J. A.
12/06/2024

Práctica comercial desleal por caducidad de puntos sin previo aviso

Estimados/as señores/as: Me comunico con ustedes para expresar mi preocupación por la reciente eliminación de una considerable cantidad de puntos de mi cuenta (3.558 puntos retirados el 01/04/2024, argumentando caducidad con fecha límite el 31/12/2022). Considero que esta acción podría constituir una práctica comercial desleal por parte de la empresa, ya que no se me brindó la oportunidad previa de utilizar los puntos ni se me notificó adecuadamente sobre su próxima caducidad. SOLICITO que dichos puntos sean reembolsados a mi cuenta lo antes posible. Sin otro reclamo particular, atentamente me despido.

S. H.

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un carrito de bebé en agosto pedido número 1295609776403 mi hija nacio en enero y después de 4 meses de uso vi que se ha descosido completamente el capazo/silla, el carro se puede ver que esta nuevo, no se debe a un mal uso y un bebe se mueve y pesa poco, el carro deberia soportar mas de 4 meses de uso... He intentado contactar con yazoco pero me dicen que eso no lo cubre la garantía y no me dan opción de reclamar. Por email ni me responden.Con vosotros he contactado en varias ocasiones para mediar entre las partes tal y como dice vuestra política de devolución pero tampoco me dais una respuesta ni los datos del vendedor para enviar una queja formal. SOLICITO me deis una solución ya que el problema no es estético, el carro además de peligroso, ahora mismo está inutilizable. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. S.

problemas reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 7 diciembre de 2023 realicé un pedido de : "Binoculares de visión nocturna 4K, dispositivo Digital 10x, 800m, Full Dark, 8W, infrarrojo, WiFi, gafas telescópicas para caza, Camping, grabación de vídeo" . Con un importe total de 53,78€, en la pagina web de Aliexpress con número de pedido : 8181255767613896 Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no se ha entregado. La empresa de reparto ECOSCOOTING me comunicó a través de mail que el pedido , al no localizarme ( "dos veces" siendo esto imposible, pues contacté con ellos tras un primer fallo de entrega) que fue devuelto a origen ( Manufacturer Direct Store) . Tras presentar diversas reclamaciones con capturas del mensaje de ECOSCOOTING, pues dicha empresa no facilitan ningún documento . Aliexpress concluye una y otra vez : ( We are sorry to inform that your appeal request was rejected. Based on tracking information, the package has arrived at the place of delivery. Please contact the local post office to get the package. Since you didn't provide valid evidence, we suggest you provide the loss certificate with the seal of the post office to appeal again. The evidence should be the official documents and be stamped and including information such as: tracking number, address, condition of the package, signature , etc. And it is also recommended that you contact the logistics and transportation company for a claim. ) Cuando , hace ya meses, logré hablar con una teleoperadora, me aconsejó esperar 90 días. Bien , han pasado ya 6 meses y nada ha cambiado, una y otra vez, el servicio de atención eleva mis reclamaciones , pero una y otra vez. Nada sirve . La única diferencia es: que en la pagina de pedidos, ahora se refleja este mensaje: " Solicitud finalizada En base a la evidencia aportada, no podemos aprobar esta solicitud. Puedes contactar con Atención al cliente para más información" SOLICITO, la devolución de 53,78€, pues, Aliexpress es consciente que he pagado , ( tiene mi dinero y la factura) que el producto no ha sido entregado ( yo no lo tengo y así se refleja en su web y en las respuestas de Ecoscooting ) y que yo no tengo ningún vinculo comercial con dicha empresa de reparto ECOSCOOTING ( ellos, sin embargo si y pueden directamente pedir comprobantes de sus productos ) Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Problema devolución

Después de devolver un producto en Krack, me acosan con pedirme gastos de devolución, a la hora de pedir te informan que puedes pedir, pagar después y devolver, en ningún caso gastos de devolución, pero si devuelves sequra se encarga de acosarte para que pagues. Ruego me dejen tranquilo o denuncien si quieren y sobre todo cancelen mis datos personales.

H. B.
TIENDAAZUL

Reembolso

El pasado 18/05/24 realize un pedido de un frigorifico, al finalizar la compra con la direccion de entrega correcta lo gastos de envio son gratuitos, se realiza el pago y quedo a la espera, pasados unos dias les envio un mail para saber el estado del pedido y me dicen que tengo que pagar 85 euros de transporte, les contesto el mail explicando que a la hora de realizar el pedido no se me informo y que quiero cancelarlo. Aceptan la cancelacion dia 20/05 y que en 14 dias tendre el reembolso a dia de hoy no tengo mi dinero..dicen que van retrasados con los reembolsos.

G. V.

RECOJIDA Y REEMBOLSO

BUENAS , COMPRE EN ELECTROLUX UNOS TAPONES DE GOMA PARA UNA REGILLA DE COCINA DE GAS Y LOS QUE ME MANDAN NO SIRVEN SON MAS PEQUEÑOS, SE NIEGAN A HACER LA RECOGIDA DE LOS MISMOS Y REEMBOLSO YA HE ENVIADO 10 CORREOS Y NO HACE MAS QUE MEDIRME FOTOS Y DATOS QUE YA LES HE DADO PERO SINGUEN DANDO LARGAS A HACER LA RECOGIDA DICEN QUE LOS ENVIE YO POR MI CUENTA Y ME NIEGO ,LES DIGO QUE ME MANDEN LOS CORRECTOS Y A LA VEZ QUE RECOJAN ESTOS Y NO SABEN QUE PRODUCTO ES, INCOMPRENSIBLE , SE PASA LA INCIDENCIA DE UN DEPARTAMENTO A OTRO Y LLEVO YA 15 DIAS ASI, ADJUNTO CORREOS ENVIADOS: clientes@electrolux.com ​Estimado cliente: Lamentamos indicarle que nos vuelve a remitir la documentación que nos envío inicialmente; necesitamos que nos remita la fotografía de la etiqueta del aparato para verificar su compatibilidad: * Fotografía de la etiqueta identificativa del aparato, donde se pueda visualizar el modelo, PNC y número de serie. Quedamos a la espera de recibir la información solicitada para poder tramitar el procedimiento correspondiente. Muchas gracias por la confianza depositada en Grupo Electrolux. ----------------------------------------------------------------- LA ETIQUETA DEL APARATO NO ES VISIBLE PORQUE ESTA MONTADA LA COCINA DESDE ENERO DEL 2022, Y COMO USTEDES COMPRENDERAN SI EN EL LIBRO DE IKEA NO VIENE , NO VOY A DESMONTAR LA PLACA DE GAS PARA VER LA PEGATINA CON EL PNC. USTEDES ME LA REMPLAZARON A LOS POCOS DIAS DE COMPRARLA EN IKEA PORQUE TENIA UNA FUGA DE GAS POR LOS BOTONES., OSEA QUE USTEDES TIENE QUE SABER QUE PNC TIENE PRODUCTO QUE ME TRAJERON A MI CASA ADJUNTO FACTURA DEL TECNICO QUE VINO A VER LA FUGA . LES ADJUNTO TODO LO QUE TENGO DE DICHA COCINA A LA ESPERA DE SU RESPUESTA. SI EN ESTA SEMANA NO PASA A RECOGER LOS AMORTIGUADORES DE GOMADE LA REGILLA LA EMPRESA DE MENSAJERIA , PONDRE UNA RECLAMACION EN CONSUMO DEL AYUNTAMIENTO Y EN LA O.C.U YA QUE COMO LES DIJE NO VALEN PORQUE SON SOLO DE UN TAÑANO Y LOS QUE VIENEM EN LA REGILLA TIENEN DISTINTOS TAMAÑOS COMO SE VE EN LAS FOTOS QUE LES ENVIE. A LA ESPERA DE QUE VENGA EL MENSAJERO A RECOGER DICHOS TAPONES Y ME REEMBOLSEN EL IMPORTE DE LOS MISMOS ATENTAMENTE FERMINA SERRANO ESCOBAR TELEFONO 685508752 RECLAMACION NUMERO TIKET 1001236430 ]

J. A.

ESTAFA CON LA FINANCIACIÓN

He comprado el iphone 15 en la pagina web de Apple y desde la misma pagina web me ofrecieron financiarlo con el Banco Celetem. Al comprar el movil y activar la financiacion, Celetem activo una tarjeta virtual con crédito sin mi consentimiento. Además de activarla sin permiso e ir ampliándome el crédito mes a mes también sin mi consentimiento, alguien pudo comprar varios productos a través de la web Groupon y cargarlos a mi tarjeta virtual celetem. Después de todo esto: - No cogen el teléfono y si lo hacen , te cuelgan al contarles el problema - He denunciado y aun no han confirmado cuando van a devolver el dinero. - continúan ampliando el crédito de una tarjeta, que además no me han indicado ni la numeración. No entiendo como APPLE puede ofrecer este servicio a traves de su pagina y para la venta de sus dispositivos. Es una estafa recurrente por parte de Celetem

M. N.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 3 de mayo de 2024 realiza un pedido número 000360196 por importe de 218.99€ a Bricodepot que pague con tarjeta y con fecha 6 de mayo de 2024 ellos me cancelaron el pedido pero sigo esperando que me devuelvan el importe del mismo SOLICITO me devuelvan los 218.99€ lo antes posible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. J.
12/06/2024

Plancha de cocina que desprende plomo

Compré una plancha de cecotec que se me rompió,y que ya no tenía en garantía, por lo que la mandé a reparar,pagando la reparación, y las dos veces que me la repararon,se rompía,me mandaron una nueva, esta desprendía plomo,como no era normal ,les volví a reclamar mandándole vídeos,y fotos, que ellos me pidieron como prueba, me mandan otra exactamente igual,decidí probarla para ver si hacía lo mismo,y efectivamente hace lo mismo, y desprende plomo. El plomo se queda impregnado por la plancha pegado por los alrededores con la grasa que desprende la comida,y por las encimeras,me di cuenta ya que cada vez que limpiaba la encimera la vayeta se quedaba negra, y pensé,de donde viene este polvo negro, hasta que me di cuenta que era de la plancha, levante las placas para limpiarla y acerque un imán y se pegaba todo al imán. Evidentemente creó que estas planchas de cocina no deberían estra a la venta por que son tóxicas para la salud ,por que en ellas cocinamos comida que luego nos comemos,y que pueden llevar partículas de este plomo,cuando tú limpias la plancha todas estas partículas de plomo van al agua. La respuesta de cecotec es que por su política ellos sólo me pueden mandar la misma plancha. Mi plancha original no era esta ,ello me están mandando una diferente a la mía. Y aún así hacen oído sordos a que están planchas son tóxicas .

E. C.

Engaño en los reembolsos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque engañan y obligan a sus trabajadores/as a mentir y por supuesto engañan a sus usuarios/as. Que vergüenza de empresa española,que presume de expansión en europa, con idénticos problemas de gestión a los que aquí se desarrollan,en fin ,cambien la gestión de incidencias,traten mejor a sus usuarios/as ya que venden a numerosas empresas de datos nuestros datos, nosotros somos su producto, al final se les romperán los huevos de oro. Wallapop,alias wallatimo/wallarobo,no solo me obliga a quedarme un artículo que poco tiene que ver a lo descrito por el vendedor, además PENALIZA a los/as que discrepamos de sus decisiones generalista que en la inmensa mayoría de veces no se ajustan a la realidad de la situación,una vez más mala gestión de incidencias. Como x supuesto no estoy de acuerdo con su magnánima decisión, retienen un reembolso de otro artículo,si señores y señoras wallatimo también ejerce de de justiciero/a a su antojo. He hablado con mi entidad financiera y no tienen ni idea de un seguimiento de reembolso y mucho menos que dieran orden desde wallatimo a la liberación del importe a reembolsoar,en este caso la entidad financiera con la que trabajo si es una empresa seria y respetuosa . Adjunto archivo del mareo al que ustedes me someten. Hagan el favor de trabajar de verdad y realicen el reembolso. Sin otro particular, atentamente.