Estimados/as señores/as,Después de recibir una contestación por mail al poco tiempo de poner esta reclamación confirmo todo lo anteriormente dicho. Cuando les pido la prueba de mi firma en la recepción del pedido o de mi autorización para recibirlo otra persona me presentan un documento firmado con una especie de "Z" y sin mi n° de DNI. Vamos, que cualquiera podría haberlo hecho, incluso su repartidora, ya que, por lo demostrado el día en cuestión, no tenía muchas ganas de trabajar. De esta forma podía quedarse con el pedido y se ahorraba el trabajo. "Buena jugada" para ella.En lugar de averiguar si todo lo que os había dicho era verdad (podrían haberlo comprobado con los diferentes mails que os envié desde el primer día y las diferentes llamadas), como cualquier empresa responsable haría para saber si tienen empleados de confianza, o por lo menos que no roben, me presentan un documento falso para demostrar que se lo han entregado a "no sé quién". Había maneras de solucionarlo en tiempo y forma desde el mismo día que ponía "entregado" y reclamé, pero era más fácil dejar pasar el tiempo y no hacer nada aunque tengan un teléfono y un mail, supuestamente, para estos casos...Espero que las diferentes empresas que trabajan con ustedes (si es que hay más de una) puedan leer también está reclamación.Errores podemos cometer todos y se pueden solucionar o, por lo menos intentarlo, pero quedarse con pedidos de otros y engañar tiene un nombre.....Sigo esperando mi pedido y que ustedes, que saben a quién se lo entregaron, si es que lo entregaron realmente a alguien, lo reclamen y me lo entreguen.En espera de noticias suyas, les saludo atentamente.