Solicitud de devolución no admitida
Hola, Compré en la tienda on line de Banak importa un sofá. Al seleccionarlo había dos opciones de color, beig y gris. Yo seleccioné el sofá beig (así está descrito el color en la web)El sofá que llego a mi casa no es beig, es gris claro. He solicitado la devolución del sofá y no la admiten porque dicen que al comprar personalicé el prodcuto y por tanto no es susceptible de devolucion1. No creo que elegir entre dos colores disponibles sea personalizar2. En cualquier caso el sofá no es del mismo color que pone en la paginaAdemas he intentado ponerme en contacto con ellos en múltiples ocasiones. El teléfono del servicio postventa nunca responde, y en el de atención al cliente me dicen que no pueden ayudarme. Solamente me contestan por mail (tardan dias en hacerlo) para decirme que mi solicitud no es posible. Les he dado mi teléfono y pedido muchas veces que se pongan en contacto conmigo pero nadagracias por su ayudaSi compras on line ya no tienes derecho a que nadie te atienda?
No cumplen con el alta ni con la baja. 1 mes y medio sin luz.
Hola, es mi tercera reclamación por esta vía. Solicité un alta de primera ocupación el 06/02/2023 efectuado por ellos a día 7 según algunos empleados, 10 de febrero según otros, pese a que me dijeron que en un plazo máximo de 7 días tendría luz éste supero el plazo máximo que me fueron indicando tras sucesivas llamadas, el 16 de febrerp. El 17 de febrero, tras retrasar labores de reforma en la vivienda efectúo mi mudanza, pues tenía que dejar mi alquiler, con la sorpresa que sigo sin luz, sin contador instalado. Comercializadora y distribuidora se lanzan la culpa una a otra, y pongo reclamación en ambas. El día 20 de febrero, al seguir sin contador decido desistir el contrato de alta de suministro, confirmado vía email y telefónica. En 24/72h se efectúa me dicen, al cuarto día llamo pues mi nueva comercializadora me indica que le han rechazado la solicitud de alta. Desde e-distribución me confirman que todavía existe una solicitud de alta por Naturgy y por eso rechazan la nueva. Llamo mañanas y tardes, a Naturgy y a distribuidora, hay que esperar para que se efectúe el desisitimiento. El día 28 de febrero se efecúa, me confirman que mi contrato ha sido dado de baja y el 1 de marzo por escrito tras comunicarme a través de este medio me confirman que puedo proceder a realizar la solicitud con otra comercializadora. A mi nueva comercializadora le siguen rechazando las solicitudes de alta. Hasta en 8 ocasiones es rechazada pese a que en Naturgy me dicen que yo ya no tengo relación contractual con ellos, pues aparezco inactivo desde el 27-28 de febrero. El 10 de marzo me llega un SMS de Naturgy, “seguimos pendientes de tu distribuidora para poder finalizar el proceso. Estamos trabajando para validar tu contrato lo antes posible”. Alucino y llamo inmediatamente, pero me confirman que el SMS estaría programado porque mi contrato está inactivo desde el 28 de febrero. Llamo a e-distribución para confirmarles esto y que por favor que no rechacen más las solicitudes de mi nueva comercializadora, con la sorpresa de que me indican que mi contrato con Naturgy a ellos les sale activo, que de hecho en el día anterior, 9 de marzo se instaló el contador y aparecía que yo disponía de luz. Les indico que es imposible, que hice un desistimiento del alta el día 20 de febrero. Me dicen desde la distribuidora que sí, que justo ha sido aceptado durante la madrugada del 10 de marzo, y que disponen hasta el 16 de marzo para concluir la baja del suministro. Me traslado a la vivienda durante la jornada laboral y efectivamente dispongo de luz. En Naturgy me dicen que no es posible que mi contrato está inactivo, y desde e-distribución me indican que si quiero mantener el contador que les pida a Naturgy que manden una anulación de la baja, la cual desde Naturgy me dicen que es imposible porque mi contrato está inactivo, que lo que puedo hacer es volver a contratar con ellos, que me mantendrían el contador, pero tendría que pagar dos altas en tal caso. Total, que ahora tengo o que esperar supuestamente hasta el 16 de marzo que retiren el contador para contratar con otra comercializadora, pues hasta que no lo retiren sigo ligado a Naturgy y mi CUPS no es libre. O volver a contratar con ellos y pagar por dos altas de Naturgy cuando yo solicité que no quería ninguna. Han instalado el contador fuera de plazo, con más de un mes de retraso y encima con mi contrato inactivo. Me han privado de luz durante el mes de febrero pese a prometer tener suminsitro en 7 días. Ahora me están privando de contratar con otra comercializadora al haber montado el contador y tener que esperar a que lo quiten. Me están privando de realizar las labores de mantenimiento y reforma en mi vivienda, mientras he sido por suerte acogido en casa de unos familiares. Me están privando 6 días más de un bien de primera necesidad desde su posición de poder, y me indican que tendría que pagar 2 altas si vuelvo a contartar con ellos porque así tendría luz en 24h. Pues no pienso contratar con ustedes. No pienso darles un céntimo. Voy a seguir reclamando cada día a través de este medio y a través de la CNMC por cada día que sigo privado de luz, privado de mi libre contratación con otra empresa al haber montado un contador para mi vivienda cuando yo ya no tenía relación contractual alguna con ustedes.
Oferta auriculares gratuitos a cambio de permanencia mes de diciembre
Hola,El pasado mes de diciembre me llamaron que por ser cliente de Orange me iban a obsequiar con unos auriculares y un altavoz y que me pasara por tienda. La persona que me atendió me dijo que era de regalo a cambio de permanencia de 2 años.Los auriculares no me interesaba, pero me cambié el móvil. Al hacerlo me puesieron permanencia de 2 años, y la chica me dijo que me podia dar los auriculares sin coste.Revisando la factura veo que me los están cobrando.El viernes dia 3 de marzo, fui presencialmente a la tienda y me dijeron que me ponían una cantidad pero que por otro lado me lo descontaban y que en realidad era gratis.Hoy he hablado con una teleoperadora que me ha confirmado que los auriculares los estoy pagando.Mi queja es que se me está cobrando algo que no he pedido y que por lo visto me lo han colado. He pedido hoy la documentación y si he visto que lo firmé. Pero cuando se firma en tienda no se ve el documento. Creo que ha habido mala fe por parte del personal.
Me facturan sin haber recibido el producto
Hice la petición de un filtro de agua para casa en la empresa Tuawa. Nunca me llegó y me siguen cobrando. He avisado en varias ocasiones y no gestionan la incidencia. No he pagado porque he devuelto los recibos del banco pero ahora me envían una factura pendiente. No sé qué más hacer.
Parar de realizarme llamadas
Estoy dado de alta en la lista Robinson y no respetan esta condición continúan llamándome todos los días, por favor bórrenme de su base de datos hoy me llamaron de este numero de teléfono 911170522
Reembolso
Buenas tardes,Realicé el pasado 4 de marzo la compra de dos entradas para el concierto que tiene lugar en Madrid de Marea el 3 de junio del 2023. Hice la compra por 119,72€ y he recibido dos entradas por un importe de 35€ cada una. En el pedido se indicaba un precio muy superior y solicito la devolución íntegra de las mismas. Remarco el derecho de desistimiento como consumidora y quiero enfatizar lo complicado que es poner una reclamación a través de la página web de la empresa.
Devolución Yelmo Pass
En fecha 20 de diciembre de 2022, a las 16h04 hice el pedido vía web de un YelmoPass para Dos, de 10 entradas + 1 Menú, pero por error. Inmediatamente, el 20 de diciembre de 2022 remití e-mail al servicio de atención al cliente solicitando la devolución del YelmoPass (tal y como señalaba en los términos y condiciones), y a día de hoy no he recibido respuesta alguna.
No permitir comida
El pasado miércoles 08/03/2023 visité el cine yelmo premium de Vialia Vigo y no nos dejaron pasar comida en atención a la normativa autonómica.
Coste por devolucion recibo
Hola, EL DIA 1 DE FEBRERO VENCÍA UNA CUOTA DE ONEY leroy merlin de DE 68,30€, AL NO HABER FONDOS EN MI CUENTA BANCARIA DEVOLVIERON EL RECIBO, EL DIA 6 REALICE EL PAGO Y AHORA ME DICEN QUE ME COBRAN 30 € POR LA DEVOLUCION, LO VEO ABUSIVO QUE ME COBREN 30 € POR DEVOLUCION QUE ES PRACTICAMENTE LA MITAD DE LA CUOTA, ADEMAS AL CONTRATARLO NO SE ME INFORMO DE ESTO, INTENTE LLAMAR PARA ARREGLARLO Y PAGAR LI CUOTA NORMAL Y QUE NO VOLVERIA A PASAR YA QUE NO LO SABIA Y NO QUISIERON AYUDARME, MI SOLUCION ES QUE SE SUPRIMAN ESOS GASTOS DE LA FACTURA Y SEGUIR CON MI PAGO NORMAL
Etiquetado del modelo recibido difiere del modelo del pedido
Estimados señores, El modelo que publicitan en su página web y el que aparece en el pedido realizado es un Colchón Emma Hybrid Premium+.Sin embargo, una vez recibido el colchón, en el etiquetado del embalaje se declara un Colchón Emma Orginal Hybrid KiKoo Band M374.Esta diferencia me hace dudar si el colchón recibido es el solicitado con distinto nombre, o en otro caso si tiene las mismas prestaciones. He decidido hacer esta reclamación pública por si le sirve de ayuda a algún cliente más y porque también la he planteado desde su página web usando su servicio de contacto para cliente a través de correo y ni he recibido respuesta, ni he recibido notificación de que el correo haya sido registrado por su parte. Me parece que también tienen importantes carencias en su servicio de atención al cliente.Un saludo y gracias.