Factura erronea
Estimados/as señores/as:Con fecha 07/09/2020 solicité la cancelación vía telefónica de la Fibra en mi domicilio y el cambio de tarifa en la línea móvil, tengo mensaje de confirmación con fecha 07/09/2020, informando que la fecha del cambio sería el 09/09/2020.Posteriormente, me siguieron llegando facturas de la tarifa de la fibra del domicilio que supuestamente ya había sido dado de baja, facturas que no se pagaron por no estar conforme con el cargo, actualmente se me atribuye una deuda, con la que estoy desacuerdo, y se me ha incluido en el fichero de morosos. Solicito la anulación de la deuda y que se eliminen mis datos de la lista de morosos.Un saludo y gracias.
Cobro de Amazon gratuito
Me pongo en contacto con ustedes, por motivo de que llevo más de dos años, que se me está cobrando la cuota de Amazon a pesar de que en mi contrato se encuentra incluido de manera gratuita. En todo este tiempo, no se ha realizado ningún tipo de cambio desde el primer contrato de septiembre de 2020.Como les comento a partir de 2021 aproximadamente y sin que se hubiese realizado ningún cambio, se me empezó a cobrar esta cuota. En todo este periodo he realizado varias reclamaciones, una de ellas se realizó el 24/11/2021 con nº de identificación 121017800, pero como siempre vamos a comprobarlo, ya está todo solucionado, pero ha pasado más de dos años y las palabras se la lleva el viento. Fue en octubre de 2023, cuando una operadora de Vodafone se puso en contacto conmigo para renovar el contrato y fue ella quien me volvió a recordar que llevaban más de dos años cobrándome indebidamente la cuota Amazon, indicándole que va había reclamado en varias ocasiones, pero no me habían resuelto el problema. Esta persona me mando un enlace para que volviera a reclamarlo, realizándolo al día siguiente 19 de octubre. El 14 y 21 de diciembre estuve hablado con atención al cliente de Vodafone quien tras comprobar lo ocurrido en estos años me confirmaron que se procedería al abono de las cantidades indebidas. El 08 de enero de este año y sin tener noticias del abono, me puse de nuevo en contacto, volviendo de nuevo a comprobar y confirmándome que se me había cobrado indebidamente, mandándome un mensaje indicando, que se procedería a abonar la cantidad de 113,78€, e indicándome el numero referencia de la reclamación 144367580.En el día de hoy y sin haber recibido el abonado en las fechas entre el 18 y 19 de enero como se me indico, he tenido de nuevamente que molestarme en llamaros. La sorpresa ha sido cuando la operadora me ha dijo que se había denegado el abono y que el día 09 de enero me habían llamado para comunicármelo, hecho que no es cierto, porque ese día no tengo ninguna llamada, por lo que se puede demostrar. Al peguntarle los motivos, me ha dicho que no correspondía, porque Amazon solo lo podía utilizar en mi móvil. Le he tenido que demostrar que eso no era cierto y que en los contratos queda bien claro que se puede utilizar en cualquier dispositivo. Finalmente, después de perder más de 40min y sin que me diera ningún otro motivo para denegarme la devolución, me proporciona el correo serviciodetuatu4@vodafone.es para poder realizar la reclamación. Tras enviarlo al correo proporcionado, recibo un mensaje comunicándome AQUI NO ES. Poca profesionalidad y mal servicio, me mandan otro correo soporte@vodafone.es, pero una vez mandado me indican que el caso ya esta cerrado.Por todo ello solicito que sea abonada de forma inmediata, la cantidad injustamente cobrada.Se adjunta contratos de 2021 y 2023 con Vodafone, contrato de Amazon y mensaje de la devolución.
Paquete devuelto
Hola realicé un pedido por internet cuyo responsable de entrega era el grupo correos express, Tras pasarse a entregarlo y no haber nadie en casa me piden que concierte una cita al dia siguiente, les indico que en horario de tarde me entreguen el paquete, se pasan a las 9 de la mañana saltandose las indicaciones que me habían pedido y como no vuelve a haber nadie en casa , me vuelven a pedir que porfavor indique otra fecha de entrega, mediante un enlace que me envian al movil desde el cual, no dejaba gestionar una nueva entrega.Tras llamar a todos los teefonos de contacto de correos y solo ser atendido por bots , ver que el servicio de atención al cliente via correos es ignorado, y en el de la página web salta error, soy totalmente ignorado por correos express e incapaz de concertar una nueva cita, a lo que correos decide que en vez de volver a intentar entregar mi paquete, lo que harán será devolverlo al remitente, tras solo dos intentos de entrega (uno de ellos fuera del horario que me habían hecho marcar)
Vodafone ha duplicado mi número para otra persona
El 15 de Marzo de 2022 me desvinculé de vodafone e hice portabilidad de todas mis lineas a otra compñia.Pues ellos nunca diron de baja mis numeros y se lo vendieron a otra persona.Me llegan llamadas, mensajes, etc.Llamo a vodafone y me dicen que como ya no soy usuario no pueden hacer nada.Esto es un numero de un negocio, imaginese el problema que llevo pasado.Según vodafone mi linea es de ellos, pero no es asi.Necesito una solución.
PUBLICIDAD ENGAÑOSA
Hola, contrate la línea móvil , incluyendo tv, y wifi.En la web de vodafone ofrecen un dispositivo móvil gratis, a la hora de contratarlo me dijeron que lo podía pedir cuando tuviera la portabilidad finalizada. Bien, ahora me dicen que en mi contrato no sale reflejado ningún dispositivo.Me han engañado.Solicito el dispositivo gratis que me corresponde por ser nuevo cliente, y haber contratado lo que sale en la web.
Tarjeta de teléfono robada
Hola me robaron mi teléfono y ya no tengo el número 612490076
Pedido no entregado
Estimados señores:Hace aproximadamente 10 días hice una compra a Muebles liquidator vía internet la cual trabaja con Correos exprés para los envíos.Avisé la necesidad de ser informada un día antes de la entrega pues esta era en una segunda residencia y necesitaba tiempo para desplazarme a ella.El martes 23 recibí por email a las 20:30 de la tarde un aviso de correos express especificando que el día 24 de enero de 2024 entre las 9:45 y 12:30 entregrarían el pedido.Llamé por teléfono al teléfono de contacto de correos express y a través de la locución conseguí cambiar la hora de entrega para el mismo día 24 de 16 a 18h y así tener más tiempo para desplazarme.Hoy es día 24 de enero de 2024, son las 23h y no he recibido el paquete con el perjuicio que conlleva haberme tenido que desplazar hasta mi segunda residencia y esperar a propósito todo el día al mensajero/a de correos express sin recibir ninguna notificación vía email ni teléfono del retraso de la entrega.Además, llamé a la tienda donde hice el pedido y ellos intentaron ponerse en contacto con correos express sin éxito.Por ello pongo la presente reclamación pues no sé ha cumplido el plazo de entrega con el perjuicio que me ha llevado a tener que desplazarme y estar todo el día a la espera de la entrega del paquete el cual no ha llegado.Solicito me sea explicado y solucionado el problema y la entrega del paquete pues yo he vuelto a mí lugar de residencia por no tener noticias de la empresa mensajera Correos Express.
Reclamación deuda Movistar
Les he contestado al mail, si. Respuesta y he intentado contactarles telefónicamente sin éxito, parece ser que todas sus líneas están ocupadas. Son varias las irregularidades que se han producido y si por cualquiera de ellas me veo perjudicada, la que reclamará judicialmente por los daños y perjuicios que me puedan ocasionar cualquiera de estas actuaciones abusivas y poco profesionales seré yo.
Cargo de factura por no devolución de equipos
Hola buenas tardes, realice la baja del contrato con virgin telco y realice todos los pasos correctamente hasta llegar a un mensaje que me ponía solo falta el último paso para decir a Dios a virgin telco. Y que recibiría un código para depositar los equipos en una oficina de correos y me indicarían los pasos a seguir.No me envían nada y al mes me mandan una factura de pago por no devolver los equipos cuando estoy esperando el código para depositarlos y ahora me mandan otro correo que sino pago me pondrán en el asnef sino pago la cantidad de 192€ .Cuando yo e pagado todas las mensualidades religiosamente aún teniendo problemas de velocidad y de cobertura móvil.
Sobrecoste factura por roaming no informado
El pasado 13 de diciembre estuve de vacaciones en Andorra y la factura que me ha llegado ha sido de 371,62€ porque no sabía que era territorio internacional. Tengo un contrato con esta compañía de 30€ al mes desde hace más de 3 años, y siempre que he salido al extranjero me han avisado a través de un sms el sobrecoste en la tarifa. Sin embargo esta vez no lo han hecho, he reclamado la devolución porque a mi pareja le pasó lo mismo que a mi pero con Movistar, y mientras que a él le han devuelto el importe, a mi me comentan que solo me van a devolver 44€ que es el importe por los datos de roaming consumidos. Hago la reclamación desde la OCU para poner en conocimiento a los usuarios de esta compañía la falta de comprensión a una cliente que no ha sido avisada tal y como lo fue en el pasado, suponiéndole un sobregasto abusivo para la tarifa contratada, ya que he pagado en la factura de enero, más de lo que pago anualmente por la tarifa de 30€ mensuales que tengo contratado.