I. O.
04/06/2024

No me recogen la devolucion

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Llevo 1 mes para que vengan a recoger mi pedido para devolución porque pedí 2 sin querer, y se me dijo que uno no llegaría y se me reembolsaría el dinero Y siempre se me dice la misma respuesta,que se va a contactar cuando en ningún momento se contacta, ya que se supone que me tiene que llegar un correo que nunca me llega. SOLICITO que se me devuelva el dinero y el producto

P. R.
04/06/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya han pasado más de 15 días desde que solicité el reembolso de mi pedido con referencia 116963305 y sigue sin llegarme el dinero. SOLICITO se me reembolse inmediatamente el dinero del pedido que he cancelado. Sin otro particular, atentamente.

M. N.

No he recibido el pago

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pago de una venta y no sale tampoco en monedero. La venta se ha realizado con éxito pero el anuncio se ha vuelto a poner disponible sin haber tocado nada y no permite hacer nada no aparece pendiente de cobrar. Sin otro particular, atentamente. Marta Navarro

A. G.

Falsa acusación

Buenas tardes, quiero denunciar unos hechos que han acontecido en Mercadona situado en Caldes de Montbui, en C/ de Montserrat, 158 sobre las 14:00. Que han sido los siguientes; Cuando mi pareja y yo nos disponíamos a pagar, se acercó el encargado, señalándonos y alzando la voz se dirigió hacia la cajera diciéndole “ A ESTOS NO LOS DEJES ENTRAR MÁS, QUE ESTÁN FICHADOS POR ROBAR ACEITE” a lo que mi pareja le responde “QUE?”, y el encargado responde “ Si que tenemos fotos vuestras robando” acto seguido yo me dirijo hacia él muy indignada porque no daba crédito a lo que estaba pasando y le digo “ Esto es una broma no?” A lo que él contesta riéndose “No, tenemos fotos vuestras que ya lo sabéis” y le respondo “ Enséñame las fotos” a lo que él responde “ las fotos las tienen los mossos, yo no os las puedo enseñar”, aquí se genera una discusión y acabo yo llamando a los mossos d’esquadra. Una vez están los mossos le reclamo la foto, y resulta que no hay foto, no hay nada, no hay pruebas. Algo de lo que yo estaba segura porque jamás he hecho algo así. En todo momento sé que las personas cometen errores, pero acusar a alguien sin pruebas y más delante de todo el mundo, y cuando te dicen que te estás equivocando en vez de dialogar y ver si a sido un malentendido, seguía y encima se reía. Actualmente me dispongo a poner una denuncia contra este señor, porque a atentado contra mi honor humillándome delante de todos los clientes y trabajadores, gente que conozco de cerca porque yo también tengo un negocio propio.

V. L.

Problemas con un reembolso

Me enviaron un producto en mal estado, abrí disputa y me mandaron etiqueta de devolución desde AliExpress. Día 3 de mayo lo envío por correos y hace más de una semana llevo abriendo casos porque AliExpress me dice que cierran el caso y no me reembolsan porque no hice el envío. He mandado foto del seguimiento y vi que ellos me dieron una Etiqueta con número de código postal errónea, llame a correos y abrí reclamación y el pedido sigue en Madrid por tener el código mal. Paso toda la información a AliExpress y siguen sin querer reembolsar mi dinero . Me dicen que el caso está cerrado

F. P.

Reclamacion reembolso Amazon

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque está por devolver la base cecotec del PEDIDO N.º 404-7186181-6894736. Vengo por este medio, ya que me quedo sin opciones porque llevo ya mas de 30 contactos por chat y llamada con AMAZON y su agentes, el 99% parece que no tiene experiencia porque o bien no saben nada sobre el caso o bien cuelgan la llamada o chat. Solicito una vez por todas la devolucion de la Cecotec Base de Autovaciado Conga Home 10000. Vaciado Automático del Robot, Compatible con Las Series 8000 y 9000, Limpieza Higiénica, Limpieza de Filtro, Capacidad 2,5 L. En su momento, un agente llamado Carlos, segun el era supervisor de Amazon, ha generado dos etiquetas de devolucion con el mismo nombre de articulo a devolver para ambos articulos, la conga aspiradora y la base aspiradora. Despues de eso, he reportado y se me ha dicho que estaba bien, que se iba tramitar ambas devoluciones una vez llegara a almacén. Dicho esto, sigo a la espera, hoy, 03/06/2024, llevo desde las 15:45 hablando por llamada y chat con agentes que parece que no tienen ni idea porque me dice informacion contradictoria en cada consulta o directamente me cuelgan la llamada/chat. Hago algunas capturas de los emails recibidos, alguno con falta de ortografia y con nombre incorrecto, ya que me llaman de Pablo en el dia de hoy. Tengo todo registrado por chat amazon que lo puedo sacar capturas, eso si, será unas 100 capturas desde que este incidente empezó. Dejo algunos emails de amazon en adjunto. Sin otro particular, atentamente.

P. D.

Problemas con reembolso

PorQue, mediante el presente escrito, reclamo a la aseguradora SFAM ESPAÑA GENERAL, S.L. provista con CIF: B88125646, y domicilio social sito en Calle Marina 16 - 18, Planta 31, Torre Mapfre. CP: 08005 – Barcelona (Barcelona); en reclamación de la cantidad de 1.030,95 € (MIL TREINTA EUROS Y NOVENTA Y CINCO CENTIMOS). H E C H O S: PRIMERO. Suscribí una póliza de seguro de responsabilidad civil por daños (multirriesgo) para dispositivos de telefonía móvil, con cobertura hasta el 3 de octubre del año 2022, con la demandada compañía aseguradora sobre su dispositivo móvil marca Iphone modelo XS. SEGUNDO. En cumplimiento del contrato de seguro, la asegurada realizó la contraprestación esencial del pago de las primas, estando al corriente de pago al día de la fecha, según las condiciones estipuladas en la póliza y a entera satisfacción de la aseguradora demandada. TERCERO. En la fecha de 29/07/2021, se causaron los siguientes daños en el dispositivo móvil asegurado: Rotura de la pantalla. CUARTO. Una vez producido el siniestro, y dentro del plazo legal, la actora asegurada comunicó por escrito oportunamente a la aseguradora el acaecimiento del siniestro con la relación de los objetos existentes al tiempo del siniestro, la de los salvados y la estimación de los daños sufridos, según condiciones de la póliza y conforme a obligación legal de deber de notificación del siniestro (art. 38 de la Ley de Contrato de Seguro). QUINTO. Por su parte, la aseguradora demandada incumplió totalmente su prestación esencial, la recíproca cobertura del riesgo estipulado, dejando de satisfacer la cantidad de 1.030,95 € en concepto de indemnización por daños por los siguientes conceptos: Pago del nuevo terminal: 601€ Importe por servicio no solicitado: 69,99€ Pagos pendientes de fidelidad: 149,97€, 49,99€, 80€, 80€ SEXTO. Conforme a lo estipulado y, a fin de que la compañía aseguradora demandada abonara el saldo pendiente, mi mandante le reclamó formalmente el pago mediante burofax de fecha 30/11/2023 SÉPTIMO. A la cantidad debida, deben añadirse el interés legal del retraso en el abono de las cuantías. OCTAVO. A pesar del tiempo transcurrido, al día de la fecha la compañía aseguradora demandada no ha satisfecho la cantidad reclamada. Y han sido infructuosas las gestiones extrajudiciales intentadas para el cobro de lo adeudado, por lo que nos vemos impelidos a acudir al auxilio jurisdiccional. favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

S. D.

Vehículo de sustitucion

Hola, hace 2 semanas rellene el formulario para solicitar el bono de repuesto de airbags por campaña takata de mi Citroën C3 y además solicite un vehículo de sustitución. A fecha de hoy no me han solucionado la cesión de un coche mientras tanto. Mi concesionario me informa que no tiene vehículos que Citroën no le da solución y que llame a la campaña tfo 800000139. Necesito con prioridad un vehículo para desplazarme al trabajo. Espero que atienda mi petición.

J. P.
03/06/2024

Wallapop no actualiza los envios

Buenas tardes. Como pasó previo a ejercer acciones siguiendo sus instrucciones declaró: Haberme puesto en contacto con Wallapop referente a dos envíos realizados a primera hora de la mañana a las 08:32 y 08:36 PK9WHN0758017590141500M PK9WHN0757858960145760F Envíos que a las 18:00 de hoy aún figuran como pendientes de envío. Me he puesto en contacto con Wallapop sin obtener respuesta alguna. Adjunto foto de los albaranes de Correos y captura de pantalla de mis conversaciones con Wallapop. Un saludo Jose Pabon

A. R.

Problema con la devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un producto que no se corresponde a la talla de la etiqueta. Tras solicitar varias veces la devolución al vendedor externo, el cual incumple sus políticas de venta, no me han dado una respuesta ni me han facilitado una forma de realizar la devolución. Según sus agentes me indican lo siguiente: pese a que el vendedor ha aprobado la solicitud de devolución, la etiqueta emitida por parte de este incumple con la política de devolución marketplace debido a que contiene dirección fuera de España por lo cual debemos de acudir a una solicitud de rembolso bajo la garantía de la A a la Z. SOLICITO que me faciliten cuanto antes una forma de devolver el producto. Llevo semanas intentando solucionar este problema y no quiero esperar hasta final de mes. Su servicio de atención al cliente es pésimo y solicito que me den una solución lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.