Reclamación dirigida a la empresa cuyos datos constan como:
Nombre comercial: Create ikohs
Razón social: WOODS & GO DESIGN SLC/ La safor, s/n46715 L'Alqueria de la Comtessa
CIF: B98944986
Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el día 2/12/24 del producto "ION STYLER PRO", lo probé cuando llegó y parecía que funcionaba bien, pero cuando al día siguiente fui a utilizarlo, el aire caliente no funcionaba. Solo funciona el aire frío. No recibió golpes, ni un mal uso, puesto que no se utilizó ni 2 días. Intenté utilizarlo varias veces posteriormente, puesto que pensé que no sabía utilizarlo, pero seguía sin salir aire caliente. Tras varios intentos de ponerme en contacto con el servicio técnico para ver que solución me daban, lo devolví el 13/01/25, y recibí el reemplazo del mismo producto el día 3/02/25. Lo probé al día siguiente y para mi sorpresa tampoco funciona. No sale aire caliente, sólo aire frío y un poco templado en el modo de aire caliente. He intentado devolver este producto o poner otra incidencia, pero a través de mi área de cliente de la página web no me deja, puesto que me dice que ya he devuelto este producto. He intentado contactar por teléfono varias veces, no tengo respuesta. He intentado también hablar por WhatsApp, pero responde un robot que nunca me pasa con una persona de atención al cliente. No encuentro forma de hablar con ellos.
SOLICITO por favor, la devolución del producto, y la devolución del dinero. No quiero otro producto de reemplazo, puesto que he recibido 2 en cuestión de un mes y ninguno ha funcionado.
Sin otro particular, atentamente.