M. A.

Cancelacion de vuelo

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Zurich al de Thessaloniki, que tenía su salida a las13:35horas del día 16del mes de marzo de 2023por lo que la llegada normal a Thessaloniki debería haber tenido lugar el día 16 de Marzo con un coste de 239.92 eurosNº de pasajeros:1En fecha de 15/3/2023, se me ha comunicado la cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso.SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea [ y, en caso de no haber aceptado un transporte alternativo además de la compensación: solicitar el reembolso de los importes abonados].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

I. M.

COBRO EDREAMS PRIME CUANDO NO TENGO SUSCRIPCION ACTIVA

Hola, compré unos billetes en eDreams y al cabo de un tiempo me llegó un cargo en mi cuenta de 64,99€ por eDreams Prime cuando se puede comprobar que yo no tengo ninguna suscripción activa de eDreams Prime.Ya me puse en contacto con mi banco y realizamos un escrito en el que se solicitaba el reembolso de dicho importe y las causas objetivas ante este caso sin recibir ningún tipo de respuesta pasado ya más de un mes.

F. J.

Problema con la devolución

Hola, realicé un pedido el día 14/05/2023 a través de la página web de Leroy Merlin, (Plato de ducha cuadrado 90x90 a ras de suelo en resina baño moderno Stone - Blanco).Cuando el pedido llegó a casa pudimos comprobar que la calidad del mismo nos defraudó por completo, por lo que decidimos iniciar el proceso de devolución.Entramos en la página web y se nos decía que teníamos un periodo de 100 días para devolver el producto en cualquiera de las tiendas Leroy Merlin, por lo que acudimos con el plato de ducha en cuestión a nuestra tienda habitual y la sección de devoluciones.Nuestra sorpresa fue que el pedido incluía una “L” entre la numeración (23134L10759-A) y que por ellos no era responsabilidad de Leroy Merlin gestionar la devolución. No entendíamos nada. Nos indicaron que habláramos directamente con el vendedor, en este caso PRODUCESHOP, a través de su página.Así lo hicimos.La respuesta del vendedor fue la siguiente Asunto: Devolución de productoEstimado Cliente, Gracias por su contacto. Puede devolver la mercancía, a su cargo, la dirección de envío se encuentra en la etiqueta adjunta INSTRUCCIONES: 1) La mercancía debe estar embalada en su caja original y no mostrar signos de uso. 2) En el exterior del paquete debe aplicarse la hoja adjunta. 3) Envíenos el seguimiento del envío de la mercancía, para que podamos habilitar el almacén para aceptar la devolución. Nuestros operarios comprobarán las condiciones reales de la mercancía recibida. Si la devolución se ha realizado respetando las indicaciones anteriores, nos pondremos en contacto con usted lo antes posible para preguntarle si prefiere: a) recibir un reembolso b) recibir un vale de descuento por el valor de los productos, que podrá utilizar en nuestra página web ProduceShop para futuras compras c) recibir un nuevo artículo del mismo valor d) recibir un nuevo artículo de menor valor (en cuyo caso le devolveremos la diferencia) e) recibir un nuevo artículo de mayor valor (en este caso pagará la diferencia) Quedo a su disposición. Le deseo muy buen día. Atentamente, Franc…El producto debería enviarlo yo mismo a Italia por mis propios medios, asegurándome con la agencia de transporte la integridad del producto, según se refiere en la etiqueta adjunta.Reclamación:Reclamo que Leroy Merlin se haga cargo de mi devolución y de mi reembolso, ya que traté directamente con ellos a través de su página web.Leroy Merlin se desentiende totalmente.Los pasos realizados en mi gestión de la devolución han sido:1. A través del servicio post venta de Leroy Merlin __ Sin solución2. A través de la página Web de Leroy Merlin (2 incidencias generadas)__ Sin solución 3. A través de teléfono de atención al cliente de Leroy Merlin (llamada telefónica grabada)__ sin solución4. A través de 2 correos con ProduceSHOP __ Me remiten siempre a que gestione yo mismo los trámites .Por último y también muy importante: ni desde Leroy Merlin, ni desde la empresa vendedora se me ha gestionado factura alguna de mi compra. Únicamente consta la aceptación del pedido el día 14/05/2023Finalmente después de reclamarla hoy mismo (11 días después) me han generado la factura.

R. C.

REEMBOLSO COMISIONES ABUSIVAS

BVA - Avda. del Cid Valencia Sucursal 6517 - A la Att, Dpto. ReclamacionesBBVA cobro reiterado de comisiones abusivas.SEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONESy el pasado 15 de Mayo 2023 me presenté en la oficina para reiterar mi malestar por las comisiones que han cobrado de forma abusiva. En nuestra cuenta de empresa Número de cuenta:ES2201826517710201916040La directora Ana Isabel Talens, hizo caso omiso a lo que le expuse, indicando que al no tener operaciones, las comisiones son las que son, le informe de solucionar la cuestión, ya que estamos pagando todos los meses una cuota, por un servicio que debemos tener por ser tienda online, pero no hay operatividad - el pago de la cuota es de 10 € - y las comisiones por gastos y liquidación de intereses las cobran dobles y unas cantidades superior a los 25€ siendo el pago del servicio de 10 € -- Servicio contratado CCC pasarela de pago tienda online de reciente creación (2 año) - CCCES2201826517710201916040- A nombre de Francisco Javier Monsoriu Compañ - Reclamamos el cobro de comisiones por partida doble y diferentes cantidades - por liquidación de intereses y gastos - siendo una tienda de reciente creación y con actividad financiera 0 - solicitamos la anulación de las comisiones año 2021 2022 porque es un fraude.ESTO ES UN VERDADERO ABUSO A LOS CLIENTESSEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONES- - ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €

J. B.

problema con el reembolso

Causas: Restaurante acepta pedido, me pone que llega en 10-30 min, una hora y media después no ha llegado, llamo y me dice que lo preparan y lo mandan en 20 min, por lo que le digo que no lo hagan y me lo cancelen porque me parece una falta de respeto.Consecuencias: Uber me cobra el pedido íntegro porque dice que el restaurante ya lo había aceptado, por lo que entienden que ya lo estaban preparando, algo que se cae por su propio peso después de la conversación telefónica mantenida con el restaurante.Pasos para resolver el problema: Me pongo en contacto con soporte para resolver el problema.Respuesta obtenida: Hola J******.Entendemos que este tipo de situaciones no son las ideales para ti.Comprendemos que esta experiencia puede haber sido frustrante. Sin embargo, no podemos añadir créditos ni ajustes a este pedido.Nos tomamos muy en serio los comentarios de los clientes y trabajamos sin descanso para mejorar Uber Eats.Esperamos poder ofrecerte un mejor servicio en tu próximo pedido.Apreciamos que nos hayas informado al respecto y agradecemos mucho tu comprensión.

D. G.

Penalización

Hola, el pasado día 21-4 se procedió a dar de baja todos los servicios contratados dentro de los 14 días de desestimiento. La cuestión es que el día 24-5 me pasan un cargo por el banco de 62,06 €. He procedido a su devolución ya que no corresponde este cobro. Tras hablar con Vodafone hoy 25-5 en el nº 607123000 y registro de llamada 2130582207 me dicen que los servicios están activos y no se ha procedido a dar de baja por ciertas irregularidades.

E. M.
Top fútbol spain

Pedido no llega y se ha cobrado

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de abril adquirí en su?página web una equipación de fútbol, que ponía que se enviaba en 9-15 díasHan pasado 26 días y no lo he recibido. Ya no lo quiero porque era un regalo de cumpleaños que ya ha sido.No constestáis a emails, ni whatsapp, ni instagram... el teléfono está siempre apagado.SOLICITO se me devuelva el dinero o tomaré las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
25/05/2023

Cancelación completa del viaje tras modificar fecha.

Buenos días.El 5 de Enero compré billetes de ida/vuelta Madrid-Bolonia para fechas 19-22 de Mayo con Gotogate.El 4 de Mayo Iberia y Gotogate notifican un cambio en el vuelo de vuelta retrasando la salida 24 horas (vuelta a Madrid el 23 de Mayo). Nos pusimos en contacto con Gotogate dado que el Martes 23 yo tenía obligaciones laborales. Se nos ofreción la posibilidad de reembolsar el dinero de la vuelta o del viaje completo hasta confirmar con mi trabajo que pudiera disponer de un día más rechazamos las dos opciones. Posteriormente y ante la imposibilidad de viajar el Martes 23 (cambio de fecha del vuelo) ya que constaba como servicios mínimos en el hospital (debido a una jornada de huelga) nos pusimos nuevamente en contacto con Gotogate explicando la nueva situación y solicitando el reembolso del viaje completo. Se han realizado hasta 5 llamadas en la última semana.Se presentó reclamación formal adjuntando firma de servicios mínimos del Hospital. No obtenemos respuesta.

A. S.
25/05/2023

Cancelación completa por catástrofe climatológica

Buenos días.Reservamos el día 18 de Marzo un alojamiento en Bolonia para los días 19-22 Mayo sin cancelación.La semana previo al viaje iniciaron unas lluvias torrenciales en la zona causando la cancelación de eventos, cerrando carreteras, colegios y causando víctimas mortales. Las recomendaciones de los gobiernos regionales de destino así como autoridades no consideraban seguros los desplazamientos y recomendaban NO VIAJAR A ESA ZONA. El día previo al viaje y considerando no seguro viajar nos pusimos en contacto con booking ya que uno de los supuestos en los que aceptan el reembolso de las reseservas (aún sin cancelación) son este tipo de situaciones. Durante tres días nos remitieron al propietario del alojamiento italiano y se nos dio diversa información haciendo booking responsable al propietario y el propietario a booking. Restandole importancia a la situación.Finalmente y como excepcionalidad booking nos escribe diciendo que el propietario acepta reembolsarnos 156 euros de los 485 totales. (nos pone una hora y media para aceptar esta nueva situación.Dado que Booking es el principal responsable pues es donde se realiza la reserva y considero el no haber realizado la reserva motivo de causa mayor siendo no seguro el desplazamiento reclamo el 100% del coste de la reserva. Muchas gracias y un saludo.

R. E.

EN ASNEF POR SERVICIOS NO CUMPLIDOS POR VF

Vodafone me tiene en el Asnef por supuestamente unos servicios contratos que nunca usé y que hice retroportabilidad en 24 horas a mi compañía Yoigo, era durante el confinamiento y desistí de estar con Vodafone, cuando supe que la tarifa que me habían vendido era de empresa ( no soy empresa ni autonomo obviamente) y tendría que pagar el doble de lo que me habían ofrecido por teléfono. Los equipos llegaron a mi casa al día siguiente y los instalaron, los desinstalé al día siguiente cuando ya había tramitado la retroportabilidad a Yoigo y VF quedó en enviarme un mensajero a recoger los equipos ( estábamos en el confinamiento) cosa que nunca sucedió, después de estos años me tienen en el ASNEF por una deuda de más de 400€ por unos equipos que no vinieron a recoger y solo usé un día y por decir que tuve activada la línea 6 meses, cuando puedo demostrar que no estuve ni una semana con ellos. UNA VERGÜENZA!! Quiero una solución a este problema en el que me han metido y entiendo que para eso graban llamadas...etc