INCUMPLIMIENTO DE OFERTA
QUE EN FECHA 19/07/2021 ME OFRECIERON UN CONTRATO DE 5 LINEAS MOVILES Y DOS FIBRAS PAGANDO 67.90 EUROS QUE AL LLEGAR EL PRIMER PERIODO FACTURADO DE ORANGE EL IMPORTE QUE ADEUDO ES 100.96 POR UN PAQUETE DE 5 LINEAS Y UNA FIBRA Y 17.87 POR LA OTRA FIBRA , QUE ORANGE NO ACEPTA EL IMPORTE QUE USTEDES DECLARAN QUE PAGARIA SINO EL DE 118 EUROS .SIENDO USTDES LOS RESPONSABLES DE DICHA CONTRATACIÓN ESPERO ME DIGAN COMO VAN A ACTUAR AL RESPECTO .
Problema con penalizacion
Hola, me llamaron hace poco diciendo que eran de Iberdrola y que me iban a hacer un descuento de luz en mi factura, yo aclare que estaba en Iberdrola y no quería cambiar de compañía, ellos me dijeron que no me preocupara que no me cambiaban de compañía, que continuaba con Iberdrola pero me harían un descuento en la luz, yo acepté y a los 2 días me llamaron de Iberdrola preguntándome por que me iba de la compañía, que les había llegado que me cambiaba a otra compañía, yo les dije que no me quería ir que quería continuar con ellos, que me habían llamado desde Iberdrola para hacerme un descuento en la luz, pero se ve que lo que realmente hicieron fue cambiarme a otra compañía llamada Acis, yo les dije que lo anularán que me quedaba en Iberdrola y ahora Acis me quiere cobrar una penalización, cuando el cambio se hizo en menos de una semana, yo simplemente quiero continuar con Iberdrola que es donde estoy y no veo correcto el pagar esa penalización, pues me siento engañado desde el principio ya que me dijeron que no me cambiaban de compañía y que seguía en Iberdrola
Reembolso de la Tasa de Admisión
Buenas tardes: El siete de septiembre de dos mil veintiuno les mandé un email a este correo electrónico admisiones@ufpcanarias.es con lo mismo que se expondrá a continuación, del cual no he obtenido respuesta y dejando un margen prudencial he decidido continuar por este medio. EXPONGO:Que habiendo quedado en lista de reserva (en el número treinta y uno) en las listas de ustedes para el Grado de Enfermería publicadas en la página web https://www.ufpcanarias.es/Admisiones/ProgramaAdmision?idProgramaAdmision=1 y al no poder matricularme. SOLICITO: Que me sea devuelto el ingreso que realicé el veintiuno de abril del dos mil veintiuno con importe de 300€ (trescientos euros) en concepto de Tasa de Admisión (obligatorio para acceder a dichas listas en las cuales no te aseguran plaza) en mi Cuenta corriente Caixa Bank IBAN ES5520387231366000372166. Por ser de justicia.Esperando su pronta respuesta y gestión.En cuatro de octubre de dos mil veintiuno.
Hola, solicité el reembolso de mi entrada para el festival Rocanrola y todavía no se ha realizado la devolución del dinero. Exijo que se resuelva cuanto antes.Gracias.
Pedido pendiente de envío
Hola, realicé un envío, me consta que falta entregar la factura de los productos. Al no tener factura me comentaron que entregase una declaración jurada de valor, ya he enviado la documentación y no he recibido respuesta. Mis dos pedidos son: 7983000231702516 y 7983000231719484. solicito respuesta y que se me entregue el paquete. Gracias.
Problema con el tratamiento contratado
Hola, hace casi 4 años contraté un servicio de depilación láser de dos años más un tercero con garantía de resultados en pecho y abdomen y piernas enteras. Tras concluir estos dos años y el tercero de garantía, el resultado ha sido nulo, ya que el bello no ha desaparecido ni tan siquiera en un 25%. En el centro de Móstoles me indican que no me dan más sesiones, ya que el plazo de garantía ha finalizado. Al contratar este tipo de bono, IDEAL garantiza resultados, con eliminación de al menos el 90% del bello, algo que en mi caso no se ha cumplido.
problemas para pago factura
Buenos dias, con fecha 30/09/2021 solicite el documento para poder pagar las ultimas facturas de 5,72€ y 24,90€, ya que ni me lo envian por la cuenta ni me lo cobran automaticamente con la tarjeta y hasta el momento. Tambien envie una reclamacion que todavia no han contestado del pago que realice el jueves dia 30/09/2021 de 135,30€ con fecha 29/06/2021 que todavia aparece pendiente y ya estan pagadas desde hace meses. Ruego regularicen la situacion de este contrato. Atentamente,
Pedido recibido incompleto
El pasado 17 de junio de 2021 realicé un pedido telefónico con Nº iSell: 1192130110. El 21 de junio recibí dicho pedido.25 días después, tras montar ocho estanterías con sus ocho módulos, dos literas, un armario, un diván,....me dispuse a montar los últimos muebles: 2 cómodas BRYGGJA cóm 9c 118x92 gris oscuro.Al montarlas me di cuenta que no habían llegado dos bultos, concretamente el bulto numero 2 de las dos cómodas. Llevo desde el 18 de julio llamando a atención al cliente sin que me den una solución. Al parecer, tendría que haberme percatado en 7 días de dicha falta, pero entenderéis que si recibes un pedido con 63 bultos, sin saber a que se corresponde cada bulto ni cuantos bultos componen cada mueble, es bastante complicado revisar sin lugar a error. Solo al montarlos, fui capaz de notarlo. Y no dispongo de tanto tiempo como para montar tantos muebles en 7 días. Ni el mejor de vuestros montadores lo haría. En definitiva, se me está penalizando por haber realizado un pedido tan extenso, máxime cuando una semana antes me había llegado otro pedido de dos literas. Dicho de otra forma, se me está penalizando por haberme gastado más 4.000 euros en IKEA. Desde atención al cliente me responsabilizan por haber firmado un albarán de entrega y por no haber avisado en los 7 días siguientes.En el punto 4 de las OBLIGACIONES DEL CLIENTE incluidas en las CONDICIONES GENERALES DE VENTA TELEFONICA, dice textualmente: En el caso de contratar servicio de transporte, eres responsable de verificar la cantidad de bultos recibidos y, si los hubiera, los daños visibles en el momento de la entrega. Tendrás que firmar la conformidad (o no) con el número de bultos y su estado, después de haber examinado la mercancía.Adjunto el albarán que firmamos donde no aparece en ningún lado el numero de bultos que recibí. Y aunque lo hubiera firmado, es casi imposible revisar una compra de 63 bultos (según ikea) de esas características, sin tener parado allí al transportista varias horas.Es muy evidente que los bultos no llegaron. Ni siquiera salieron de la tienda. Sería mucha casualidad que se perdiera el mismo bulto numero 2 de cada cómoda. Ruego me den una solución. No creo que deba perder 518 euros por haber confiado en vosotros.
problemas para pago fraccionamiento
Buenos dias, he solicitado nuevamente el documento para el pago del fraccionamiento numero 7 y 8 para el pago ya que vds. ni me lo envian a la cuenta y me lo cobran a la tarjeta, y hasta el momento no he recibido nada al correo electronico idi3651@gmail.com. Atentamente, MARIA LUZ GARCIA MORIANO.
Cancelación de contrato de Renting
Buenos días, firme un contrato de renting con su compañía el 5 mayo, dado el retraso en la entrega del vehículo, el 30 de Septiembre solicité la cancelación del mismo, la no aplicación de la clausula de cancelación y la devolución de la diferencia de cuota entre el coche que contrate y el coche pre entrega que contrate para cubrir mi necesidad de vehiculos hasta la entrega. A dia de hoy no he recibido el anexo para la cancelación. 5/5 : Firmo contrato con ustedes a través de la empresa Destiners6/5 : Recibo email de atencion al cliente con Fecha de entrega por determinar20/5 Fecha entrega 18/10 10/6: Fecha de entrega 8/1117/6 : Firmo el Preentrega a través de Destiners3/09: Entrega 8/1123/09 : Entrega 28 / 02 2022 24/09 : Hablo con Destiners, solución cambiar de coche (mismo problema, y precio superior) . Pido cancelación de contrato a Través de Destiners, no recibo respuesta. 28/9 : Llamo atención al cliente, no me dan solución, solo me informan de que no es problema suyo, es por los semiconductores. Me dan el nombre del comercial de Leasing Plan que me corresponde28/9 : llamo al comercial, me dice que no me puede ayudar, misma respuesta que atención al cliente. 30/9 13:06h : Envió email a atención al cliente solicitando la cancelación del contrato, la no aplicación de la clausula de cancelación (500€) y la devolución de diferencia de cuotas entre el coche que contrate en el renting y el de pre-entrega (80€/ mes de preentrega) 30/09 20:15h :Recibo email con fecha de entrega el 18 /10. 1/10 : Atención al cliente me responde al email del dia 30, repiten que el problema no es, suyo, que me cobraran igualmente los 500€, no hacen referencia a la devolución de la cuota del preentrega. 1/10 : confirmo en respuesta a email que quiero firmar la cancelacion solicitio documento 2/10: Vuelvo a reclamar el documento para firmar cancelación.4/10 Reclamo de nuevo el documento para firmar cancelaciónCon lo expuesto anteriormente, les reitero mi decisión de cancelar el contrato, debido ya no solo al retraso excesivo del vehiculo, sino a la desconfianza que me genera que a 28 de Septiembre no haya solución posible y tras pedir cancelación , el dia 29 la fecha de entrega se reduce a 3 semanas, lo que me hace pensar que estaban dilatando la entrega de mi vehiculo para seguir cobrando el pre-entrega el mayor tiempo posible.Por favor envíenme el documento para firmar la cancelación , sin la aplicación de la clausula de 500€ y la devolución de la diferencia entre los 280€ que firme de cuota en en contrato de renting y los 361,79€ que me están cobrando por un pre entrega de características inferiores.