C. A.

Cobro erróneo por vía T

Hola, en mi factura de viaT he detectado un cobro de Alfajarin a bcn de 61 euros que no es correcto. Analizando la situación hemos visto que el problema está en la entrada de sant sadurní, donde NO se detecto el Vía T. O bien la barrera estaba rota, o abierta para algún comboy medico,... y al pasar no nos dimos cuenta de si emitía un pitido o no. El paso por la barrera de Martorell, 10 minutos después, si que se registró, así pues queda demostrado que el mi teletac funcionaba. El problema estaría en el lector de sant sadurni, entrada, que NO registro el via T. Al darnos cuenta, al recibir la factura, hemos reclamado y nos exigen el tiket de entrada al peaje, al mismo tiempo que nos indican que dicho peaje no tiene registro de matriculas y no pueden hacer ninguna comprobación. Después de 10 minutos hablando con la operadora y manifestando mi desacuerdo, su respuesta es que denuncie. Yo no quiero denunciar, solo quiero que alguien competente analice dicho error y me abonen el importe erróneo e injusto. Así pues QUIERO DEJAR CONSTANCIA DE:- al detectar el error en el registro de la entrada 1 mes después es IMPOSIBLE que les facilite ningún tipo de tiket porque accedo con via T a la AP7 (no coger tiket es una ventaja del via T)- no entiendo que no haya registro de matriculas, averías detectores, barreras rotas, barreras abiertas,... desde peajes pueden comprobar perfectamente que pasaba en ese momento y que vehículos acceden a la AP7. - si autopistas me exige que demuestre mi paso por la barrera de sant sadurni, yo les exijo que muestren mi paso por la barrera de Alfajarin para efectuar dicho cobro- como cliente habitual de viaT pueden comprobar mis viajes habituales, mis trayectos, mi domicilio, mis facturas....y podrán ver que es un error de lectura del via T. De hecho, a las horas esta el trayecto de vuelta, martorell troncal- sant sadurni- si alguna vez he detectado o dudado del registro de entrada, a la salida he picado al timbre y amablemente me han pedido donde había sido mi entrada y colocando el via T en la ventanita lo han registrado sin problemas fiándose de mi palabra. Porque ahora que el error ha sido detectado con la factura no hay nadie que pueda analizar la situación y comprobar que es un error de Via T?? LES PIDO QUE: - quiero que vuelvan a crear una incidencia y den una respuesta por escrito.- Espero que entiendan la insistencia por solucionar dicho agravio e injusticia-que no me conforme con un los el peaje no lo pueden comprobar. De verdad no pueden, o quizás jo tengan ganas?? Son 61 euros para realizar 20 km!!!!!Gracias por su atención y comprensión.

T. V.

negación de reembolso

Hola, el día 09/09/2021 hice una suscripción de prueba de 7 días a esta pagina por la que se me cobraron 0.50 céntimos, llegado el 16/09/2021 (ultimo día de mi suscripción de prueba y en el que me doy de baja de sus servicios) se me cobran 28.37 euros pertenecientes a una suscripción mensual. Me he puesto en contacto con ustedes y no acceden a devolverme la cuota mensual ya que según ustedes excedí el periodo de prueba de 7 días.Por favor reembolsen dicha cuota cobrada injustamente

S. M.

Azulejos defectuosos

Hola, En relación a la reclamación que hice el lunes día 13 de septiembre en la tienda de Barakaldo, respecto a unos azulejos que compré allí y cuyo acabado después de colocados y limpios da aspecto de sucios o desgastados, quisiera saber si tienen respuesta de fábrica o si ustedes me pueden ofrecer alguna solución. Se me comunicó que podría ser el acabado del azulejo así, pero nadie me explicó que quedaría de esta manera cuando lo pedí.He solicitado información sobre el proceso y no recibo respuesta.El tiempo pasa y como ya les he comunicado, se me está retrasando la obra y tengo que dejar el piso donde estoy el 1 de octubre.Tengo disposición para que un técnico venga a ver cómo queda el azulejo puesto para que comprueben que ese acabado no es normal, y que no es comparable al acabado que presenta el azulejo que hay en la exposición.Necesito una solución de forma urgente, sustitución de los azulejos para poder terminar el baño y pendiente de recoger en su empresa otros dos pedidos de mampara y mueble con lavabos… Espero su respuesta a la mayor brevedad.Adjunto fotos de azulejo colocado en mi baño y azulejo en exposición.Muchas gracias

M. B.

INCREMENTO DE LA FACTURA

Me comunica VODAFONE que me incrementan la factura por mejor servicio 21€,al decirles que no estoy conforme me meten en un fichero de inconformidad y me dan la opción de recibir ofertas de 2 compañías que eligen ellos.Me dan de plazo hasta las 21 horas para elegir entre las 2 citadas o seguir con ellos pagando la subida con una permanencia de 24 meses.Si busco una compañía que no sean esas me penalizan.

A. R.

Retraso de entrega

Hola. Realicé un pedido a través de Wivai y me informaron que la entrega sería el día 16. Ese mismo día en el tracking ponía que el paquete se encontraba en reparto, pero no llegaba. Dos chicos vinieron a traer un paquete para otro miembro de la familia en una furgoneta sin logo, sin uniforme. Para cuando nos dimos cuenta que eran de seur ya se habían ido y sin repartir mi paquete! No tengo claro ni que lo tuvieran en la furgoneta, porque hoy no sale nada en el tracking y por teléfono me informan que ni siquiera ha salido para reparto. Que tengo que esperar al lunes!! (Hoy es viernes). Y que si quiero me lo llevan a una tienda para que lo recoja ahí. He escogido esa opción porque no me fío de que no vayan a hacer esto durante otra semana entera. En julio me pasó lo mismo y tardaron casi 2 semanas en entregarme el paquete. Ni siquiera pienso que poner esta reclamación vaya a servir porque las opiniones en google ya son malísimas de por si, pero siguen en funcionamiento! No entiendo como no se han ido a la quiebra.En julio la estrategia fue decir que no estábamos en casa y que la entrega había sido fallida. Cuando estábamos en caaa CADA DÍA. Esperando. Sin hacer planes porque teníamos que estar en casa por el paquete.Seur Girona, nunca os elijo y cuando compro algo y llega a través vuestra me entran todos los males. Como empresa dejáis mucho que desear y no entiendo como os contentáis con dar un servicio así de pésimo.

D. M.
16/09/2021

Fallo fibra constantemente y sin cobertura movil

Hola contraté Yoigo con fibra y 2 líneas móviles con permanencia en fibra de 3 meses una vez probé el servicio u pasaron los tres meses quise cambiarme porque tenía cortes continuos de fibra y sin cobertura en las líneas móviles, me llamaron para hacer un descuento yo durante un año y me hicieron varias gestiones en las líneas para que no tuviese más problemas acepté un descuento de 1 año y me pusieron una permanencia de 1 año hasta ahí de acuerdo, el problema viene cuando sigo teniendo muchos problemas con las líneas móviles ya que tengo muy muy mal servicio y cortes en la línea de fibra de los cuales he llamado unas carrocerías veces sin solución, lo único que les pido es que me eligen esa permanencia por ese descuento y que pueda irme a cualquier otra compañía porque esto es un horror día tras día!

P. R.
PSA GROUP ESPAÑA

REEMBOLSO

Matricula 1822JRX PEUGEOT 308, Déposito de urea cambiado en AUTODISA, S.A. aportación 40% bajo coacción de no firmar documento de aceptación, sus propios empleados me animan a reclamar el importe integro, por que este déposito sale con defecto de fabricación, reconocido por el propio fabricante y se ha estado montando en los vehiculos de la marca hasta años 2015 /16.Parece que a PEUGEOT le interesan poco sus clientes, solo hay que buscar un poco en internet y este problema esta muy genaralizado, se comentan pestes de estos coches y de la propia marca, deberian de hacerselo mirar, parece que los coches salen de fábrica con un defecto de fabricación del déposito de urea, el precio esta en torno a los 1000€, una broma para un coche que tiene 80.000km.Solicito reapertura de mi expediente, y la devolución del importe restante, que pagué al concesionario : AUTODISA, S. A.Todas las revisiones y reparaciones de estos años SOLO SE HAN HECHO EN SU CONCESIONARIO : AUTODISA, S. A......Compruebenlo.!!!Ustedes deben de hacerse cargo del importe total, ya que montan un deposito de urea con defecto de fabricación, yo estoy dispuesto a asumir la mano de obra del cambio.espero sus comentariosMuchas gracias

M. A.

Problema con lavadora nueva

Hola, el dia 27 de agosto de 2021 realice una compra de una lavadora LG en el establecimiento Media Mark de Jaén. El día 2 de septiembre me la llevaron a casa y la instalaron y cuando paso mas o menos una hora , me di cuenta de que salía agua por debajo de la lavadora. Corte la llave de paso que le da entrada de agua a la lavadora y dejo de caer. Ese mismo día por la tarde llame a atención al cliente de Media Mark y me dijeron que en 24-48 horas me resolverían el problema. El sábado 29 de agosto, baje a la tienda y hable con el dependiente que me la vendió y me dijo que el lunes siguiente iría el técnico. El martes , 6 de septiembre volvi a ir a la tienda y me dijeron que el miércoles 7, iria el técnico. El miércoles volví a ir a la tienda y tras reclamar ser atendida por el responsable de la tienda y tener una discusión esa misma va un técnico a casa. La lavadora habia sido instalada con el tubo que conecta el grifo con la maquina, de la antigua lavadora y no conectaba bien, por lo que perdia agua. El mismo tecnico me dijo que deberian haberle puesto el original , el cual me lo habian dejado en una bolsa. Ese mismo dia uso la lavadora por primera vez y observo que en la ultima fase del lavado, sigue perdiendo agua. Al dia siguiente voy a la tienda y me dicen que yo me tengo que poner en contacto con LG porque eso ellos no tienen nada que ver. Llamo a LG y me dicen que si envian un tecnico y no es fallo de la lavadora tengo yo que pagar la factura. Vuelvo a ir a la tienda, le digo que quiero devolver la lavadora que estoy dentro de los quince dias de garantia de la tienda y me dicen que no se pude devolver porque se le ha quitado el embalaje y se ha usado, cosa que no entiendo. Vuelven a decirme que llame a LG. Tras insistir y dar toda clase de explicaciones , me dicen que van a enviar un tecnico para revisar la instalacion. Hoy es dia 16 de septiembre y nadie se ha puesto en contacto conmigo. La lavadora es un articulo de primera necesidad, he tenido que lavar la ropa de mi casa en casa de mi hermana, que no vive en mi misma localidad. Todas las veces que he acudido a la tienda supone para mi un gasto y una perdida de tiempo ya que me tengo que desplazar. Considero una injusticia que yo haya pagado la totalidad de una lavadora y que este rota desde el primer momento y nadie se haga responsable. Creo que es un abuso lo que me esta ocurriendo y me siento totalmente indefensa. Han sido cinco veces las que he ido a la tienda y en cada una de ellas me dicen que me van a enviar al tecnico y no lo hacen considero que es una falta de respeto porque me dicen eso para que me vaya y no les proteste. Ya no se donde acudir. La lavadora es un articulo de primera necesidad y esta situacion me esta generando un estres y un malestar que no hay derecho. Les ruego que me ayuden en lo que puedan.Un saludo

A. N.

Cobro indebido con tarjeta

Resulta que cuando contraté el seguro, me hacían un descuento por pagar en ese momento con tarjeta de crédito, argumentando que se estaban encontrando con la casuística de que en los pagos domiciliados se había generado la picaresca de contratar un seguro, domiciliarlo, devolver el recibo y pasar ese margen de tiempo asegurados sin haber pagado y saltar a otra compañía para hacer lo mismo.Me pareció razonable y como yo no tenía ninguna intención de echarme para atrás, pagué con tarjeta ese primer contrato y al preguntar si tendría que presentarme anualmente a la oficina para hacer el pago de las sucesivas renovaciones, el agente me informó que no, que a partir de entonces ya se pasarían por banco y le aporté el número de mi cuenta.Pues resulta que durante el resto de los años, la agencia de seguros se ha quedado con el número de mi tarjeta y ha pasado el pago como si fuese realizado con tarjeta de crédito en lugar de cargarlo como un recibo a mi cuenta bancaria de la que disponen perfectamente. Es más, el contrato especifica como forma de pago la domiciliación bancaria. He ido esta tarde a la oficina y he ordenado que no vuelvan a cargar nada a mi tarjeta y obviamente no me han pedido el número de cuenta porque ya lo tienen, se lo di para que se hiciesen las sucesivas renovaciones.Por circunstancias que no vienen al caso, en estos momentos quería devolver el recibo porque lo necesito y porque estaba en plazo para poder hacerlo y resulta que no he podido, porque el cargo es por mi tarjeta de crédito, no por cargo al banco (recibo) y se trata de un movimiento que no he autorizado.Considero que no solo se trata de una apropiación indebida de datos personales sino que además los han usado (el número de mi tarjeta). Dadas las circunstancias solicito la devolución del importe que corresponde a la renovación de este año.

J. Y.

SISTEMA SIN CONFIGURAR

Una vez acabada la instalación de placas solares en mi domicilio el día 3 de septiembre, desde ese día queda por configurar en los servidores de EDP los datos necesarios para poder tener acceso a la aplicación REDSI, a través de la cual se visualizan datos referentes a la cantidad de energía generada, consumida, vertida a la red eléctrica, etc.Después de llamar att al cliente de EDP en repetidas ocasiones, dan de alta el día 10 de septiembre la incidencia numero 69999.Hoy día 16 de septiembre vuelvo a llamar, la incidencia sigue abierta y no me dan más solución que volver a pasar mensaje al departamento técnico.Nadie me explica el motivo del retraso ni previsión de tiempo de solución.Necesito que se resuelva la incidencia urgente.Saludos