PUBLICIDAD ENGAÑOSA

V. L.

A: DESIGUAL

06/09/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 11 de Agosto hice un pedido de Desigual .Me pongo en contacto con ustedes porque al día de hoy no he recibido lo que compré. Lo he reclamado en el proveedor, y me dicen que harán un reembolso, porque no tenían existencia del producto ofertado.Pasado casi el mes, no me decían nada, y me he enterado porque llamé a atención al cliente.Les dije, que no quiero un reembolso, que en su pagina WEB, aparece mi pedido en preparación, que no hay ningún anuncio que indique la falta de Stock, y que he comprado el articulo por los correos que me llegan con sus ofertas. Pues me parece publicidad engañosa, ya que si no se dispone del producto, pues no deberían ofrecerlo.Pues me ofrecen 15€ de compensación, solo para compras online y valido por 3 meses.Me parece una falta de respeto, no me interesa nada mas, y después de esta experiencia, menos quiero comprarles, por lo que eses 15 euros, pues no los aprovecharé.Les he solicitado una hoja de reclamación, y no me la han proporcionado.Adjunto fotocopia [de mi pedido en cuestión (Aun no reembolsado) SOLICITO un llamado de atención a este proveedor.Entiendo que de todas formas no me podrán entregar lo que pedí, y no me interesa otro articulo que lo sustituya.Sin otro particular, atentamente.V.L