Adblue

Buenas noches. En 2020 compre al grupo PSAG una peugeot rifter mediante su concesionario AUTOINTER XATIVA.El 27 de marzo se encencio el testigo de fallo de motor y fallo anticontaminacion.El 28 de marzo lleve la furgona al concesionario y tras hacerle la diagnosis me comunican que mi furgona tiene el deposito de adblue dañado y los inyectores y que ellos se hacen cargo del deposito pero la mano de obra corre de mi cuenta (450€). Yo les digo que la reparen pero que necesito coche de sustitucion a lo cual me lo deniengan porque segun ellos la garantia a pasado y no me entra.Llamo a la semana siguiente y me dicen que al haber festivos de por medio no van a recibir los repuestos.Vuelvo a llamar a la siguiente semana y su contestacion es que no tienen repuestos y no saben cuando los tendran.Hoy dia 20 de abril, cansada ya de no tener solucion y de que me den largas con el asunto , me planto en el concesionario y les pido la hoja de reclamaciones y la relleno. Y me dice un trabajador de alli que siguen sin saber cuando tendran repuestos.Esto es ya una poca vergüenza, que encima de que tienen estos problemas con el adblue no te dejen ni coche para poder ir a trabajar. y que encima te hagan pagar una mano de obra tan desorbitada cuando es su poblema de fabricacion.Yo todas las revisiones incluyendo un cambio de bombilla de intermitente la he llevado alli.Mi furgona tiene 83000km y 3 años recien cumplidos.No tienen vergüenza.

V. R.

Reparación no adecuada

La reclamación va dirigida concretamente a carglass de Manacor, Islas Baleares. Pedimos cita para reemplazar el cristal , una vez arreglado se nos comunicó que el cristal había quedado sacado pero con el paso de las horas tenía que ceder y adaptarse al hueco. Resultó no ser así, por lo que volvimos a contactar con ellos y nos dijeron que fueramos para realizar los cambios necesarios y dejarlo bien. Al llegar, mi sorpresa es que no nos lo va a arreglar sino que solamente quería verlo. Mi contestación fué directa y clara: hoy en día no tenéis otra vía que hacer venir al cliente ?(no vivimos cerca) Una videollamada, imagen, vídeo ... (mi tono no fué nada borde pero si claro y conciso). A lo que el trabajador me contesta: la culpa ha sido vuestra por decirme que el problema estaba en la goma. A lo que yo respondo: disculpe pero le intentamos explicar de la mejor manera posible pero al no ser especialistas en este tema no podemos utilizar un vocabulario específico. Insiste en que tendremos que volver a pedir un cristal, pedir cita de nuevo, volver a perder el tiempo y recalcando que: claro, esque me lo explicastéis malEncuentro que ese trato al cliente no se debe dar jamás. Yo trabajo de cara al público y hay otras vías y maneras para salir aeroso y con educación, más que nada porque es una empresa y no se trata de perder clientes, sino de captar.A todo esto, le indico que quiero una hoja de reclamaciones para hacer llegar mi descontento por el trato recibido y su respuesta ha sido: no tenemos. Según, el Decreto 46/2009, de 10 de julio, BOIB n.º 103, de 19 de julio de 2009, obliga a todos los comercios, servicios y actividades profesionales ubicados en las Illes Balears a tener hojas de reclamación. Para finalizar el tema, le decimos que nos toca las escobillas bosch gratuitas que anuncian en su web, promoción hasta el 29/04 y nos dice que no, que es encierto.Lo que quiero conseguir con esto es que se tenga un poco más de empatía y educación al trato al cliente y no engañar y trata como basura como han hecho con nosotros (escobillas, no reconocer que el trabajo está mal realizado, echar la culpa al cliente de explicarse mal... ).Gracias

R. H.

VIAGOGO - RECLAMACIÓN ENTRADAS CONCIERTO HELLOWEEN- MADRID

Hola, realicé una compra de dos entradas para el concierto de Helloween en Madrid pagadas el día 27-11-22 por importe 182,66 € cuyo importe se ha cargado en mi tarjeta y se puede acreditar a través del Banco Sabadell. A pesar de todo, todavía no las he recibido.Durante el mes de enero de 2023 he realizado varias reclamaciones desde dos cuentas de correo electrónico, recibiendo únicamente respuestas genéricas con un patrón pre-establecido, sin obtener las entradas.Es importante indicar que el concierto se ha pospuesto hasta el día 02 de septiembre pero a pesar de todo, me siguen interesando las entradas en la nueva fecha.Por favor, procedan a enviarme las entradas adquiridas o bien procedan al reembolso de la cantidad que les he abonado por las mismas.Gracias

A. C.

Problemas con liquidación de herencia con Banco Sabadel

Buenas tardes, somos 4 herederos de una herencia con origen en el Banco Sabadel. En enero nos ponemos en contacto con la oficina de testamentaria de Alicante para solucionar la liquidación. Nos solicitan documentación a los herederos , tres de los mismos la aportamos en enero y el cuarto, con quien tenemos una comunicación pésima desiste por motivos que desconocemos a presentar dicha documentación. Al parecer tiene una vida desordenada y no le da el interés necesario . El banco se niega a liquidar a los herederos que hemos aportado toda la documentación que ha sido muy extensa , que es libro particional firmado ante notario, testamento, Dnis, certificado defunción etc . Mi pregunta es si es legal que tengan retenida indefinidamente la liquidación de todos los herederos hasta que el último heredero presente su dni y documentación ? De qué manera podríamos reclamar los que hemos presentado toda la documentación y está en regla para evitar que se prolongue esta situación durante meses o años? Porque no liquidan con los herederos que presentan lo que se solicita de documentación ? Un saludo

J. M.

Proyecto mal ejecutado

Hola, como bien les he ido notificando desde la instalación de la planta fotovoltaica para auto consumo. Tenemos dos deficiencias que en su día, no fueron a mi entender, bien tratadas:La planta que les compre es es de 3.2 kWh pico, para ello ustedes propusieron en el proyecto 8 paneles solares REC400 W Alpha Pure Black. A día de hoy, la planta no ha conseguido en ningún momento la producción esperada.El otro problema, consiste la no inclusión en la planta del contador que señalan en el proyecto para poder medir la generación fotovoltaica, la inyección a la red del excedente, el consumo y la potencia de consumo a red. Para solventar esta deficiencia, me facilitan una App que no mide nada mas que un dato, la generación fotovoltaica y lo hace con un retraso de mas de 10 minutos, siendo esto insuficiente para poder regular adecuadamente el auto-consumo en una vivienda

V. M.
Auro Travel

Viajes cancelados y cobrados

Realice varias reservas a través de la aplicación de auro en periodos distintos, pero los conductores no llegaban, ni se acerban a mi posición, tras un periodo muy prolongado de tiempo. Desconozco si por un problema era de la aplicación o por si estaban realizando otro servicio. Al tiempo me pasaron un cobro de 3,5 € x 3 viajes que no realice. He contactado con auro, me confirman el error en el departamento de reservas, pero en facturación reclaman una información de la posición gps que yo no dispongo y si el departamento de reservas, con el fin de liar la situación y de no devolverme el importe. He contactado con ellos en númerosas ocasiones, via telefonica 34 911 170 014 / +34 911 170 013 y por email reservas@auro-group.com facturacion@auro-group.com pero no me da una solución.

A. R.

Problema con concurso

Buenas tardes,el año pasado, con fecha 13 de mayo de 2022, reservé el siguiente viaje con WEROAD:Sicilia: desde el Etna hasta las playas de Siracusa con salida el 10/07/2022. Al ser la primera persona que compró ese viaje, se me comunicó que había sido ganadora del concurso de jueves locos que anunciabais por redes sociales. Este fue el mail que recibí:El jue, 19 may 2022 a las 10:32, Reserva WeRoad ([reserva@weroad.es]) escribió: ¡Hola Andrea! Te escribimos porque la semana pasada reservaste un viajazo a Sicilia ???? Tras hacer recuento, hemos visto que finalmente... ¡fuiste la primera reserva de ese día para Sicilia durante la promoción! Eso significa que te ha tocado una mochila de 50L con el badge personalizado de WeRoad ?? Por si no sabes ni de qué estamos hablando, cada semana sacamos en las redes una promoción con un destino distinto: la primera persona que reserva el destino anunciado, ¡se lleva la mochila! Así que, enhorabuena ?? Puedes respondernos a este email con tu dirección y demás información para poder hacer el envío. ¡Un abrazo y buen viaje! Booking Team Customer Care---------Ese mismo día mandé mis datos. Sin embargo, a día de hoy, 20 de abril de 2023, aún no he recibido el regalo. He contactado con la empresa al menos 14 veces durante este año por varios medios (correo electrónico, whatsapp, Instagram y teléfono), sin éxito. Tengo todos los mails y mensajes guardados como evidencia de las comunicaciones realizadas con la empresa, así como las evidecias de las llamadas telefónicas.Solicito por favor que se revise este caso y se realice el envío correspondiente.Gracias.

J. Q.
Frikinime

Reembolso

Buenas tardes,No he recibido lo que falta del pedido por ello solicito el reembolso de dicha figura.Pedido 141326.Además por todo lo acontecido en los casi dos meses de sufrimiento por mi parte debido a dicha situación solicito el abono de otro pedido que tengo contigo que ya debería de estar en mi poder desde hace meses como me comentaste en su día. Pedido 134715.Un saludo

P. L.

Cobro indebido debido a un servicio Buy Back NO contratado

Hola, He recibido el cobro de 72,99€ por parte de SFAM por un servicio que NO he contratado con ellos.El servicio es Buy-Back. Desde 2021 no he firmado ningún contrato con ellos.He devuelto el recibo. He intentado contactar con ellos por medio de los teléfonos 930 039 903, 930 039 900. Por medio de los correos electrónicos: solucion@celside.com y atencionalcliente@celside.com, y rellenado el formulario disponible en la página web informando de la situación.Reclamo que NO se haga/cobre ninguna penalización por devolución de recibo y la baja de cualquier contrato que tenga asociado a ese servicio de inmediato.

M. B.

Problema con la Financiación

El pasado mes de marzo , fui a visitarme a la clínica Dorisa del prat de llobregat , en el cual pedí presupuesto para la financiación de un tratamiento.La financiación estaba a nombre de mi marido. Despues me he enterado que eso no es legal ,ya que no firmo ninguna autorización de responsabilidad.Le llamaron para decirle que la financiación estaba aceptada. Yo NO firmé ninguna operación , ni ningún documento , ni tuve visita con ningún Nutricionista solo pedí la información . Mi marido firmó la baja del tratamiento , a su nombre, el día 6 de abril. La financiera nos ha manifestado que no hay ningún recargo por anular esa financiación ya que hay varios dias para anularla.Ahora me encuentro , que he llamado muchas veces a la central , además de a la financiera, dorsia ..y no tengo respuesta.He pedido que me llamen para aclarar el problema , pero no tengo respuesta.Solicito una respuesta , o tendré que denunciar el fraude.Ya que el dinero actualmente , lo tiene dorsia, sin yo haber contratado ningún tratamiento y se niengan a darme una solución.Gracias