Y. F.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

29/08/2023

Buenos días,-Nº de contrato de alarmas: INT11368022.2-Titular del Contrato: Luis Alegre Belmonte NIE 37290604Z-Ubicación: Calle Sant Pere mes alt, 57, 2º piso. Barcelona.-Petición de cesión del contrato de alarmas a nombre de: VILLA MEDITERRANEA INVEST,SL con CIF: B57984973 por compra venta del apartamento.Ustedes ya disponen de toda la documentación firmada y sellada por ambas partes, enviada en repetidas ocasiones desde el 4 de abril 2023 (CASI 5 MESES).Con tal de no alargar explicaciones recurrentes (desde el 4/4/2023) les comunico que estuvimos resolviendo la semana pasada con una operadora suya, apoyada por su supervisor, la razón por la cual se ha demorado tanto el cambio de nombre del contrato: a Ustedes les consta un cambio de nombre a una sociedad y una vivienda sita en la calle Córcega de Barcelona que tanto el Sr Alegre Belmonte como yo, desconocemos.Los aparatos siguen instalados en Calle Sant Pere mes Alt 57, 2º piso y seguimos a las espera que Ustedes procedan a la cesión.Nos preocupa que desde el viernes pasado, por parte de Ustedes ya no tenemos ninguna llamada y esperamos que no estén de nuevo abandonando el seguimiento.Solicitamos con URGENCIA, resuelvan nuestra petición de sesión de alarmas,Atentamente,Yves Faure Büsser.PP.: VILLA MEDITERRANEA INVEST, SL.T.: 675 523 002.

29/08/2023

Hola YvesLamentamos las molestias ocasionadas por la situación que describes. Hemos trasladado la gestión al departamento correspondiente para que se revise lo ocurrido y se pongan en contacto contigo.Recibe un cordial saludo.En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu ladoDepartamento de Reclamaciones900112365reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid España

31/08/2023

Buenas tardes YvesEn primer lugar, nos gustaría agradecerte tu puesta en contacto con Movistar Prosegur Alarmas para comunicarnos tu situación y te hacemos llegar nuestras más sinceras disculpas por las molestias que este hecho te haya podido producir.Hemos podido verificar que tu solicitud ha sido gestionada. El contrato se encuentra activo y nuestro departamento técnico acudirá a realizar la revisión del sistema.Quedamos a tu disposición para cualquier consulta que necesites realizar.Recibe un cordial saludo.En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu ladoDepartamento de Reclamaciones900112365reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid España

31/08/2023

Y. F.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

18/09/2023

Buenos días, he recibido la visita de su técnico que ha arreglado los desperfectos de la instalación actual. Me dicen que el contrato está activo pero me temo que sigue al nombre del antiguo propietario ya que, cuando se dispara la alarma, le siguen llamando a él. Por lo tanto estamos al punto inicial en el que no han procedido al cambio de titular. En cuanto realicen dicho cambio, supongo que tendremos que iniciar un nuevo protocolo concambios en las palabras clave, etc. Sigo a la espera de que se resuelva el cambio de titular.Atentamente,YVES FAURE BÜSSER.

18/09/2023

Estimado YvesLamentamos las molestias ocasionadas por la situación que describes. Hemos verificado que tu solicitud está siendo gestionada por nuestros compañeros quienes se pondrán en contacto contigo.Un saludo.En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu ladoAgenteDepartamento de Reclamaciones900112365reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid España

02/10/2023

Estimado YvesHemos podido verificar que la gestión ha sido tramitada y se han realizado los cambios que nos solicitabas.Si necesitas realizar cualquier modificación sobre los datos facilitados, puedes contactar con nuestro Centro de Relación con el Cliente a través del 900 112 365.Esperando haber dado cumplida respuesta a tu solicitud, te saludamos cordialmente.En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu ladoDepartamento de Reclamaciones900112365reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid España