Problema con reembolso

L. M.

A: Zalando

12/02/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice una devolución de varios pedidos y no he recibido el reembolso de uno de ellos SOLICITO que me devuelvan los 323€ que me deben. Pedido 11401078946736 Quiero comentar también que llevo comprando desde el 2014 y NUNCA he tenido un problema con ustedes. También compre mucho en su plataforma Prive y tuve que dejar de hacerlo por el mismo problema. Otras empresas tienen un control de peso de los envíos y de los paquetes devueltos...lo cual permite que se puedan chequear este tipo de reclamaciones También quiero comentar la pésima gestión de su equipo de atención al cliente en España!!. Se equivocan en las respuestas, mandan información defectuosa..etc Si tienen interés tendo correos que demuestran las conversaciones mantenidas en este caso.

L. M.

A: Zalando

12/02/2025

11401078946736 este es el número del pedido del que no han reembolsado el articulo Ida Sjöstedt DRESS - Vestido informal - dusky pink Color: rosa Talla: 42 N.° del artículo: ID821C015-J11 323,00 € mi cuenta corresponde a mi correo : lymartinez@gmail.com Solicito que me devuelvan el doble del precio pagado (como me corresponde). total 646€.

Zalando

A: L. M.

12/02/2025

Buenas tardes, Lo lamentamos pero no es posible reembolsar al cliente. Un saludo --------------------

Asistencia solicitada 12 febrero 2025