Cancelación de pedido
Mi nombre es Pablo y realicé el pedido 6162314000000083 en su página web. Dicho pedido fue tramitado correctamente, y los datos bancarios de mi tarjeta de débito permitieron el pago del mismo.Sin embargo, he recibido la notificación suya por teléfono y por email de que por un supuesto error de su sistema informático me anulan unilateralmente el pedido porque según parece el importe cobrado no es el correcto, siendo suyo el error.Mi banco me comunica que mi método de pago funcionó correctamente. Me notifican por medio de una fe de erratas que fue un error y que están amparados para rescindir el pedido. Solicito formalmente que continúen con el pedido ya que me parece un abuso que puedan anular el pedido por su cuenta cuando yo pagué puntualmente su pedido y han de responsabilizarse ustedes de sus fallos, no el cliente.Un saludo
Hice un pedido y después de 2 horas esperando me cancelaron el pedido y no me devolvieron el dinero
Hice un pedido y después de 2 horas esperando pone pedido cancelado y no me devolvieron el dinero, nadie hacia caso ni siquiera el correo de atención al cliente de BK... Tuve que ir al establecimiento en persona para que me hicieran caso y tampoco sirvió me dieron largas 3 meses y ya no insistí mas hasta hoy
Hola, realice un pedido de 3 entradas para un concierto, me dijeron que me mandarían las entradas ayer día 22-05, y no he recibido nada. Me intento poner en contacto con ello por teléfono y mediante email y por teléfono imposible y por email, me contestan con mensajes genéricos creados por una máquina, sin darme solución ninguna
He hecho un pedido que figura “Entregado” y no es así
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de Mayo] adquirí en su?página web [Aliexpress….] el pedido especificado en la fotografía.Han pasado 16] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el pago
Hola, empece a trabajar con la empresa Trip.com, te pagan por hacer 45 reseñas de hotel, donde te salen ofertas de vacaciones aleatoriamente y tienes que pagarlas, supuestamente al completar las 45 te devuelven el dinero. Una vez complete las 45 me dicen que mi puntuación a bajado al 80% y para retirar mis fondos tengo que ingresar 20.000 USDT mas. Esa cantidad exhorbitante no l tengo y ya he invertido más de 32.000 USDT. Solo quiero que me devuelvan el dinero que he invertido.
devolucion del pago por renovación automatica anual
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque , el 24 de abril del 2022 por internet compré un antivirus a total.com por valor de 22,99 por un año, hasta ahí todo bien, cuando es mi pesar que cuando se cumple el año, el 24 de abril del 2023 me cargaís 119,79 por renovar el antivirus: 1º sin permiso2º sin decirme si queria yo renovarOs mandé un e-mail, diciendo lo ocurrido y me mandaís un email automatico que si tenia problemas , visitase la pagina, todo un profesional.Por medio de mi banco os puse una reclamacion , también la denegasteís.En vuestra pagina , poneís que si pagas para todo el año, como es mi caso que tenia 30 dias para sino queria seguir con el antivirus , me podia ir y recuperar el dinero, eso es muy bonito , pero a la hora de la verdad , ES MENTIRA.POR LO TANTO SI ES VERDAD DEVOLVERME 119,79 EUROS CARGADOS SIN CONSENTIMIENTO.un saludo SOLICITO la devolucion de 119,79 euros cargado sin mi consentimiento y sin mi permiso. Sin otro particular, atentamente.
Abono segunda tarjeta de embarque
Hola,Me pongo en contacto con ustedes por la cancelación del vuelo de vuelta con Ryanair del día 6 de abril desde Berlín.Tuve que adquirir otro vuelo con Lufthansa, lo cual me supuso un cargo económico bastante importante y un retraso en la llegada a Madrid considerable ya que tuve que comprar el vuelo con escala en Frankfurt donde hubo un retraso de dos horas, que también me causó su correspondiente trastorno.Por favor, me reembolsen la segunda tarjeta.Adjunto tarjeta de embarque de Ryanair y factura de Lufthansa.Gracias
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO EN VARIAS FACTURAS.
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 620411231.En las facturas de la que adjunto copias, aparecen CARGOS EXTRAS QUE YO NO HE CONTRATADO.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 56,10 euros correspondientes a los meses desde diciembre de 2022 hasta mayo del 2023.Sin otro particular, atentamente.
Perdida y compra de un siguiente vuelo
El problema ea que el tren sufrió una avería de aproximadamente dos horas, por lo que, no llegué a tiempo a mi vuelo. Tras perder ese vuelo tuve que comprar otro y nadie me indemniza el vuelo que tuve que comprar que salia horas mas tarde.
No me reparan el coche
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace 4a llevo un coche de Renting en ALD el lunes pasado me dio un fallo motor y el martes llame y me mandaron una grua dejando mi coche en la audi de sabadell a reparar el miércoles el taller me confirma cual es el fallo y q esta esperando la aprobación por parte de AlD para realizar la reparación rellenando el todos los campos que a el le exigen. El jueves tarde llame para preguntar el estado de la autorización y me comentaron q ya estaba autorizado al dia siguiente me llama el mecánico y me dice q no lo tiene autorizado y no puede reparar yo vuelvo a llamar a Ald y me comentan q esta en proceso de aprobación y a fin de cuentas me quedo todo el fin de semana sin coche cuando tiene una reparación de una hora de duración. hoy lunes llamo a la mañana para preguntar y me dicen que no me pueden decir nada y q no me pueden pasar con nadie que me de una solución a la tarde seguían sin recibir autorización para la reparación cuando todo esta al corriente y cada mes abono 90€ en concepto de posibles reparaciónes volvi a llamar a la tarde y ninguna solución en resumen llevo una semana sin coche por una reparacion de 100€ y me toman el pelo y nadie me da una respuesta quiero solicitar la compensación por todo el tiempo que por su culpa yo estoy sin coche y me lo quiten del próximo recibo mas ponerles una hoja de reclamacion por todo esto q es innecesario ademas el coche esta en un concesionario oficial dond ellos lo dejaron no es que yo alla buscado el taller quiero mi coche reparado para eso pago el Renting todos los meses gracias por la ayuda SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…