ESTAFA
Buenos tardes, hace un tiempo llegó una señora de parte del Grupo Planeta SA (A08186249), que me decía que como había sido socia de Circulo de Lectores tenía un saldo a mi favor que era una pena que perdiese y me enseñó un catalogo de productos por el que podía canjear ese saldo. En un principio intenté darle largas, pero la señora insistía que como iba a desperdiciar una oportunidad así y que me salía regalado y le compré un robot de cocina a precio de ganga, que me aplazó y pagaría por el solo 20 y pocos euros. Despues de un tiempo volvió por mi casa la señora y me dijo que que tal con el robot, le dije que no lo usaba porque no tenía tiempo. Y al ver que tenía niñas me quiso meter una colección de libros que le dije que no infinitas veces y volvió con otro saldo que tenía ahí y que claro que seguro que no descansaba bien por las noches y tenía unas almohadas y un topper que me salia por 20,00 euros mas al mes y no lo notaría. Quería venderme la colección completa de libros y le dije que no y me vendió uno para probar. Volvió una tercera vez y le dijeron a mi madre que tenía un prestamo pendiente con ellos, la encontraron a unos metros de casa, no se si le preguntaron que tipo de relación tenía conmigo, porque si pasa un vecino tambien se lo contaría.. cosa que no me pareció ni correcto, ni de andar contando por ahi.Volvió una cuarta vez (despues de que le bloqueara en el telefono por llamarme un monton de veces para seguir vendiendome) y no consiguió venderme nada.Y el lunes 09/05/2023 me llama una señora de la oficina del grupo planeta en Vigo (me dice) y me dice que tiene pendiente de enviarme el resto de la colección de libros y una aspiradora. Lo cual me parece el colmo y le digo que eso no puede ser y me dice que claro que no debí entenderle a la vendedora que vino anteriormente pero que había firmado un paquete que incluia todos esos productos. Un paquete de hogar, un paquete de editorial y un paquete de limpieza creo recordar. Le dije que no quería ninguno de sus productos, ya que no los estoy usando. Siguió enumerando sus virtuosas propiedades, su precio ganga, que como ellos no quieren quedar mal conmigo ya que estas promociones son para que la gente hable bien de ellos y compren más productos que me hará una rebaja en la cuota que me van a incrementar por estos productos. Le vuelvo a insistir que no quiero los productos que no los uso, que no quiero pagar por algo que no uso. Pero me insiste en que no puedo ni devolverlos, ni cancelar nada. Que nada, solo tengo que darle un código para finalizar el expediente y ya estaría. Le doy el código y cuando cuelgo verifico lo que me ha enviado, un contrato de prestamo nuevo, no hay nada que vincule el contrato que me enviaron con nada anterior. Me ha engañado de nuevo para firmar un contrato nuevo, para venderme más trastos que no voy a utilizar. Primero valiendose de datos como socia de circulo de lectores y de engaños promocionando productos que ni cuestan lo que dicen, ni hay tales descuentos. Y despues vuelven a presionar para firmar una finalización cuando lo que realmente estoy firmando es un nuevo contrato que nada tiene que ver.He visto que hay otros afectados por esa empresa y que lo que me pasó a mi no es un caso aislado, por eso intento por este medio hacer una reclamación para que nadie vuelva a sufrir estos engaños. No quiero volver a recibir ningun tipo de llamada de estos señores por ningun medio, ni recibir visitas de sus vendedores. No me interesan sus productos que no usaré, si pudiese devolverlos y cancelar la deuda en este momento sería lo ideal, aunque perdiese lo que ya llevo abonado. El robot de cocina lo usé una unica vez. Las almohadas las tuve que sacar y el topper porque era imposible descansar en ellas. Y lo que está pendiente de llegar no pienso ni sacarlo de la caja.
Columna de ducha ICONE
Buenas tardes,El día 17 de Abril de 2023 recibí un mensaje de LEROY MERLIN, donde me indicaban que retiraban la columna de ducha ICONE que había adquirido allí. Me puse en contacto con ellos vía telefónica, y me indicaron como desmontarla. Así mismo me comentaron que en aproximadamente 15 días me darían una solución. Hasta la fecha he llamado varias veces a atención al cliente, y no me han solucionado nada. La columna de ducha está instalada en un cuarto de baño adaptado para minusválidos y es urgente su cambio y/o reparación. Solicito por tanto, que de forma urgente me den una solución efectiva.
Problemas con el tratamiento
Hola, contacte en un principio con esta empresa para hacerme un tratamiento de alineacion de los dientes, hasta ahí todo bien, muchísimas facilidades para cita del escaneo y de todo. Una vez en casa los alineadores comienzo el tratamiento y descargo la aplicación para mandar fotos semanales, la cual da muchísimos problemas y a veces no te acepta las fotos, contacto por mail para informar y me contestan que mande las fotos a un mail que no acepta fotos, total '' finalizo'' el tratamiento y como no quedó contenta del todo solicitó el refinamiento y me dicen que como no he subido el 75% de las imágenes este tratamiento corre de mi cuenta, eso no es así ya que tengo subidas 20 imágenes de un total de 26, acordarse que he tenido problemas para subir más, y también hay imágenes de las revisiones bimensuales completas. Se inventan que no hay fotos válidas para que se cumplan las condiciones del contrato, me consta que esto pasa a menudo con muchos clientes, a parte el tema de las facturas es igual o peor el servicio ya que a mitad de tratamiento me llega una carta de impago por un retenedor fijo que me tienen que colocar al final del tratamiento, que al final abono por no tener más problemas con ellos porque comunicarse es una tarea casi imposible. En fin no estoy contenta con el resultado del tratamiento ni con el tema de facturación y quiero que valoren en clínica y me hagan el refinamiento.
No REEMBOLSO por devolución de Producto Equivocado
Hola, realicé una devolución de una Tarjeta Grafica MSI GeForce RTX 3060 Ti Ventus 2X 8G OCV1 LHR, porque estaba defectuosa. La había adquirido en Amazon Warehouse por 447,93 euros. El día 20 de abril A Tu Hora Express, empresa que trabaja para Celeritas recoge el paquete con la tarjeta para devolver, en mi domicilio. El día 24 de abril me llega un email de amazon: Le escribimos para informarle de que, en su devolución del pedido 404-6746984-1863548, hemos recibido un producto equivocado en lugar del producto original. Hemos confirmado que el producto del pedido con número 404-6746984-1863548 estaba en la caja entregada al transportista al salir de nuestro centro logístico.Lamentablemente, no podemos emitir un reembolso para este pedido hasta que recibamos el producto correcto. Devuélvalo si desea recibir el reembolso. Sorprendido, intento desesperadamente contactar con la empresa de transportes, que me informa de que el producto se entregó correctamente (Que van a decir, ¡claro!) por si hubiera habido un error. Desde Amazon, tras varios emails, no me facilitan mas información, ni del paquete, ni fotos, ni nada. En un email pone que había un Arrancador de batería portátil en lugar de la tarjeta grafica. Evidentemente eso no es mío y hay algún error en todo ésto o algo peor. Finalmente, Amazon da por cerrado el tema, incluso en la pagina de mi cuenta, ya no sale devuelto el pedido. Me invitan a continuar comprando como si nada hubiera pasado, pero sin devolverme mis 447,93 euros y sin la tarjeta grafica. Es increíble pero cierto, la solución al problema es que devuelva la tarjeta grafica para que me reembolsen el dinero, pero YA HE DEVUELTO la tarjeta. Me siento estafado y muy frustrado. Llevo comprando en Amazon años y voy a cerrar mi cuenta en cuando esto se solucione, porque no estamos hablando de 10 o 20 euros, si no de mucho dinero.
Solicitud de reembolso por venta fraudulenta de entradas
El pasado sábado, 6 de mayo de 2023, entré en la web del WIZink Center con el objeto de comprar 2 entradas para el partido de EUROLEAGE 2022/2023 a nombre de mi hijo (por tratarse de un regalo). Al realizar el pago (354,44€) y ver el resguardo de recibo observé que las entradas no las vendía WIZink Center sino que se había realizado a través de viagogo (lo que me llamó la atención dado que al entrar por la web de WIZink Center pensaba que seguía estando en ella).Posteriormente contacté con mi hijo para hacerle partícipe del regalo, indicándome este que no podía asistir porque se encontraba fuera de Madrid por motivos de trabajo, por lo que nos pusimos en contacto con viagogo (901667704) para solicitar la retrocesión de la operación lo antes posible, dado que aún no se había realizado la confirmación, dándose las siguientes circunstancias en esta y en posteriores llamadas mantenidas con ustedes:- En la primera llamada (sábado 6 de mayo), la persona que nos atendió (Neydin), tras describirle el motivo de la llamada (descrito anteriormente) nos indicó que no habría problema en solucionarlo pero debíamos esperar a que nos llegase el correo con la confirmación.- El mismo sábado, tras recibir los mensajes de confirmación y siguiendo las instrucciones de Neydin, volvimos a llamarles, siendo atendidos por Jean Carlo, quien nos indicó que no se podía proceder a la devolución del pago y que lo que iban a hacer era volver a poner las entradas a la venta y, en caso de que se vendiesen nuevamente, nos ingresarían un importe bastante inferior al que pagamos por las entradas. Mi hijo les dijo que lo hiciesen, pero que lo consultaba conmigo y lo confirmaba.- A la vista de las condiciones de venta que figuran en las entradas me puse en contacté con expertos en estos temas quienes, a la vista de las 2 condiciones que figuran en las entradas y que escribo a continuación, me indicaron que se trataba de una venta fraudulenta. Dichas condiciones son las siguientes:Queda prohibida la venta a terceros.La entrada adquirida en calidad de Socio o Madridista Premium es intransferible, siendo obligatorio la presentación del correspondiente carné a requerimiento de los empleados del club.- El lunes 8 de mayo les llamamos nuevamente por teléfono y les comunicamos que tras informarme de la ilegalidad de esta venta y teniendo en cuenta que aunque mi hijo pudiese asistir al evento (lo que ya les he dicho que no es el caso), si le pidiesen el carné de Socio o Madridista Premium, al no disponer del mismo se quedaría sin acceder, lo que supondría, además, la consiguiente pérdida del dinero pagado por las entradas. Y les indiqué que, ante esta situación, o retrocedían la operación o procedía a presentar una reclamación a través del OCU (del que soy socio) y una denuncia en la Policía Nacional.La persona que nos atendió en ese momento, cuyo nombre no recuerdo porque no envió ningún correo posteriormente para corroborar lo que nos indicó telefónicamente, nos dijo que nos mantuviésemos a la espera mientras se ponía en contacto con el vendedor original de las entradas, porque ustedes son una empresa mediadora de reventa de entradas y debía ser el comprador inicial de las entradas quien aclarase la situación.Tras esperar unos 8 ó 10 minutos, la persona que nos atendió telefónicamente nos indicó que se había puesto en contacto tanto con los responsables internos de viagogo como con el comprador inicial de las entradas y que, efectivamente, se trataba de una venta ilegal, por lo que nos pedían disculpas y procedían a abonarme el importe íntegro de las entradas a través del mismo método con el que yo había realizado el pago, haciéndose efectivo en aproximadamente 8 días.- Dado que hoy, día 10 de mayo, hemos recibido el último de sus mensajes, donde dicen que Nos hemos contactado con el vendedor de tus entradas y podemos confirmar que son correctas y válidas para asistir al evento, contradiciéndose con lo que me indicaron telefónicamente el día 8 de mayo y con las especificaciones que se detallan en las entradas, quiero hacerles saber que:1.- Como les hemos dicho en varias ocasiones, NO vamos a hacer uso de estas entradas.2.- Procedo a ponerles una reclamación a través del OCU, en la que adjuntaré tanto este correo como los remitidos por ustedes, así como la relación de llamadas que figuran en mi teléfono, realizadas a su número de atención telefónica de España (901667704), al entender que como ustedes graban las llamadas tendrán constancia de todo lo que indico en los puntos anteriores.3.- Igualmente, procederé a interponer una denuncia en la Policía Nacional demandándoles por la venta fraudulenta de entradas y reclamando la devolución del coste de las mismas así como cualquier otro coste que se pueda derivar de cualquier causa provocada por este motivo.
Problemas con la instalación de la fibra
Buenas tardes, el día 20 de abril me di de alta en digo móvil, por mi profesión trabajo de forma presencial y telemática por eso las prisas de tener fibra en casa, al preguntar información me aseguraron que en un plazo de 48h se pondrían en contacto conmigo para realizar la instalación de la fibra en mi domicilio, estamos a 10 de abril y todavía no tengo ni fecha para la instalación, han venido 3 veces a mi casa y no han hecho nada en ninguna de las veces argumentando que no tienen el material necesario y que tiene que venir un técnico superior para decidir SI hacen la instalación o no, después d asegurar que en 48h estaba instalado ahora la unica información que recibo es que todo depende de Movistar que es quien hace la instalación y que todo va por plazos no recibo ninguna respuesta de si quiera cuando van a venir a hacerlo y mientras tanto perdiendo dinero estoy al no poder teletrabajar, en resumen, si hubiera sabido esto no hubiera buscado el teléfono de DIGI, te mienten cuando vas a contratar asegurando cosas que no saben si pueden cumplir y cuando pides información lo único que te dicen es que dependen de Movistar y que tiene unos plazos, imagino que los plazos serán infinitos porque sino no entiendo como aún no me han instalado la fibra, lo que si tengo claro es que cuando pasen los 3 meses de permanencia me voy a cambiar de compañía, aunque viniera IRON MAN a hacer la instalación jamás pienso volver a contratar Digi ni yo ni nadie de mi familia porque jamás he estado en una compañía telefónica que sea tan mala en servicio como Digo, jamás! Me da igual que sea culpa de Movistar, del instalador ( que encima mienten en el informe echando culpa al cliente de que no tiene las llaves para acceder al terrado cuando el que tiene la culpa es el técnico que no tiene el material necesario para hacer la instalación), yo con quién he contratado el servicio es con Digo no con Movistar, no es mi problema que digi dependa de terceros, como intentan hacerme ver, una pesadilla que no veo fin, además de una auténtica vergüenza y chapuza
Pésima calidad del servicio
Hola contratamos un crucero con Costa, en concreto Costa Toscana, con salida desde Barcelona el pasado 30/04/2023 y fue decepcionante por los siguientes motivos:- Colas y esperas continuas para todo- Personal muy antipatico y nada amable. Además de ser extremadamente lentos. En el restaurante durante la cena mi hija sin querer rompió un vaso y casi la matan, pedíamos bebida y no se servía (llegamos a pedirla a 5 camareros distintos), un tenedor adicional tampoco,... Etc. - Casi todos los servicios de pago: restaurantes, bebidas, tiendas, etc. - Crucero masificado (más de 6000 pasajeros sin contar tripulación). Piscinas llenas, toboganes llenos, espectáculos sin asientos libres.. - Colas interminables para coger los shuttle bus en Marsella ( nos quedamos sin visitarla). - Cancelación de excursiones contratadas por no llegar a tiempo por la falta de buses para salir del puerto - Calidad de las comidas muy mala- Servicio pésimo
Alta en Factor Energía con engaños
Me llaman el 18 de Abril para decirme que tengo unos descuentos que no se me aplican. No se sabe de donde te llaman porque no paran de hablar de comercializadora y distribuidora, pero no dan los nombres, pero tienen todos tus datos y crees que hablas con tu compañia. Que me van a hacer una grabacion de voz para que los pueda disfrutar pero que todo sigue igual, todo igual que antes, yo era de ENDESA y no cambia nada. En todo momento se da a entender que lo que grabas son las modificaciones del precio en tu contrato, en la conversación no te dicen que te van a cambiar de compañia.Hay que hacer corriendo las grabaciones ellos tienen todos tus datos y te los dan para que puedas hacer la grabacion, al acabarla de te dicen que te llega el contrato por mail. NUNCA me ha llegado el contrato por mail. El 19 de Abril ENDESA me llama para decirme que que problema tengo que me doy de baja, yo le digo que no me doy de baja, que me han llamado para unos descuentos. Resulta que estoy de baja. Me vuelven a dar de alta en ENDESA y el 21 de Abril ya tengo la comunicacion de que estoy de nuevo con ellos. Me llaman ayer 9 de Mayo para decirme desde Factor Energia, que me van a cobrar la permencia porque me he ido. Yo le digo que no me tienen que cobrar nada porque no he estado mas que unos días, solo el consumo, pero no la permanencia, me dice la chica que ellos no me han dado de baja todavia, claramente han dejado pasar los días pues me podían llamara desde el 23 de Abril para decírmelo. Le digo que no me cobre nada de la permanencia y me dice que me lo cobra que ya pondre una queja y que lo arregle como pueda. Me parece una vergüenza que una compañia que sale en la tele todos los días actue de esta manera, de hecho estan llamando a muchos conocidos y les estoy advirtiendo de estas malas practicas a todos.
Devolucion de recibo
Hola , El corte ingles seguros me pasa un recibo sin ponerse en contacto conmigo por lo tanto no se que me esta asegurando. Imagino que sera un televisor que compre en 2021 en el cual se supone que en promoccion regalaban 2 meses de seguro con dicha compañia . El vendedor ya me aviso que me iban a intentar colar mas seguros pero que no les hiciera caso . Me dirigi a las oficinas de seguro del corte ingles y efectivamente me intentaron colar mas seguros que no acepte . Me pidieron el numero de cuenta para hacer efectivo esos 2 meses gratuitos (que por fiarme de ellos y no mirar la cuenta termine pagando) en 2021. A partir de ahi me han bombardeado el correo electronico con mensajes diciendo que verifique mi correo electronico con ellos( cosa que ignore por que no queria nada con ustedes). Pues en mayo de 2023 me cobran un recibo de 43,91 (deberia ser ilegal guardar datos bancarios de antiguos servicios para pasar recibos cuando os da la gana ) ya que los ultimos pagos que debian de ser gratuitos fueron en 2021. Por supuesto devolvi el recibo y ya he dado orden de no efectuar ningun pago que mandeis y ya he recibido vuestro correo diciendo que seguro que me he equivocado y mandandome un link para que pague y con la consiguiente amenaza de que la empresa va a tomar acciones para cobrar. Me podeis enseñar algun contrato en 2023 firmado por mi en el que yo acepte algun seguro vuestro , entonces por que lo haceis si no os habeis comunicado conmigo. Exijo que anuleis dicho recibo y que admitais vuestro error sin intentar cobrar ya que como dije antes el ultimo contacto que tuve con ustedes fue en 2021 y no es logico que 2 años despues sigais pasando recibos de repente.
INCUMPLIMIENTO PLAZOS Y FALTA DE ATENCIÓN
Buenas tardes, el día 26/01/2023 pagué al contado el coche que compré. El plazo de entrega me indicaron de 7 a 10 días, me lo entregaron exactamente a los 30 días. El vehículo tenía una serie de problemas que indiqué antes de la entrega, se solucionaron, menos la cámara de la marcha atrás que no la podían calibrar y pidieron una pero sin plazo de entrega e iría a montarla una vez la tuvieran en el taller externo a ustedes que la iba a montar. En los 400 metros que hay de sus instalaciones de Flexicar Getafe-Fuenlabrada hasta la gasolinera que hay en la parte de atrás del polígono, detecté 3 fallos más, sonaba un amortiguador, el turbo silbaba una burrada, 3 luces del salpicadero no lucían y la pegatina de la ITV en la parte inferior izquierda de la luna, cuando la DGT obliga a llevarla en la parte superior derecha, me pueden explicar como pueden entregar un vehículo que a la vuelta de la esquina me pueden multar?. Me indican que la pegatina de la ITV es cosa mía, el Sr. Javier de postventa, me echa a mi la culpa, y me indica más de una semana después la ITV donde se pasó para que vaya yo a por una pegatina nueva, no lo pudieron hacer ustedes antes de la entrega??? Quien revisa los 300 y pico puntos de los vehículos que indican en su WEB??? Vuelvo a llevar el coche allí el día que me dieron la cita y me vuelven a dejar sin coche otros 30 días exactos, solventando el problema del amortiguador, pero indicándome que el ruido del turbo es normal y que las luces que no lucen del cuadro no me las arreglan porque hay que desmontar todo el tablero. Me vuelvo a llevar el coche y las 3 semanas justas se enciende la luz del motor. Asustado me acerco con el coche a mi taller de confianza y al meter la máquina me indica que la válvula Knox no funciona y el EGR está marcando problemas también. Llamo a Flexicar a pedir cita y llevo el coche y hoy, 15 días después y harto de llamar al call center, a Atención al cliente y a todos los teléfonos que podido conseguir me indican que me llamarán y no me han llamado y no se nada del coche ni del plazo de entrega. A todo esto he enviado como unos 10 correos a Postventa, Atención al cliente, Garantías.... y tampoco he recibido respuesta a ninguno, y digo bien alto ninguno... Por favor, hay alguien trabajando ahí?????. Solicito la reparación y entrega inmediata del mi coche este Viernes 12/05/2023. Es increible, inverosímil e inaceptable esta situación, 3 meses y medio después de desembolsar 25.490€ no tengo ni coche, ni mi dinero y mi salud mental destrozada. Ni plazos, ni respuestas, ni atención, ni un coche de sustitución, ni nada de nada. Y ahora cuando reparen el tema de las válvulas, empezaremos con el tema de la cámara de nuevo que sigue sin montarse porque no son capaces de calibrarla. Por favor, quiero una solución ya. Si no solicito la rescisión del contrato de compra-venta y la devolución de mi dinero íntegramente por todos los incumplimientos que están teniendo ustedes. Esto es un calvario y por supuesto que tomaré todas las medidas legales hasta el final, esto no puede ser, que se recoja el dinero de un cliente y la atención ya sea nula.Un saludo y muchas gracias