Indicacion Erronea en la entrega

Y. E.

A: ECOSCOOTING

06/09/2023

La empresa Ecoscooting ha notificado que la entrega de un paquete de Aliexpress no se pudo realizar debido a que estaba ausente el destinatrio. Esto es incorrecto ya que llevo mas de 1 semana esperando el paquete y no me han llamada ni han pasado por aquí.Cuando me llego la notificación de que no me encontraba en mi domicilio, les llame y les dije que no era verdad, ellos me respondieron que programarían otra entrega pero nunca me han llamado ni han venido al domicilio.Yo he ido llamando para indicar el error que estaban cometiendo y lo que siempre me decían es que programarán al dia siguiente una entrega que nunca hacían. Hoy he vuelto a llamarles y me dicen que han devuelto mi paquete y que no me pueden devolver el dinero que pagué por el. Ahora tengo a mi hija llorando porque no le llegan los productos que pidió por AliExpress.

Y. E.

A: ECOSCOOTING

01/10/2023

Llevo 2 semanas esperando que me envíes el documento que no he recibido el paquete porque lo habéis devuelto y no tengo noticias, para solicitar el reembolso en Aliexpress necesito ese documento y no se porque no me lo envían a mi email, que es lo que me habían prometido.