya que de haberlo sabido nunca hubiera accedido a pagar la cuota • A día de hoy (16 de febrero 2023) son 1494,77 €.Todo esto, sin tener en cuenta las enormes pérdidas de tiempo, que ya no sé podrán recuperar, y los quebraderos de cabeza.
ACOSO DE LLAMADAS
Hola,segunda denuncia a Cofidis,por acoso de llamadas y habiendo hablado con ellos siguen insistiendo cada dia y con infinidad de numeros diferentes.
Insene no soluciona los problemas de la instalación
Hola.El 17 de noviembre de 2021 se presentó el primer equipo de la empresa Insene a realizar la instalación de las placas solares. No pudieron terminar la instalación. El 23 de noviembre vino otro equipo distinto a terminar la instalación. Tuvieron ideas contradictorias sobre la orientación de las placas para que estás generasen lo que en un principio me aseguraron. Me dieron a mí la responsabilidad de decidir la orientación de las mismas y si se instalaban en estructura o en tejado existente. Les indiqué que yo no tengo conocimiento para esa decisión. Finalmente decidieron instalar parte de las placas como decía un equipo y otra parte como decía otro equipo.Desde ese momento empezaron los problemas con la instalación.No me explicaron el funcionamiento de la app, los datos que aparecían eran erróneos por un fallo en la instalación y el magnetotérmico que manipularon del cuadro de la luz de mi casa saltaba desde entonces. Tras muchas llamadas y mensajes a distintos departamentos de la empresa insene poniendo en conocimiento de todo el personal estos problemas, conseguí que escucharan mi petición y enviaron 9 días más tarde (el 1 de diciembre) a otro equipo técnico a cambiar parte de la instalación para que los datos de la app fuesen los correctos. Este equipo realizó un cambio en la instalación que estaba mal instalado y ya aparecían los datos correctos, pero el magnetotérmico seguía con los mismos problemas, no hicieron nada. Les pedí que me explicaran el funcionamiento de la app, ya que nadie de la empresa lo había hecho, y por teléfono no sabían ayudarme, y me dijeron que no sabían, que se había instalado un equipo que los trabajadores conocían y que buscase videos en Youtube.Puse en conocimiento de la empresa está respuesta que me dieron y que aún seguía saltando la luz en la casa y estos cortes eran cada vez más seguidos, y que cuando llegaba de trabajar no tenía luz en la casa, dejando varias horas desconectada la alarma del hogar y el frigorífico, con las consecuencias que esto podía tener, pero nadie hacía nada para remediarlo.Al día siguiente (2 de diciembre) aparecían las placas desconectadas en la app. Volví a llamar y a dejar mensajes a los distintos departamentos de la empresa para que me solucionaran este problema, ya que las placas no estaban generando electricidad, y a repetir que el magnetotérmico seguía saltando. Desde las oficinas no podían subsanar este de fallo, y me decían que no tenían ningún equipo disponible para que fueran a mi domicilio a reparar este error.El 5 de diciembre me realizaron el primer cargo de esta instalación por parte de la financiera, pero la instalación todavía no había funcionado correctamente y seguía teniendo el mismo problema .El 21 de diciembre, tras varias semanas poniendo mis quejas a diario a la empresa, llamé para pedir el cese del contrato y que fueran a mi domicilio a llevarse las placas que habían instalado, ya que desde el primer momento no habían funcionado correctamente y, más de un mes después, seguía sin tener solución por parte de la empresa.Me dijeron que eso no era posible. Que iban a mandar al experto de la empresa a revisar la instalación, pero que no sabían decirme un día porque estaba de vacaciones.Al día siguiente, el magnetotérmico que me estaba fallando desde que manipularon el cuadro de la luz, volvió a saltar y esta vez dejó de funcionar, dejándome sin luz.Llamé para decir lo ocurrido y me decían que podían mandarme un técnico 9 días después, porque estaban saturados.Le indiqué a la persona que me estaba atendiendo que eso no era posible, no podía vivir sin luz 9 días. Y me dijo que no podía hacer nada. Hablé con el comercial que en un primer momento realizó el estudio de la instalación y me dijo que eso se tenía que hacer responsable la empresa de Insene.Al no solucionar el problema, tuve que contratar un electricista para que solucionase el problema, costeando por mi parte 103€ de la reparación.El 30 de diciembre apareció el equipo experto que me indicaron que iban a reparar el problema de conexión, y desde ese momento funcionó correctamente. En el paso de todas estas semanas me llegó la primera factura de la luz y, cómo las placas no estuvieron generando, no tuve ningún ahorro.Una vez más llamé para informar de lo ocurrido, y para pedir que se me indemnice la cantidad que tuve que pagar para reparar la avería en mi cuadro de luz. Me dijeron que el 5 de enero se iba a pasar otro experto para ver la orientación de las placas y revisar que estuvieran generando lo que se me prometió en un principio, y que iban a proceder con el embolso de la cantidad de 103€.Llegó el día y no se presentó nadie, habiendo pedido el día en el trabajo para estar en el domicilio.Llamé para preguntar y me dijeron que les había sido imposible, que volverían días más tarde.El 25 de enero seguía sin venir nadie, y las placas vuelven a aparecer como desconectadas. Vuelvo a llamar y a enviar mensajes y sigo sin respuesta.El viernes 10 de febrero consigo hablar con el personal del departamento de averías y me dicen que van a enviar urgentemente a un experto que conoce el equipo que me han instalado (todos los demás lo desconocían). Me dicen que antes del 24 de febrero no pueden, que van a preguntar me vuelven a llamar para concretar una fecha más próxima.A día de hoy, 16 de febrero de 2023, y tras varias llamadas y mensajes sin respuesta, sigo sin saber cuando será esa visita y cuando podré tener una instalación que funcione correctamente.Hace ya 3 meses desde la instalación. Sigo con múltiples y continuos problemas, sin tener una instalación que funcione correctamente y que no genera el ahorro en la factura de la luz que se me prometió después de realizar un estudio en mi consumo.Cómo la empresa insene no me responde ni me da una solución, me veo obligado a poner esta reclamación con la esperanza de que se me escuche, tomen con la seriedad que se merece mi caso y se termine este tormento de una vez.
No recogida de prenda defectuosa y cargo de nuevo en mi cuenta del importe de la misma
Hola, realicé un pedido online y la prenda tenía múltiples taras. Contacté con el comercio, rellené su formulario de devolución y adjunté fotos, también por email. Al principio rechazaron mi solicitud de devolución y tras varias comunicaciones dejaron de contactar conmigo por lo que puse el caso en manos de mi gestora en mi banco. Me abonaron el importe en mi tarjeta y el caso seguía llevándolo el banco. Solocité al comercio en varias ocasiones que recogiesen la prenda defectuosa, pero a finales de noviembre se personó un repartidor que venía a entregar una prenda de sustitución y a recoger la defectuosa. Le informé que el caso estaba en manos de mi entidad bancaria y que no quería otra prenda sinó que recogiesen la defectuosa y nada más. Me aconsejó que no aceptase la entrega porque luego tendría problemas para la total devolución. Cuál ha sido mi sorpresa cuando a principios de febrero veo que el comercio me ha vuelto a cargar el importe de la prenda defectuosa y me dicen en un email que ya no me devuelven el importe porque ya ha pasado mucho tiempo y que no les envíe fotos de la prenda que digo estar defectuosa. Querría que recogiesen la prenda defectuosa y recuperar mi dinero, son unos 47,16€. Puedo aportar toda la información que se necesite.