Faltan puntos compra El corte Inglés
No he recibido puntos al realizar una compra en El Corte Inglés, y no es la primera vez (incidencia 1567598). 1603126 y 1602121. Sólo me ha pasado con esta tienda, con el resto no. Pero ya son varias veces y no dan soluciones, sólo excusas. Ya les he enviado la factura y el correo de la confirmación que me mandaron desde El Corte Inglés.
No devolución de entrada
Realicé la compra de unas entradas para el evento YES en Sala Razzmatazz que se iba a celebrar el 26/04/20. Con la pandemia llegaron las cancelaciones y cambios en fechas y el nuevo concierto de iba a realizar el 13/04/21. La promotora habilita en su web, varios meses después, un apartado con un formulario para solicitar dicha devolución. En las condiciones de dicha devolución específica textualmente: “ El proceso de devolución del importe de tus entradas se realizará, como muy tarde, antes de un mes de la celebración de los nuevos conciertos reprogramados.” Después de haber realizado la pertinente solicitud, recibo un correo en el que se cita lo expuesto anteriormente. A día 19/03/21 sigo sin reembolso.
Devolución de entradas
Buenas tardes,solicito la devolución de las entradas compradas a través de ticketmaster.es para el concierto de The 69 Eyes + Romanthica, con código de compra 2859595. Este concierto estaba programado para celebrarse originalmente en Sala Salamandra 1 en L'Hospitalet de Llobregat, el 4 de abril de 2020, después para el 20 de marzo de 2021 y el último cambio es para el 2 de octubre de 2021.No es una fecha a la que vaya a poder acudir y tampoco deseo permanecer en esta situación de incertidumbre, por lo que solicito la devolución de dichas entradas.He intentado ponerme en contacto varias veces con Sala Salamandra, tanto por teléfono (933 370 602) como por email (comunicados@salamandra.cat y salamandra@salamandra.cat) y no recibo respuesta por ningún canal.En el correo de notificación enviado por ticketmaster.es indican: Si no puedes asistir al concierto en la nueva fecha, el organizador del evento ha abierto un plazo para poder solicitar la devolución hasta el día 24/03/21. Desde la Web del Organizador Sala Salamandra (https://www.salamandra.cat/es/entrades/) indicáis: La devolución la hará directamente la sala solo si se ha comprado en su canal oficial. Si se ha hecho a través de codetickets Salamandra se devolverá directamente al banco (a la tarjeta utilizada para comprar el ticket) y si se ha comprado físicamente el cliente deberá ir a la tienda para que le devuelvan el dinero. Las entradas compradas en otros canales de venta que no gestiona directamente la Salamandra deberán reclamarse directamente a ellos.Desde el PDF generado con las propias entradas se indica: Ticketmaster Spain S.A.U., (inscrito en el R.M. Barcelona, tomo 35332, folio 164, hoja B-133269, con NIF A-60905486) interviene por encargo del Organizador. Para cualquier reclamación relativa a la organización del evento, el portador de la entrada deberá dirigirse al Organizador del mismo. La adquisición de esta entrada representa la aceptación de las condiciones que puede consultar en www.ticketmaster.es/condicionesPor lo que parece, uno deriva la responsabilidad en el otro. Os agradezco una respuesta lo antes posible.Gracias,Iván
Hola, compré hace más de un año dos entradas para el concierto de Extremoduro, por un importe total de 82 €. La gira se aplazó, lanzaron nuevas fechas que de nuevo ayer han sido canceladas haciendo pública esta información de forma confusa. Sea cual sea el futuro de esta gira, bien cancelada o aplazada, no sé donde voy a estar en ese momento y exijo la devolución íntegra del importe pagado, que asciende a 82 €.
Cancelación de reserva de hotel
Buenas tardes, el dia 26 de enero hice una reserva en la central de reservas de los hoteles Bahía Principal para 8 noches en La Romana, República Dominicana. El dia 27/1 se pagó el 20% como solicitaban y el 11/3 el 80% restante cómo acordado. Tras varios emails sin respuesta y llamar y decirme que el sistema estaba caído y no me podían dar información de mi reserva, el día 16/3 (11 días antes de mi viaje) me llama un Sr. A decirme que el hotel no iba a abrir y me cambiaban para otro hotel de la cadena, a 200 kms de mi aeropuerto de llegada. Solicito que se me abone el transporte desde el aeropuerto hasta na nueva ubicación del hotel.
NO INICIO DE CLASES, NO REEMBOLSO
Les solicito la cancelación y devolución del importe de la inscripción al curso de salsa por esta via, puesto que Txiki Bastida me ha negado esta posibilidad via whatsapp y via email, procedo a hacerlo de manera formal con mediación de la OCU:El curso se ofreció y se acordó via whatsapp, para empezar el día 23 de enero 2021, con una duración de 12 semanas, los sábados tarde de 19:00 a 20:00 horas, por un importe de 59,00€ para realizar en Girona, en una sala alquilada a la Escola de ball Avança. Me informaron de los detalles y dudas sobre las condiciones, me indicaron que en caso de restricciones de desplazamiento se nos facilitaría un certificado de la federación catalana de baile para poder desplazarnos y realizar las clases.Entendiendo :-que las restricciones sanitarias no nos permiten realizar la actividad. -que no se nos puede facilitar dicho certificado de la federación Catalana de baile para facilitar el desplazamiento. -que esta semana será la novena semana pospuesta i demorada desde el 23 de enero, que era la fecha acordada por ambas partes. -que perjudicada por esta demora, no me va a ser posible disfrutar de las 12 clases por incompatibilidad de calendarios.Solicito que se me abone el importe de 59,00€ que se pagó por adelantado:El curso fué pagado mediante ingreso bancario por un importe de 59,00€ el día 2 de enero 2021.Procedo a realizar la solicitud formal del importe pagado a su empresa de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 11/2020 de 31 de marzo, si como consecuencia de las medidas adoptadas por la autoridad competente los contratos de compra de productos o de prestación de servicios resultan imposibles de cumplir, las personas consumidoras tienen derecho a dejar sin efecto dichos contratos y a recuperar las cantidades pagadas. Así pues espero que esta cantidad de 59,00€ sea satisfecha lo antes posible. Le adjunto los datos que acreditan mi pago y mi reclamación.
REEMBOLSO BILLETES AVION DE BUDGET AIR-TRAVIX NEDERLAND B.V
Hola, el 14 de diciembre de 2019, mi marido Sander Cornelius Laudy compro 5 billetes de avión para volar el dia 8 de agosto de 2020 -29 de agosto vuelta (IDA Y VUELTA) de BCN- Washington via Lisboa para toda la família ( 2 adultos y 3 niños) operados por la TAP. La factura ascendia a 2429 euros en total.El 12 de junio atención al cliente de Budgetair nos informan que nuestro vuelo ha sido cancelado. El 14 de junio nos contactan nuevamente para advertirnos que si nuestro vuelo ha sido cancelado no debemos hacer nada más que esperar que vuelvan a contactar con nosotros.El 30 de junio nos informan que han procedido a pedir el reembolso de nuestra reserva BES 7294181 a la aerolinia TAP.A partir de entonces en fechas diversas ( 15 y 16 de septiembre de 2020, 27 de noviembre de 2020, 27 enero de 2021, febrero de 2021) reclamamos reiteradamente alguna respuesta sobre el reembolso de los billetes, sin obtener respuesta alguna. Las direcciones que figuran de contacto en la empresa no han servido para contactar con ellos de ninguna manera:BUDGETAIR - TRAVIX NEDERLAND B.VPiet Heinkade 55- 1019 AMSTERDAMPhone Spain: 911986066Phone Amsterdam 34 020 2061983Email: info@budgetair.es
Problema de reembolso
Hola, El 9 de febrero de 2021 les envié (ourtime@europe.ourtime.com) el siguiente mensaje sobre mi suscripción a su plataforma OURTIME: Hace meses cancelé la renovación automática de mi cuenta y el día uno de febrero la desactive definitivamente.Hoy me he encontrado con la sorpresa de un cargo suyo de 71,94 euros del 5 de febrero. Les rogaría que me hiciesen una devolución del mismo a la mayor brevedad.El 5 de marzo de 2021 les envié un recordatorio de dicho mensaje, y hoy 14 de marzo no he recibido ninguna respuesta y tampoco el reembolso debido. Agradecería que lo llevasen a cabo cuanto antes.
Mala calidad
Buenos díasHe hecho un pedido a esta tienda que presume de la calidad de sus joyas el día 3 de Noviembre . No he puesto dicha joya hasta navidad, antes simplemente había probado el tamaño para saber si era correcto. La puse veces contadas, unas 15-20 como mucho y sin estar en contacto con agua, ni algún otro líquido. Pues bien, la joya está casi completamente negra. Menos mal que no la uso todos los días como iba a ser en un principio... no puedo ponerla obvio porque es una vergüenza ir con ella así... quiero mi dinero. Me parece un engaño. Tengo cogido joyas más baratas en comercios locales y una concretamente lleva 11 años conmigo poniéndola todos los días y esa si que no la saco para nada y está intacta. Fue más barata y desde luego de mayor calidad.
Problema con reembolso
Buenos días, el día 26 de febrero adquirí 4 entradas para acceder al parque puy du fou el próximo día viernes 2 de abril así como al espectáculo el sueño de Toledo. El importe total ascendió a 198 euros y fue pagado con tarjeta bancaria el mismo día 26 de febrero. Debido al cierre perimetral de las CCAA en Semana Santa no podremos ir a disfrutar del espectáculo y desearía la devolución del importe de las entradas debido a que no sabemos cuándo podremos ir a Toledo y la solución que nos dan no está clara debido a que nos indican que nos darán alternativas si debido a las restricciones sanitarias no podemos asistir al parque ese día pero no nos indican que nos devolverán el dinero, que es lo que solicitamos. Gracias.