Intento de sacar dinero de mi cuenta
A pesar de haber cancelado el servicio, siguen intentando sacar de mi cuenta un importe que sube cada mes, habiendo llegado a 29,99€. Pido que paren de utilizar mi cuenta.
SUPLANTACIÓN DE IDENTIDAD
Hola,La causa de la reclamación es que me han suplantado la identidad y alguien ha contratado dos financiaciones (unos 2.400 € cada una) en mi nombre con el banco CETELEM.Los datos que disponía esta persona eran mi fotocopia del DNI y mi nómina. Se ha contratado las financiaciones en otra cuenta que no soy titular y con otro correo que desconozco en mi nombre, con mi desconocimiento y sin mi consentimiento.El banco CETELEM me ha enviado dos cartas a mi antigua vivienda (el domicilio que pone en mi DNI es diferente a donde estoy empadronado) solicitando el pago de la mensualidad que corresponde para cada financiación.He solicitado a CETELEM que me envíen los dos contratos, puesto que no los he firmado, no los he visto y no sé de qué tratan. También he solicitado que anulen todos los contratos que tengo con ellos, eliminen todos mis datos, y me emitan un certificado en donde quede registrado que no les debo nada. Para solicitar estos puntos, tuve que poner una denuncia en la Policía Nacional, que ya fue enviada hace una semana y media.Todavía no me han enviado el contrato, tampoco han anulado el contrato y no me han emitido ningún certificado. Si tenéis cualquier duda, estoy a vuestra entera disposición.Gracias de antemano,Juan
FACTURACION
IVONNE CENDÓN RUIZ46.753.424-JNº DE CONTRATO 12212112264TEL. 600.479.706EMAIL: alexvonn2000@gmail.comENDESA (Servicio de facturación)Buenos dias,En primer lugar, manifestarles mi descontento y enfado por el servicio defacturación de Endesa.Llevaban sin facturar desde el mes de Septiembre (última factura comprendíael periodo 15/08 a 14/9/22) y ahora, nos pretenden presentar al cobro, degolpe, tres facturas que corresponden a los periodos:-14/09/2022 a 15/10/2022... 128,38 €.-15/10/2022 a 14/11/2022.. 135,59 €.-14/11/2022 a 15/12/2022... 227,21 €.Con fechas de cobro 16, 20 y 21 de marzo de 2023.Esta incidencia de falta de facturación ,según ustedes, no es la primera vezque ocurre (es la cuarta vez que sucede), y les he estado llamando durantelos meses de noviembre y diciembre de 2022 y enero de 2023, para quesolventaran dicha incidencia que ustedes decían que tenían, y que no nospreocupáramos ya que se podrían fraccionar los pagos y realizarían undescuento del 15%, dado que la responsabilidad era de su empresa y no delcliente al que no le facturan el consumo. ESTAMOS ANTE UN CASO DEFALTA DE COBRO Y NO DE FALTA DE PAGO, CURIOSO CUANTO MENOS.Sólo decirles que espero que el cobro de las facturas no entren en las fechasprevistas según ellas, y que procedan al fraccionamiento en el cobro de lasmismas, es decir, prorrateándolas a una factura por mes, y no tres en elmismo mes, o quizás más, ya que faltan por facturar aún:15/12/2022 a 14/01/2023.14/01/2023 a 15/02/2023.15/02/2023 a 14/03/2023. y estamos a 19 de marzo de 2023.Les AVISO Y ADVIERTO, que si ustedes no fraccionan el cobro de lasfacturas (repito, a una factura por mes) procederé a la devolución delos recibos, espero que sin amenazas de corte de suministro, dichosrecibos serán abonados en los plazos que sean de interés para mi economíafamiliar.Por otro lado, desconozco como es que ahora pueden desglosar las facturasmes a mes, y no pudieron hacerlo en plazo, dado que hay un contador digital.Finalmente decirles que caso de no solucionar este problema, lo pondré enconocimiento de los organismos en defensa del consumidor (Generalitat, OCUetc...), o en su caso ante los organismos judiciales, si resulta ser procedente, ypor supuesto, me daré de baja, dado el lamentable y desastroso servicio queustedes prestan.Barcelona a 19 de marzo de 2023 Acabo de recibir a las 12,32 del dia de hoy la 4ª Factura por importe de263, 10 Euros correspondiente al período 11/01/2023 al 11/02/2023.(Falta la comunicación del periodo entre 15/12/2022 a 11/01/2023,tal y como actuan Uds. la recibiré o esta madrugada o mañana por lamañana)Presumo, por tanto que este mes de Marzo pretenden proceder alcobro de 6 facturas en un solo mes, hasta ahora llevo que ascienden a754,28 Euros, cuando Uds. LLEVAN 6 MESES si pasar al cobro facturaninguna por una Incidencia suya.Lo de Uds. es francamente impresentable.Me comunico con el Defensor del Consumidor.
Rotura TPMS en cambio de neumáticos
Soy propietario de un Peugeot 3008 GTLine del año 2018. Los dos cambios de neumáticos que se han echo al vehículo han sido en Norauto, concrétame te en la sede de Tortosa (Tarragona). Dicho vehículo dispone de sensores TPMS, que indican cambios en la presión de los neumáticos. Antes de realizar el primer cambio, este sensor se activó en una ocasión indicando falta de presión en un neumático. Antes de hacer el segundo cambio de neumáticos, me doy cuenta que en ningún momento se activó dicho sensor, con lo que antes de ir al taller, reviso la presión de los neumáticos y tenían falta de aire. Cuando llego al centro se lo explico al jefe de taller y que en el momento de cambiarlos que miraran si estaban en su sitio (ya que había leído en foros que Norauto solía tener incidencias por roturas en los sensores en los cambios de neumáticos). Cuando recojo el vehículo pregunto por la revisión y me comentan que no había nada. Según el jefe de taller, estos van montados en la suspensión, cosa que se que no es así, van montados junto con las válvulas en una ranura del interior del neumático. Pregunté en el taller Peugeot, donde hago las revisiones y me confirman que van montados en una ranura de la llanta, y que si no se tiene especial cuidado y se desmonta el neumático de una manera en concreto, los sensores se rompen. He enviado varios correos electrónicos a Atención al Cliente de Norauto. consulta nº1372876,el 18/11/2022, y nº1616374 el 12/01/2023. A fecha de hoy no recibo respuesta a dichas reclamaciones. Los números de pedido de los dos cambios de neumáticos son el 03512603 del 11/05/2020 y el 05008886 del 9/06/2022. En el momento de redactar esta reclamación, no es posible acceder a los pedidos desde la web de Norauto. Indicar que los pedidos fueron creados de forma online. Con estoEXPONGO-Que el vehículo lleva montado de serie sensores TPMS en los neumáticos.-Que estos llevan sin emitir ninguna señal desde el primer cambio de neumáticos. -Que antes de realizar el segundo cambio de neumáticos, se comprobó el estado de la presión, siendo necesaria en varios de ellos. -Que al realizar el segundo cambio solicito al taller que revisen el estado de los mismos. -Que la respuesta del mecánico que realizó el trabajo fue que no había ningún sensor instalado.-Que en el taller oficial confirman que los sensores van montados junto a la válvula en una ranura que dispone la llanta, dentro del neumático. -Que por una mal extracción de los neumáticos, estos se pueden romper con facilidad. -Que tras investigar distintos foros con el mismo problema, y consultado con el taller oficial, se llega a la conclusión que se rompieron en el primer cambio de neumáticos y no fue notificado ni reparado.Por eso solicito-Que se proceda a la instalación de nuevos sensores compatibles con mi vehículo.-Que se configuren correctamente con el ordenador de abordo para que avise de falta de presión en el neumático.-Que se compruebe su funcionamiento antes de salir del taller.-Que los gatos de los sensores, mano de obra o cualquiera que surgiera sean a cargo de Norauto.Sin otro particular, reciba un cordial saludo.
Problema con deformación en colchón
Estimados Señores, Realicé una compra de un colchón pikolin en el centro comercial Carrefour de la Rosaleda, en málaga. La entrega fue realizada el 10/02/23 y a los dos días ya estábamos teniendo problemas. Tras dos noches durmiendo en el colchón, este comienza a presentar un hundimiento en una parte concreta. Decidimos esperar por un par de semanas ya que igual se debía a su reciente estreno.El día 27 de febrero nos pusimos en contacto con la vendedora de Pikolin y avisó a servicio técnico de su empresa. El día 2 de marzo recibimos la primera llamada desde el servicio técnico, la persona al teléfono nos indica que probablemente el colchón es una huella de descanso que volteemos el colchón todos los días durante dos meses y volvamos a llamar. Le comentamos que llevamos desde el día 12 de febrero que presentamos el hundimiento, volteándolo pero que el hundimiento está en el mismo sitio. Ella nos pide que le mandemos una foto con un palo de la escoba, si se aprecia hundimiento es fallo del colchón, si no se aprecia es huella de descanso. El día 9 de marzo, después de una semana sin dormir en el colchón (ya que salimos de viaje) le mandamos varias fotos donde se aprecia claramente el hundimiento. La chica nos llama a los 3 días para decirnos que eso es una huella de descanso que no puede mandarnos un servicio técnico si no que volteemos el colchón durante dos meses. Volvimos a hablar a la vendedora para que pusiera ella la reclamación interna, nos vuelven a llamar a decir que no nos van a ofrecer el servicio técnico que se indica en su garantía de calidad porque ellos así lo consideran. Dejando que descansemos mal y haciéndonos perder media hora al día para voltear un colchón NUEVO. La vendedora nos indica que ella ya no puede hacer nada, que acudamos al cc Carrefour e indiquemos el problema a ver que solución nos dan. Tras acudir al CC Carrefour la nueva vendedora de Pikolín llama a su jefe y este nos indica ponga usted una queja porque yo no puedo hacer nada y desde el CC Carrefour, el problema lo tiene Pikolín ya que es su servicio de garantía de calidad, que ya avisamos, CALIDAD MUY POCA.Pedimos que se revise el caso porque es una vergüenza que en un mes y medio tengamos que dormir mal, que hayamos salido de viaje de trabajo en varias ocasiones y que la supuesta huella de descanso siga estando presente, pese a voltear el colchón todos los días. Además, no solo con eso, pedimos una reclamación por no avisarnos de la posibilidad que tenía este colchón de quedarse con una huella tan significativa en apenas DOS DÍAS DE USO.
Reembolso no realizado
Hola, Compré un tratamiento de medicina estética en Hedonai hace 5 meses. Sin hacer el tratamiento y a la espera de que llegase el material para poder hacerlo y sin previo aviso, cerraron el establecimiento y no me devuelven el dinero.Acudo a otro centro de Hedonai en la misma localidad, me dicen q ellos no pueden hacerme ese tratamiento y q la devolución del mismo solo la pueden hacer desde central, que se pondrán en contacto conmigo telefónicamente. Pasan las semanas y todavía nadie se ha comunicado ni he obtenido la devoluciòn del dinero invertido en el tratamiento de medicina estética que NO me han realizado. Por favor, NO HAGÁIS NINGÚN TIPO DE TRATAMIENTO EN HEDONAI, ES UNA ESTAFA, os posponen la citas, después cierra el establecimiento y os quedáis con bonos y tratamiento pagos, sin hacer y sin la devoluciòn de vuestro dinero. COMO MI CASO HAY MUCHÍSIMOS MÁS… NO COMPRÉIS NADA EN HEDONAI por favor, antes de hacerlo, mirad en internet todos los casos y opiniones y veréis la realidad de lo que ocurre con esta empresa.
Problema reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha […] hice un pedido de […].Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la reparación de mi vivienda
Hola, he intentado contactar con ustedes por el área de cliente en varias ocasiones pero siempre me cierran el aviso. Les reclamé la reparación de la única ventana de mi piso que tengo alquilado con ustedes, pero se niegan a realizarme la reparación porque dicen que tengo que costearlo yo al ser una avería por uso. Revisando el contrato de alquiler ya les dije que ponía que yo debía realizar las reparaciones por uso de cosas pequeñas, en ninguna cláusula especifica que yo deba asumir un gasto tan elevado como el cambio de una ventana (está totalmente rota, porque se descolgó al romperse la bisagra), que además es una parte estructural del edificio (no puedo poner las ventanas a mi elección).Les pido por favor que me cambien la ventana, ya que no puedo abrirla por riesgo a que vuelva a descolgarse y eso implica que no tengo la posibilidad de ventilar mi piso.
Garantía denegada Samsung Galaxy z flip
Estimados/as señores/as: Adquiría fecha 22/07/2021 en El corte ingles el producto SM-F707B Samsung galaxy z flip 5g. Adjunto los siguientes documentos: la respuesta del servicio de reparación denegándo la garantía del producto: OR/ S. Ref: 00433034 a fecha de 07/09/2022 y la factura de compra.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado dentro de la fecha de garantía y actualmente sigue estando en garantía.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Alegando que el terminal se queda fuera de garantia por daño físico, Golpe o Mal uso y proceden a hacerme un presupuesto para yo pagar la reparación. Cosa que no es verdad porque el teléfono no tiene ningún golpe en la pantalla y además asido mimado. El problema que tiene es que la pantalla es plegable y se ha dañado por dentro por abrir y cerrar la pantalla y eso no es culpa mía. Samsung promete que esa pantalla está preparada para aguantar su uso ( no ha sido usado mucho) y deben de hacerse cargo de el problema que traen esos terminales. Y si el servicio técnico le echa la culpa al cliente. Entonces que me diga como he podido romper la pantalla por dentro. ¿En que se basan?El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Denegacion garantía Ssangyong Tivoli
Estimados/as señores/as: Teniendo el coche en garantía con 33000 km., habiendo pasado la ultima revision a los 30000 kms., me dicen que se ha quemado el embrague y que no se hacen cargo de la reparación. Además, me hacen presupuesto de más de 2000€ y que las piezas no llegarán hasta dentro de 3 meses. Rellené una hoja de reclamaciones porque no acepté dichas condiciones abusivas. No me pude llevar el coche ese día porque me dijeron que tenían que terminar de montarlo. Al día siguiente, una grúa lo recogió para llevarlo a otro taller. Con la sorpresa que cuando llega al otro taller, no esta montado, me han dejado las piezas en el maletero sueltas y falta el motor de arranque, juntas de tubo de escape y tornilleria de caja de cambios. Cuando llamamos para pedir las piezas dicen que ellos no las tienen, que las debe haber robado la grua o el segundo taller.Adjunto la siguiente documentación presupuesto Ssangyong, Hoja de reclamaciones. Solicito que?procedan a devolverme las piezas y a compensación economica por todo el tiempo que llevo sin coche (desde el 7/2/23), en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.