PROBLEMA REMBOLSO

T. C.

A: KEROPPA

24/08/2023

Hola ,realice la compra a través del marketplace de carrefour a este vendedor , devolví el articulo , en el seguimiento de envío de devolución consta como entregado al domicilio del vendedor , después de varias comunicaciones y reclamaciones desde la cuenta de carrefour a emails directos del vendedor no obtengo respuesta ni tampoco el rembolso del importe del producto , contacto con atc de carrefour para que lo reclamen ellos y el vendedor tampoco les responde

KEROPPA

A: T. C.

DATA NOT AVAILABLE

KEROPPA

A: T. C.

24/08/2023

Buenas tardes:En respuesta a ésta reclamación, en primer lugar le pedimos disculpas porla demora en gestionar la respuesta.Mis compañeras de atención al cliente han emitido el correspondientereembolso solicitado ésta misma mañana.No dude en ponerse en contacto con nosotros si le vuelve a surgir algunaduda.Un saludo.Mabel Vilches.AdministraciónDpto. Administración*Lunes a Jueves 8:30 - 17:30**Viernes 8:00 - 15:00*620 438 855admin@keroppa.coms:keroppa.com/es/Carretera de la sierra 46, Local 4: facebook] : instagram] *En virtud de la ley 34/2002 LSSI-CE, este mensaje y sus archivos adjuntospueden contener información confidencial, por lo que se informa de que suuso no autorizado está prohibido por la ley, además se encuentranprotegidos por la Constitución Española, que garantiza la confidencialidad,protección y secreto de las comunicaciones. Si ha recibido este mensaje porequivocación, por favor informe de ello inmediatamente a través de estamisma vía y borre el mensaje original junto con sus ficheros adjuntos sinleerlo o grabarlo total o parcialmente. Conforme a lo escido en elnuevo reglamento europeo 2016/679 de protección de datos o RGPD, leinformamos que los datos personales que consten en esta comunicación sonresponsabilidad de PRODUCTOS 2014 NFC S.L con la finalidad de gestionar larelación con nuestros clientes y contactos en relación al ejercicio denuestra actividad, todo ello bajo la legitimación otorgada porconsentimiento expreso de la propia persona interesada, con base en laejecución de un contrato de servicios. No se ceden datos a terceraspersonas salvo obligaciones legales. En cuanto a sus derechos podráacceder, rectificar y suprimir los datos, limitarlos o incluso oponerse asu tratamiento, entre otros derechos, contactando nosotras y nosotros poreste mismo email o por correo postal dirigido a Calle LAGUNA DE LASYEGUAS, 8, BAJO 1, CP 18008 Granada.*