Baja por cambio de residencia
El día 6 de marzo realicé mi cambio de residencia habitual desde Madrid a Barcelona, contacté con ustedes para la baja, ya que en Barcelona no tienen gimnasio, aunque en google maps empresas lo anuncian como en tal en la zona de Poble Nou. Ante esta situación y tras contactar con vosotros me solicitais una copia del padrón actualizado donde consta mi resdiencia, todo parece correcto y me mandan un mail indicando como finalizar la baja, mi sorpresa es que no me dan la baja anticipada tal como me informaron al principio alegando que mi Padrón no es nuevo, pero si actualizado como ustedes me solicitaron. La razón de no haberme dado nunca de baja del padrón son razones médica, las cuales no creo que tenga que dar explicaciones mas profundas. Yo he cumplicado con la parte que me han solicitado, es mas, les añado nuevamente mi padrón actualizado, el billete de tren con la vuelta a Barcelona, y la captura de pantalla donde indican que tienen un gimnasio en Barcelona...Informarles también que he dado de baja mi domiciliación bancaria con ustedes, para que no intenten pasarme mas cargos a mi cuenta.
Cobro de dinero sin mi autorización
Buenos días Cordial saludo, La presente es para informar que de parte de la empresa eDreams prime se me ha cobrado el día de hoy sin mi consentimiento el cobro de 54,99 de algo que primero no he autorizado y segundo no tengo mis datos de mi tarjeta guardados en ninguna parte o en el área del usuario que ellos dicen qué hay que guardar la tarjeta. Por eso quiero que se devuelva mi dinero ya que primero me parece una falta de respeto que una empresa como esas haga una operación bancaria usando datos sin autorización del dueño de la cuenta bancaria lo veo como un robo o incluso fraude entonces espero una solución y respuesta de ellos. Muchas gracias.
REEMBOLSO DEPÓSOSITO
Buenas tardes, hice un pago hace un año de 159 euros a la empresa Huakai para un viaje a Marruecos en agosto. con todo esto del covid me dieron un vale con mi dinero. hoy que puedo reclamar mi dinero llevo toda la mañana llamandoles por teléfono, escribiendo emails y vía whatsapp. Me gustaría reclamar mi dinero y recibir una respuesta.
Cargo a cuenta erroneo
Hice un pedido en su web y no me ha llegado. En cambio me han cobrado ya un importe que no se corresponde al que me figuraba al comprar, siendo superior. En todo momento me indican que el pedido son 33.8 € y me han cobrado 37.96 €. He visto en otros foros que su e-mail de atención al cliente ya tiene otras denuncias por lo mismo. Quisiera que me reintegrasen inmediatamente el cargo efectuado en mi tarjeta.La web es https://www.geoxzapatos.online/y los e-mails que manejan son cs@sslverysafe.com service@b2cplay.com service1@b2cplay.com
COBRO DE LICENCIA DE POR VIDA SIN MI CONSENTIMIENTO
Hola,Adquiri una version de prueba de 7 dias del programa freemake video converter para probar el programa de esta empresa.Pasados los 7 dias de prueba me facturaron automaticamente una factura de 39,95 euros por una licencia de por vida (cito palabras textuales de la empresa), en la cual no habian informado nada de esto previamente y me lo cargaron en la cuenta automaticamente sin mi consentimiento.Les escribi un email solicitando la devolución total de este importe y la cancelación de este servicio cobrado sin mi permiso, y ni he recibido el reembolso ni me han respondido al respecto.Solicito mediante esta via el reembolso de los 39,95 euros que me han cobrado y la cancelación de todos los servicios que hayan activado sin mi permiso, y por supuesto la baja de todos mis datos de contacto de vuestra base de datos.Gracias de antemano,un saludo!Juan F C
Problema con la devolución
Hola, realicé un pedido de un muñeco reborn el cual parecía una cosa en la foto y cuando me llegó el pedido no fue para nada lo que había pedido.Me puse en contacto con ellos para que me hicieran la devolución del dinero y me dijeron que eso no era posible hasta que el producto no fuera entregado otra vez en su tienda (pagando yo los gastos que me supone devolverlo)Yo quiero que me devuelvan el dinero y luego no tendré ningún problema en enviar el pedido otra vez a su punto de salida.
Reapertura de cuenta cerrada sin mi consentimiento
Buenos días equipo de Bet365,A finales de diciembre de 2020 recibí un email con el asunto 'Su cuenta' en el que me notificábais que, de conformidad con lo establecido en la cláusula B4.4 de vuestras Condiciones Generales y en el Art. 85.4 del Real Decreto Legislativo 1/2007, tras un plazo de catorce (14) días naturales desde la fecha de esa comunicación, mi contrato de juego sería resuelto y, en consecuencia, mi cuenta de usuario se cerraría definitivamente. Pese a mis reiteradas negativas por escrito y constantes emails para haceros saber que NO quería cerrar mi cuenta, la casa de apuestas BET365 procedió al cierre total y reintegro del dinero que tenía en ella. No se me permitió desde entonces iniciar sesión en la plataforma y participar en las apuestas de la plataforma. Por este hecho vuelvo a iniciar una reclamación para recuperar mi cuenta alegando los siguientes argumentos. Respecto a lo que dicta la cláusula 4.4:a) EN NINGUN MOMENTO he solicitado el cierre de mi cuenta. b) El “derecho de Bet365 a cerrar o suspender el registro de usuario de un cliente en cualquier momento ya venía incluido en otras cláusulas que HAN SIDO DECLARADAS COMO ABUSIVAS (Y ANULADAS) EN VARIAS SENTENCIAS JUDICIALES. Tal disposición contradice lo dispuesto en el art. 1256 del Código Civil en virtud del cual la validez y el cumplimiento de los contratos no pueden dejarse al arbitrio de uno de los contratantes. Al no haber justificación alguna para el cierre de la cuenta, hago esta reclamación por la vía de atención al cliente para solicitar a Bet365 que NO SE CIERRE MI CUENTA de apuestas y que se reconozca mi derecho a poder participar como cualquier otro apostante, rectificando así su postura de manera amistosa. Deseo que me notifiquen por escrito como hasta ahora.Un cordial saludo.
NO PERMITEN ANULACIÓN
Buenos días. Con salida desde Barcelona el 06 de Julio 2020, tenía reservado con ustedes un crucero con la compañía COSTA CRUCEROS, por el que adelanté 200€ en concepto de reserva, (link de pago seguro para el viaje 102296558) y por el que me quedaba por pagar 2764€. Por el asunto del COVID-19, el crucero se anuló, pero no quisieron devolverme los 200€, y me dijeron que tenía que abonar los 2764€ igualmente. Ante tal atropello, me ofrecieron posponer el crucero al 2021, con lo que podía seguir utilizando la paga y señal de 200€. Cuando me confirman el crucero en noviembre de 2020, (Número de archivo : 109537909Número de reserva : 25416308), observo que me el precio ha subido a casi 3600, y me obligan a hacerme pruebas PCR a mi y a mi familia. Por lo tanto, me pongo en contacto con ustedes, Cruiseline EU 1 rue du Gabian Le thalès 98000, Monaco, y me dicen que debo abonar el 10% del billete, en concepto de penalización. 360€, al ser la anulación antes de 6 meses de la salida del crucero. Poco después, me llega un correo de un agente de España, un tal Jorge, y me dice textualmente: Al tratarse de un cambio vuestra reserva y no una nueva, la cancelación supone el 100% del total del viaje, es decir, no solo perdéis lo pagado hasta ahora sino que tenéis que poner encima el montante restante de 3438 Euros, cuando yo ya le había advertido vía mail que desistíamos de contratar el crucero, debido a la situación COVID-19, y al cambio de condiciones, (precio mas alto, pruebas PCR para todos, fechas etc). También he consultado con la compañía COSTA CRUCEROS, y no cobran absolutamente nada por la anulación de la reserva hasta 15 días antes de la salida del crucero, por lo que sé que a ustedes no les supone gasto alguno.
Reembolso
Estuve suscrito a sus servicios un tiempo y hace dos meses me di de baja. Cual es mi sorpresa que ahora me doy cuenta de que los dos últimos meses se me ha seguido cobrando la mensualidad. Entro de nuevo a mirar que ha pasado y vuelvo a darme de baja y me doy cuenta que para hacerlo hay que confirmar muchísimas veces y darse cuenta de que aún cuando te pone que lo has hecho, hay que seguir confirmando otras opciones para realmente hacerlo. Si en un primer formulario me doy de baja, me parece una estafa que tenga que seguir rellenando más formularios y en letra pequeña a pie de pagina tener que acabar confirmando de nuevo. Solicito el reembolso de los dos últimos meses (donde podréis comprobar que no he usado vuestros servicios).
Reembolso
Hola, el día 31 de Diciembre del 2020, compramos Un bono de temporada familiar de esquí en la plataforma online de La Molina que constaba de tres forfaits, dos de adulo y uno de niño y que ascendió a 1.384 euros. Núm. de recibo: 521/79/3440Teníamos la esperanza de poderlo utilizar esta temporada de invierno pero no ha sido así debido a las restricciones de movilidad sufridas pues nosotros vivimos en Barcelona y las pistas de esquí están en la Molina que pertenece a la Baja Cerdaña (además no tenemos segunda residencia en La Molina)Es por este motivo que pedimos o bien un reembolso o bien que se nos renueven los forfaits para el año próximo pues la pandemia, es decir, una situación de fuerza mayor nos ha impedido desplazarnos a La Molina y poder utilizar los forfaits debido a las restricciones de movilidad marcadas por el gobierno.Hace una semana llamé al número de teléfono de atención al cliente de la Molina y un chico que dijo que ellos no se hacía cargo, es por este motivo que os escribo a través de la OCU pues cuando hay una situación de fuerza mayor que prohibe un desplazamiento, en consumidor de debe de estar protegido al respecto.Espero vuestra respuesta, gracias