PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

A. V.

A: VIAGOGO

11/08/2023

A la att de Viagogo central de reventa de entradas:Número de pedido: 25137997Me pongo en contacto con ustedes para facilitarles la información que, solicitan.El día 26/06/2021 realicé la compra de cuatro entradas para el festival de música de “El Chanquete” en Nerja, Málaga por una página web de reventa de entradas de nombre VIAGOGO. Este evento, por motivos ajenos a nosotros se canceló. Esto fue en septiembre del 2021, fecha prevista para el evento en cuestión. Empece con diferentes reclamaciones las cueles nos obtuvieron mas respuesta que el evento no se ha cancelado, se ha pospuesto. Ante la imposibilidad de recuperar el importe, esperamos hasta el año siguiente. Llego septiembre del 2022 y tampoco se celebró el evento y volví a reclamar el reembolso de las entradas, estos (VIAGOGO) nos volvieron a responder que el evento no se había cancelado, se había pospuesto... Ya estamos en el año 2023 y no hay noticias de este festival, es decir, parece ser que ya no existe. Por lo tanto, ruego la devolución integra de las entradas ya que, 3 años después seguimos sin resolver esta cuestión. Ya puse una reclamación mediante OCU pero el siempre hecho de que no respondieran desde VIAGOGO daba por cerrada la reclamación... entiendo que OCU no debe descuidar las reclamaciones de los consumidores y terminar una reclamación por el simple hecho de no obtener respuesta.Expuesto, tal y como me solicitaban, todos los motivos que me llevan a esta reclamación,espero lleguemos a un entendimiento y pueda llegar a buen puerto lo solicitado, que es, ladevolución íntegra del importe de las cuatro entradas .Si necesitasen cualquier otra información, no duden en ponerse en contacto conmigo eintentaré solucionar cualquier cuestión que soliciten.¿Qué solicitas a la empresa?Reembolso: € 224,15

VIAGOGO

A: A. V.

11/08/2023

Querido Alberto,Gracias por contactarnos a través de la plataforma "Reclamar" de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.Saludos Cordiales.N EL REEMBOLSO - (CPTES01853291-09)

VIAGOGO

A: A. V.