Problemas con mi coche

M. C.

A: FLEXICAR

12/02/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace 4 meses compré un vehículo con vosotros en el concesionario de Segovia (MG EHS). Al ir a entregármelo pintaron los paragolpes y cuando lo recogí pude ver que no funcionaban los sensores de aparcamiento (se lo habían cargado al pintar) por lo que me dijeron que me daban cita para arreglarlo próximamente. Me dieron la cita, llevé el coche, estuvo en taller 4 semanas y cuando me lo entregaron fue desplazarme 100 metros y ver que volvía a saltar el mensaje de error, por lo que no había sido ni probado. Se volvió a quedar en el taller otras 3 semanas y cuando lo cogí efectivamente ya no saltaba el error, hasta ahí todo bien pero una vez fui a aparcar me percaté de que no solo no saltaba error sino que tampoco funcionaba, el sensor de aparcamiento HABÍA SIDO DESHABILITADO para evitar que se viera que falla. Volví a hablar con mi concesionario y me garantizaron que esta vez sería llevar el coche al taller, revisarlo, ver qué necesitaban y devolvérmelo, que después debería llevarlo una vez tengan todo preparado para mientras tanto poder usar mi coche... MENTIRA, cuando lo acerqué al taller, se lo llevaron, de eso hace semana y media y no he vuelto a ver mi coche. Me dijeron que lo llevarían a la casa MG, ha estado una semana y media parado el coche en el taller de flexicar y recientemente me acaban de avisar que ha entrado en la casa oficial y que ya me avisarán de cuándo hay novedades. Por tercera vez tengo mi coche fuera de mi alcance DE MANERA INDEFINIDA. En 4 meses que llevo con el coche a mi nombre, no he podido usarlo ni tan siquiera 2 meses. Encima me vendieron una garantía adicional de 500€ para solucionar mis problemas, les pido que me devuelvan el dinero porque no me han solventado nada y me dicen que sin esa garantía no habrían hecho nada (aunque tampoco con ella) y ya he tenido que dejarles claro que es mentira, que ha sido un defecto del vehículo con el que me lo han entregado y han de hacerse cargo haya o no garantía adicional porque todo defecto que exista en los 6 primeros meses los deben cubrir sí o sí por ley. Tengo multitud de chats con el concesionario, con el taller, con el postventa... Para mostrar el proceso de todo a parte de tener grabaciones de todas las llamadas que realizo porque mi teléfono las graba de manera predeterminada. Cualquier prueba que haga falta aportar, la entregaré. SOLICITO que se me devuelva el importe íntegro pagado por mi vehículo y se queden con él, porque no voy a estar pagando por un coche que no puedo usar. Ese dinero lo usaré para comprarme un coche en buenas condiciones. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 18 febrero 2025