Problema tarjeta club avia
Hola, el miércoles 13 de octubre realicé un repostaje en la gasolinera de gornazo, cuando fui a pagar entregue mi tarjeta de club avia, con tan buena suerte que el empleado me dijo “que no la aceptaban en esa gasolinera”, que solo la aceptan en una gasolinera en toda Cantabria.Ahora bien, me parece un poco desleal y publicidad engañosa, ofrecer una tarjeta de fidelidad para repostar en avia y resulta que solo se puede usar en una gasolinera en toda Cantabria. Espero una solución y una respuesta con la mayor brevedad posible, ante todo un saludo cordial y disculpen las molestias causadas
Cobro de equipos indebido
Buenas, hoy mismo se puso en contacto conmigo la empresa Quartz Capital Fund S.C.A. para reclamarme el pago de una deuda por la no devolución de unos equipos de lo cual desconocía por el importe de 129'40€ la cual data de una factura por parte de Jazztel de noviembre de 2017. Estamos a octubre de 2021 y por lo tanto, basando ésta reclamación en base al artículo 1963 del Código Civil, donde expresa que toda deuda contraída con una operadora de telecomunicaciones queda exenta de pago pasado 3 años del inicio de la misma. Han pasado casi 4 años. Por lo cual exijo el cese de emails extorsionadores exigiendo el pronto pago con una suculenta rebaja de un 30% De una deuda la cual desconocía al no haber reportes sobre ella. Más llamadas amenazantes de incluirme en un fichero de morosos y de emprender acciones legales sobre algo que no estaba al tanto. Todo esto escrito lo he puesto en conocimiento de consumo. Sin más.
Engaño
He ido a Port Aventura en muchas ocasiones, desde que abrió por primera vez el parque, y nunca me he encontrado la desafortunada situación de este pasado 11 de octubre. Íbamos 3 personas, llegamos a la salida de la autopista que conecta con la entrada a las garitas del parking a las 10:00h, y estuvimos haciendo cola durante 1h 20min. Cuando conseguimos pasar las garitas de pago, nos indican que aparquemos en uno de los aparcamientos más lejanos, y después compramos las entradas para ferrariland+portaventura (30min. más de cola). Entramos en FerrariLand a las 12:00h y nos dirigimos a la atracción RedForce (los carteles indicaban 3h de cola, por lo que decidimos comprar los pases Express, 25€x3=75€). Con el pase Express hicimos 1h 25min de cola (no me parece para nada aceptable después de haber pagado 25€ para ser express, y después de haber pagado ya 61€ de las entradas por persona). A todo esto, ya eran las 13:45h. Nos dirigimos a otra atracción, las Tower Thrill, y otra sorpresa, había la misma cola de Express que de normal. Tardamos 45min. en poder subir. 14:40h y tan solo habíamos podido subir a dos atracciones, habiendo llegado a la cola del parking a las 10:00h y habiendo comprado Express. A todo esto, FerrariLand cerraba a las 16:00h. Decidimos hacer cola en otra atracción, Flying Dreams, 45min. más, teniendo Express. Además las colas eran en el interior y no había ningún tipo de medida Covid, excepto las mascarillas. Toda la gente apelotonada y no creo ni que se respetase el aforo máximo. Salimos a las 15:35h aprox. y ya no teníamos tiempo de ver nada más, ya que en 25min cerraban el parque y todas las colas eran de más de 1h. Entramos en Port Aventura y nos dirigimos a la Cantina para comer, otros 45min. de cola. Empezamos a comer a las 16:25h exactamente. Al terminar, sobre las 17:00h buscamos una de las pantallas que muestran la información de tiempos de cola de las atracciones y vemos que todas tenían 2h o más de cola... Y que además, Dragon Khan estaba fuera de servicio (y así estuvo durante el resto del día). Decidimos comprar el Express también para Port Aventura (38€ más por persona), pero no pudimos, ya que al intentarlo nos dijeron que ya se habían agotado. 17:20h y todavía no habíamos podido subir a ninguna atracción de Port Aventura. Subimos a un par de atracciones secundarias para aprovechar algo y sobre las 18:30h pensamos en ir a algún pasaje del terror (al ser Halloween por estas fechas habilitan estos pasajes). Cada pasaje costaba entre 8 y 12€, y había un pase de 20€ por los 4 pasajes, pero que nos recomendaron no comprar, ya que todos menos 1 cerraban a las 18:30h. Es decir que para poder disfrutar de alguna actividad de Halloween hay que pagar aparte. Finalmente, y a ver que no podíamos hacer mucho más, decidimos hacer cola en Huracan Condor, ya que en ese momento había solo 1h30min de espera... Al final fueron más de 2h. La atracción tuvo unos fallos y estuvo parada más de 15 min. Terminamos del Huracán Condor a las 21:00h. Dragon Khan seguía sin funcionar y las demás atracciones importantes (las que aparecen en las pantallas de información) tenían entre 1:30h - 2:30h de cola. Al ver esto, decidimos irnos, ya poco podíamos hacer. Resumen: 61€ (entrada general FerrariLand+PortAventura) x 1 = 61€ + 41€ (entrada reducida por carnet Jove FerrariLand+PortAventura) x 2 = 82€ + 25 x 3 = 75€. Un total de 230€, más los 12€ de parking y los 70€ de comida. Para subirnos a una sola atracción grande de Port Aventura y a 3 de Ferrari Land. Nos hemos sentido engañados. Y además los Express de FerrariLand no funcionaron como Express... las colas eran interminables y no avanzaban mucho más rápido que las normales, como debería ser. Y ya por último, he intentado poner la queja en la página web de PortAventura pero había un máximo de 850 caracteres de escritura, y además al intentar enviarlo todo el rato da error y dice que lo intente más tarde. Vergonzoso.
Producto incorrecto y con daños
Hola,Hace poco estaba en busca de una medida de neumaticos para mi coche, para pasar la ITV. Vi un anuncio en Facebook Marketplace y vi que era una empresa que se trata de la venta de neumaticos seminuevos, el que me hablo confirmo tener la medida que necesitaba y yo elegí hacer el pedido contrareembolso, yo no estuve en casa asique alguien de mi casa pagó para los neumaticos que eran 100€ + 5€ de transporte y cuando fui a montar los neumaticos no eran los que pedi (eran Michelin Primacy en vez de Michelin Pilot sport 4) y uno de los neumaticos tenia un pinchazo...Tambien he perdido dinero en ir a Elche que esta a 1 hora donde estoy para raparar la llanta que tenia y montar los neumaticos pero buenoUn saludo y gracias
no puedo dar de baja mi contrato
Me he cambiado a otra compañía a finales de septiembre. He portado los móviles pero quiero dar de baja el número fijo con la fibra que tengo contratado con Masmóvil. A fin de tramitar la baja de mi contrato, tras varias esperas, llamadas y conversaciones Por vía Telefónica: al 693772373:7/10/2021 9:54 19 min 19 sal 800007834:7/10/2021 9:54 4 min 17 s07/10/2021 9:58 5 min 16 s8/10/2021 11:04 6 min 2 s07/10/2021 9:58 5 min 16 s11/10/2021 9:03 5 min 41 sMe dicen que no pueden darme ellos la baja, que tienen que llamarme desde otro departamento y no me ofrecen otra alternativa para hacerla efectiva. y correo electrónico a hola@masmovil.com con fecha 8/10/2021 a las 16:47 asunto Baja ContratoNi me llaman ni me dan de baja, los días van pasando y sigo esperando, espero que a la hora de la facturación se tenga en cuenta mi demanda de solicitud desde el primer día que lo intenté.
Carta de reserva de dominio
Resulta que pedí la carta de reserva de dominio el 24 de octubre y cada vez que llamó allí me dicen que sigue en trámite y eso que les facilite un número de valija para que sea más rápido
Incumplimiento notificación plazo sobre precio renovación
Hola, buenos días. Tengo contratada con esta seguradora la pólica indicada en la referencia, la cual vencía el 02-09-21. La aseguradora no me notificó, como en años anteriores, el precio de renovación. Tras informarme la aseguradora el mismo dia de vencimiento, y como no estaba de acuerdo con el precio, sollicite la baja. No la cursaron puesto que no la había solicitado un mes antes de su vencimiento, según la ley del seguro.Entiendo que el incumplimiento de su obligación de notificar el precio, me exime de cumplir yo este plazo. Además si para dar de alta la póliza tardé unos pocos minutos, para dar de baja debería ser lo mismo.Tras interponer una queja, por dos veces, ante su servicio de atención al cliente, no me han contestado.
Problema con seguro hogar
Hola, en septiembre se me rompió el grifo de la cocina, ocasionando daños en el mueble.El día 28 viene el carpintero a valorar los daños y realiza un informe donde indica que ha sido dañado por dentro y las puertas.Todo ello explicándome que probablemente vaya a más porque la madera se terminará abriendo en unos días, y tal y como la estaba viendo ya, eso iba a ir a más.Después de más de dos semanas esperando respuesta de mi seguro, me llaman hoy para decirme que el carpintero ha puesto en el informe que esos daños ya estaban. Después de engañarme con el seguro, no se hacen cargo de ninguno de los partes que he dado en 3 años, porque no es el primero que me dicen que ellos no arreglan nada.Estoy cansada de que se aprovechen de la gente de esta forma. Estoy pagando un seguro y tengo derecho a que me arreglen las cosas. Todo esto pasa por ser un seguro contratado por hipoteca, que parece ser que hay que pagarlo y punto, pero de seguro tiene poco.Por favor, necesito que alguien me ayude porque estoy ya desesperada con ellos. He tenido que arreglar todo lo que me ha ido surgiendo yo sola, pero ya esto no. Me niego a irme a comprar el mueble yo por mi cuenta. No tengo palabras, ya está bien. El mueble no estaba así del uso porque no tiene más de 4 años. La cocina es nueva, y me vienen a decir que es del mal uso. Que vengan y revisen toda la cocina a ver si ven algo de mal uso en los demás muebles o cajones.Me da igual tener que ir a juicio por 200€ pero no voy a permitir que os sigáis riendo de la gente que paga el seguro de hogar OBLIGADOS para poder adquirir una hipoteca medio decente.Y he llegado hasta aquí, y seguiré hasta donde tenga que llegar porque las operadoras simplemente se ríen cada vez que se le intenta explicar la situación. No es la primera vez que llamo para intentar hablarlo y son ellas las que me invitan a ir a juicio si es necesario.
Pedido nunca enviado
Hola, realicé un pedido en la web de Herbomundo el 20/04/2021 y aún no tengo noticia de él, se encuentra desde ese día en pago aceptado. Me he puesto varias veces en contacto con la empresa a través de su email y a través de facebook y no he tenido respuesta alguna. He intentado también mandar un formulario de contacto que ofrecen en su web, pero da error constantemente al enviarlo. Exijo a la empresa la devolución de mi dinero, ya que actualmente el producto que pedí no se encuentra disponible en su web y tampoco me interesa. Muchas gracias.
Aduanas iva pagado 2 veces
Hola, realice atraves de ebay una compra a Israel de un sujeta velas, y eBay me retuvo el importe de iva y lo pague como un valor añadido del producto y cuando me ha llegado el articulo tuve que pagarlo de nuevo y a través de la app de correos me daba un error en el teléfono, me decía que no correspondía con el del envío y no me pude beneficiar del descuento al pagar con la aplicación.