Problema con la reparación en garantía.

J. F.

A: INVICTA

29/08/2023

Estimados/as señores/as:En fecha [25/abril/2023] adquirí en su concesionario una moto eléctrica de Demo, INVICTA BOADA 61----J.Adjunto los siguientes documentos: Recibo de compra.El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se envió a reparar en fecha 19/Mayo/2023.Desde ese día está en el concesionario de Valencia de Invicta Nemesio, a día de hoy sigo sin tener solución de la reparación y como consecuencia estoy sin vehículo, con la repercusión que ello conlleva de tener pagado un seguro y las respectivas cuotas del préstamo.La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales.Solicito la devolución del importe total del vehículo o una moto alternativa.Sin otro particular, atentamente.