A: WALLAPOP
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente Wallapop ha procedido a la inexplicable desactivación de mi recién creada cuenta y las explicaciones ofrecidas por el vot facilitado en el correo de la empresa son falsas acusaciones imprecisas de haber infringido las normas. Aparte del desconcierto por lo sucedido , de que se pone en entredicho mi honestidad, y del tiempo que este incidente me está haciendo emplear, tengo en curso una compra realizada ayer a través de Wallapop envíos y abonada a través de PayPal ( con justificante enviado por Wallapop) además de conversaciones pendientes con otros vendedores que no van a entender mi desaparición y falta de confianza que la desactivación de mi cuenta va a causarles.Sospecho que todo es un error o se ha producido un intento fraudulento de uso de mi cuenta . SOLICITO […].? Poder comunicarme con una persona real y no un vot. Conocer lo que ha sucedido exactamente ( se me acusa de haber incluido links cuando no es cierto. Ni siquiera he publicado anuncio!).Que se me restituya mi cuenta para al menos poder proseguir con las conversaciones pendientes y reparar mi imagen.Que se investigue posibles actualizaciones fraudulentas en mi cuenta.Que se me indique cómo proceder con la operación en curso ya pagada ( mi primera en Wallapop) si no puedo contactar con el vendedor al no tener acceso a mi cuenta y no sé si ha aceptado la operación y si tengo que solicitar un reembolso.Que se facilite la atención al cliente en Wallapop pues llevo casi 24 horas tratando infructuosamente de solucionar el problema y la atención facilitada por los vot es desquiciante. Sin otro particular, atentamente.Ana G
A: A. G.
______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 9479964.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[9KM9X7-MVKYR]
A: A. G.
______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 4 sept 2023, 12:17 CESTBuenos días, Ana:Disculpa la demora, para poder revisar tu caso necesitamos que nos indiques el email vinculado a tu cuenta de Wallapop a la que haces referencia, que nos enlaces tu perfil de Wallapop y/o que nos enlaces el anuncio del artículo que has comprado, por favor.Seguimos en contacto,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 26 ago 2023, 8:27 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[9KM9X7-MVKYR]
A: WALLAPOP
Buenas tardes.El correo de mi cuenta Wallapop es anagomeztabanera@yahoo.com.No puedo enlazar nada a mi cuenta de Wallapop porque precisamente la habéis desactivado injustificadamente.La compra que había realizado me ha sido reembolsada pero debido a las actuaciones de Wallapop se ha desprestigiado mi nombre, se ha impedido el cierre de algunas compras en las que me había interesado y no se ha procedido a la reactivación de mi cuenta a pesar de que yo no he cometido ninguna infracción ni publicado ningún anuncio.Adjunto en ficheros todas las frustrantes conversaciones mantenidas con lo que supongo es un bot porque de otra forma no entiendo tan pésima atención.Gracias
A: A. G.
______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 9577455.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[W01GV5-GR7L2]
A: A. G.
______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 15 sept 2023, 12:54 CESTBuenos días, Ana:Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 9476166 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo.Un saludo,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 7 sept 2023, 16:26 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[W01GV5-GR7L2]
A: WALLAPOP
Hola Buenos días:No sé si mi consulta sería tramitada o no pero a fecha de hoy a mí se me ha desactivado mi cuenta de Wallapop sin yo haber hecho nada. Se me ha desprestigiado, y he perdido ventas de artículos que me interesaban.Pideo que por favor se me reactive la cuenta y se me ofrezca una explicación de este maltarto. No "tramiten" mi caso mareando la perdiz.Ustedes me pidan que vuelva a dirigirme al compañero que me atendió en atención al cliente cuando a todas luces parecía un bot y me insistían una y otra vez que no volviera a abrir consultas nuevas y que mi cuenta estaba desactivada irrevocablemente. Demuestren por favor las acusaciones que se vierten sobre mi comportamiento contra las normas porque llevo diciendo desde el principio que debe de tratarse de un error. ¿No han leído todos los whatapps que les envié en el anterior correo?GraciasGracias.
A: A. G.
______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 9662298.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[GYXEPM-94N2X]
A: A. G.
______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 9886383.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[V6KW4G-YMRN5]