L. R.
08/09/2021

Cobros indebidos en mi tarjeta de crédito aún sabiendo que era un fraude

Hola, buenas tardesLlevo intentando resolver una incidencia desde el día 31 de agosto a la cual todavía no he recibido respuestaHace un año dejé de realizar compras en Amazon porque cada envío era peor que el anterior. Mi ultimo pedido fue en septiembre del 2020. El día 30 de agosto, después de un año sin usar Amazon entré en la página web porque se me daño un producto en garantía. Al entrar ví dos pedidos que no me sonaban de nada con fecha noviembre de 2020, cuando yo dejé de hacer pedidos en septiembre. En diciembre del 2020 cuando yo ví ese cargo en mi tarjeta pensé que correspondía a la cuota anual de Amazon Prime, único servicio que mantengo con ustedes a día de hoy. En el cargo en tarjeta lo que aparece es AMZN Digital , que es como me aparecen todos los cargos relacionados con el servicio prime y la suscripción de canales. La sorpresa es cuando descubro por un agente de at. al cliente que no es así. El día 31 de agosto me indica el agente que esos pedidos son de unas monedas virtuales para juagar un videojuego.Videojuego que no sé cual es y que yo no he realizado ese pedido. Le indico al agente que hay dos pedidos el mismo día, el primero por un cargo de 39.99 y e l segundo , que no se cargó en cuenta de 19.99. Le pidó que me mandé la factura ya que no tengo acceso a verla ni descargarla.No me la da. Le pregunto que porque de los dos pedidos se me cargó solo uno, casualmente el más elevado de los dos, tampoco obtengo respuesta. Lo único que me indican es que lo pasan al departamento de investigación y en un plazo de 12 a 24h se pondrán en contacto conmigo. Esto el día 30. Nadie se pone en contacto conmigo.Repito la misma operación día tras día. Y solo se me dan largas pero no explicación o solución. Hasta que ayer. día 7 de septiembre me atiende un agente que abre una incidencia con el departamento de investigacón y me aclara una de la preguntas que llevaba haciendo desde el día 31. El segundo cargo no se realizó porque les saltó como FRAUDE y cancelaron el cobro. A todo esto, el agente me echaba la culpa a mi todo el rato, por no estar pendiente de mis cuentas, aun habiendo explicado que ese cobro aparece como amzn digital como todos los cargos que hacen de prime.No sólo me culpo a mi sino que además menciono que podía haber sido algún familiar mío, a lo que le respondí que si fuera algún familiar mío no pondría la reclamación ni la solicitud de reembolso del dinero. A lo que el agente me responde que no se me va a hacer ningún reembolso y que la culpa es mía pero que bueno que lo investigaran y ya me responderan. Yo le dije que tanta culpa tenñia yo como ellos , que como era posible que sabiendo que es un fraude, motivo por el no cargaron en mi tarjeta el segundo pedido, no cancelaran el primer pedido también, y no solo eso, sino que sabiendo que es un fraude nadie de Amazon contacto conmigo para indicarme lo que estaba pasando. Espero una respuesta por su parte, porque a día de hoy después de 8 días siguen sin ponerse en contacto conmigo, espero unas disculpas por lo que ha ocurrido y espero que se me reembolse la cuantía de lo que me retiraron de mi cuenta, aun sabiendo de sobra que era un frsude. Porque los delitos de fraude en un tarjeta no preescriben en un mes o 10 meses. Y su obligación es avisar a su cliente de que estan usurpando du cuenta y haciendo pagos fraudulentos con su tarjeta.

P. S.
08/09/2021

Corte de gas con precinto por error

El día 07/09/2021 por la tarde llamé a Atención al cliente ya que no teníamos agua caliente y la caldera daba un error de que no había llama por falta de gas. Al no ser un problema de suministro, según me comunicaron, tuve que llamar a un técnico para que revisara la caldera.Al revisar el día 08/09/2021 la caldera, el técnico me indica que hay un cepo en la llave de corte de gas que hay en la fachada, antes del contador.Vuelvo a llamar a Att al cliente y me comunican que se ha colocado por error, y hacen una solicitud para que pasen a quitar el cepo en el día de hoy.Cuatro horas después vuelvo a llamar a urgencias porque todavía no he recibido ninguna llamada, ni ha pasado nadie a mi domicilio y tengo que irme a trabajar. Me vuelven a decir que abren solicitud y que se pasarán a lo largo de la tarde, así que tengo que permanecer en mi domicilio.Por lo tanto reclamo, ya que ha sido error suyo, que se hagan cargo de la factura del técnico que he tenido que contratar, y que asciende a 78,65€.Además quisiera poner una reclamación por los dos días que no hemos tenido acceso a agua caliente y el tiempo de espera perdiendo horas de trabajo.He intentado hacerla a través de la web pero me ha sido imposible.Gracias

O. M.

El envío no ha llegado

HolaEl día 06/09/2021 realice la compra de un ordenador portátil el cual debería haber sido entregado en 1 o 2 días laborables. El ordenador según la pagina de la empresa fue entregado a la empresa de paquetería el mismo día 6.Por tanto, debería haber sido entregado el 8/09/2021 a mas tardar. Realizando el seguimiento del envío el paquete no llega, por lo que me pongo en contacto con la empresa de paquetería. Después de varios intentos consigo saber que el paquete no ha sido entregado en recogida, y que depende del cliente. Intento hablar con WORTEN y solo disponen de una pagina donde puedes enviar reclamaciones a las que dicen que te responderán. No disponen de numero de atención al cliente ni ningún sitio a donde dirigirme. No obtengo respuesta alguna. Ahora mismo por otros motivos no puedo estar en el punto de recogida puesto que tengo un viaje programado, y además he tenido que realizar cambios en mi planning que provocan agravios económicos hacia mi persona. He enviado varios correos con la intención de que alguien de worten me facilite una solución incluso la devolución del articulo pero nadie me contesta. Además, el articulo ha sido financiado por lo que ahora tengo un contrato con otra empresa.

S. A.
08/09/2021

Problema con devolución del importe de unas entradas

Buenas tardes, el pasado día 08/08/2021 compré dos entradas para ir al teatro de Mérida para el evento las suplicantes, que se celebró el pasado día 22/08/2021 y contraté el seguro de anulación de entradas con la empresa Ergo viajes (Póliza nº K0000168783/ Expediente 1006844) facilitada por ustedes. Por motivos de mi profesión (Agente de Policía Nacional) y disponibilidad absoluta de movilidad geográfica por todo el territorio nacional, no pude asistir al evento mencionado anteriormente, avisándoles con tiempo suficiente para la anulación de las entradas y por tanto, la devolución del importe de las mismas. Tras enviar toda la documentación exigida a la empresa aseguradora, incluso una nómina personal infringiendo la Ley de Protección de Datos, la misma me contesta diciéndome que la reclamación efectuada no queda cubierta por la póliza contratada, toda vezque la causa que motiva la anulación de sus entradas, no está contemplada por lasCondiciones Generales del seguro y por tanto la denegación de la devolución del importe de las entradas. Solicito la subsanación de este incidente lo más rápidamente posible y que se solucione el grave perjuicio que me está ocasionando. Muchas gracias por su atención.

I. G.

Cambio de precio

Buenas tardes,El pasado domingo día 5 de septiembre realicé la compra de un ordenador de sobremesa a través de la web www.coolmod.com utilizando el configurador del que dispone su página web.Partiendo de una configuración pre-establecida y cambiando algunos componentes a través de dicho configurador, realicé el pago del ordenador por un importe de 1.545,97€ (adjunto capturas).Cuál es mi sorpresa al recibir hoy día 8 de septiembre, varios días después de haberse confirmado el pedido y recibir el estado de Pagado, un correo por parte del staff de la empresa expresando lo siguiente:Buenas tardes,Te informo que debido a unos problemas en la configuración de los CoolPC, estos tenían un precio erróneo.Me pongo en contacto para notificar que para poder continuar con el pedido 210905132413, seria necesario abonar el importe de 693,02€.También indicarte que la caja escogida para el CoolPc no es compatible con la configuración realizada.Si no desea abonar el importe, el pedido quedará cancelado y se procederá a realizar el reembolso correspondiente.Lamentamos las molestias ocasionadas.Me exigen un importe que ni me especifican de dónde sale, a causa de un error suyo para enviarme el producto, por no mencionar el tema de que la caja que ellos mismos dejaban elegir, no es compatible.En el momento del pago esos artículos estaban disponibles, y a ese precio. Y ahora han quitado muchos de los componentes que tenía disponible esa configuración.Yo mismo contacte hace unos días, dos veces por su sistema de tickets para solicitar si podía cambiar un componente por uno de mayor calidad y precio, pagando la diferencia, si tenían stock disponible y a ambos mensajes me contestaron que no tenían stock en uno y en uno que el equipo ya estaba validado y que no se podían hacer cambios.Buenos Días,Le confirmo que no hay stock ni previsión de recibir stock a corto/medio plazo me temo.Gracias por su confianza y paciencia.Saludos!Buenas.Le confirmo que no es posible modificar un componente en un montaje ya validado.Sentimos las molestias.Saludos.Es decir, ellos mismo habían cobrado y valido mi pedido, es una vergüenza que me este obligando a pagar casi 700€ más porque que sí y que además ni siquiera me explican de dónde sale ese sobre coste y unilateralmente me cancelan el pedido si no pago.Quiero recibir el equipo que compré por el precio que pagué, ya que no es un ningún error de precio, ha sido el precio actual de sus componentes, sólo que me están impidiendo pagar por estos componentes y me imagino que me están metiendo unos componentes más caros sin razón ninguna.Un saludo y gracias

S. C.
Facua

Desestimiento

Hola, el miércoles 12 de mayo de 2021 me di de alta como socio de pleno derecho en FACUA con el fin de recibir asesoramiento y ayuda en la reclamación de una factura de agua abusiva, servicio por el cual tuve que pagar la anualidad que me supuso un gasto de 80 euros. Desde ese mismo día me intenté poner en contacto por todos los medios (teléfono y correo electrónico)con FACUA y tras no obtener respuesta por su parte envié en varias ocasiones correos electrónicos para comunicar que ya que no me estaban prestando el servicio que me habían prometido quería desistir el contrato a lo que también hicieron caso omiso y no obtuve respuesta alguna. Solicito que me devuelvan el importe de la anualidad que pagué (80euros) y que no me lo vuelvan a cobrar, por supuesto, el año que viene ya que no me han prestado ningún servicio.

I. C.

Reclamo de adeudo fraudulento

Hola, voy a poner esta reclamación porque me reclaman una deuda de 2018 la cual pensaba que ya había quedado solucionado dicho expediente porque fue un fraude por parte de Movistar. El tema es que contratamos el servicio de fibra + un número móvil, haciendo referencia al contratarla que no queríamos la segunda línea de regalo. Lo repetí varias veces porque ya me había comido esa anteriormente con Movistar. La conversación donde pido que no quiero segunda línea fué grabada así que Movistar la debe tener. Cuando di de baja el fijo y fibra + el número de móvil (el único contratado) desde Movistar lo cerraron todo y genial. Hasta que tiempo después me llaman reclamando una deuda por impago, llegué a pagar hasta un total de 300€ antes de preguntar que ocurría ya que había causado la baja hacía meses. Movistar nos dice que tenemos una segunda línea a la que nos están cobrando el mismo importe mensual que cuando tenía fijo, fibra y móvil. Vamos un robo. Pusimos varias reclamaciones directamente a Movistar de las que NUNCA, repito, NUNCA obtuvimos respuesta. Ahora, 3 casi 4 años después nos llaman de LEXER pidiendo más de 500€ porque Movistar decidió ignorar las reclamaciones, ignorar sus propias grabaciones donde queda claro que no queremos una segunda línea e ignorar la baja en el momento en que la efectuamos.

Y. N.
08/09/2021

Negligencia por cambio de titularidad sin mi consentimiento

Hola, el día 26/08/021 recibí un SMS de Vodafone diciendo que tenía una deuda de 445 euros y que iban a llevar a cabo acciones legales si no pagaba la presunta deuda. Los días siguientes hasta la fecha actual (08/09/2021), tras realizar muchas llamadas a Vodafone, me indican que el día 31/07/2020 se había producido un cambio en la titularidad de un contrato de permanencia sin previa comunicación ni aceptación por mi parte. Tras iniciar varias reclamaciones al departamento de contrataciones, fraude y cobros, no he tenido ninguna respuesta congruente por parte de Vodafone, lo único que Vodafone ha hecho ha sido cerrar todas las reclamaciones que abría. También he escrito varios emails sin obtener respuesta alguna por parte de Vodafone. Actualmente dispongo de la grabación del día 31/07/2020 en la que un sujeto acepta en su nombre y en el mío realizar el cambio de la titularidad. Asimismo, también he interpuesto una denuncia. Además de los daños y perjuicios que esta situación está suponiendo, ya que llevo llamando a Vodafone desde el día 26/08/2021 sin obtener ninguna respuesta ni responsabilidad por su parte, continuando con la denuncia que he tenido que interponer por la negligencia llevada a cabo por Vodafone al no haber contactado conmigo para que prestara YO el consentimiento del cambio de titularidad, solicito que el pago de la presunta deuda de los 445 euros la reclamen al verdadero titular y que, a su vez, me devuelvan el importe de la sanción que me cobraron A MI por la no devolución de un equipo y exijan ese pago al verdadero titular.

reclamacion por usurpacion de CUPs y corte de luz

Hola, tengo pendiente con vosotros la respuesta y resolucion de mi incidencia tramitada con vosotros con num R12-0003090507.Habeis hecho un contrato a una persona con mi número de CUPs, y más tarde, habeis dado de baja ese cups cortándome la luz. / Os he reclamado el importe del alta de luz en otra compañía y el importe de toda la comida descongelada. / además, habeis hecho un contrato a otra presona con mi cups, loo cual es una negligencia pro vuestra parte no comporbar que no es realmente su num de cups. Eso es usurpación y negligencia en contratacion. / Y aun más, me estais mareando y no terminais de responder a mis demandas y me dais largas, lo cual me parece una falta de respeto y de profesionalidad por vuestra parte. El importe del alta de luz fuero 80 euros, y la comida descongelada 250€. Ya os he presentado facturas, fotos y videos demostrativos.

T. A.

Reclamación de Tasas de Salida del Aeropuerto

El día 24 de Junio de 2021, procedimos a realizar la facturacion en el mostrador de Iberia del Aeropuerto de San Jase de Costa Rica, los 4 pasajeros (Tomás, Marta, Sergio y Oscar) correspondientes a los billetes 075-2396180211, 075-2396180210, 075-2396180209 y 075-2396180208. El personal de Iberia nos indicó que en nuestro ticket no figuraban las tasas Al y 81 de uso y salida del Aeropuerto, y que teníamos que pagar antes de embarcar. Pregunté el motivo de no estar incluidas, y me dijeron que a veces por algun error informatice ocurría, pero que debía de estar incluido en el billete, como el resto de las tasas, ya que el convenio de IBERIA con las autoridades de Hacienda Costaricenses, acordaba su inclusion ( Ver https://www.hacienda.go.cr/contenido/14856-lineas-aereas-con-impuesto-de-salida-incluido-en-sus-tiquetes-aereos). No nos quedo mas remedio que pagar 29$ x 4 = 116$ {Cuyo resguardo adjunto), y tal como me indicaron, posteriormente reclamarselo a Vds. Así lo hice a la llegada al aeropuerto de Madrid, mediante reclamacion 15386, aunque me indicaron que tambien lo hiciera por la página web, ya que era por ahí donde habíamos realizado la compra. Desde su página web de IBERIA, he realizado 5 reclamaciones desde el 01-08-21 hasta el 08-09-2021. La respuesta a dichas reclamaciones no ha sido satisfactoria, por lo que en las 3 ultimas les SOLICITO LA HOJA DE RECLAMACIONES OFICIAL, sin obtener respuesta alguna.Por todo ello SOLICITO la devolucion de los 116$ (98€) pagados de Tasas, y que por error no estaban incluidos en el billete.