G. L.

CANCELACIÓN RESERVA SIN AVISO

El 9 de octubre 2021 me remitieron desde airbnb confirmación de reserva de estancia en BARI (Italia) para estancia del 27 de diciembre al 3 de enero del 2022. Yo no me había bajado ninguna app lo había realizado todo el proceso a través de internet, metiéndome en su página y pagando con mi visa tal y como me solicitaban, sin adjuntar NINGÚN tipo de documentación. Lo hice bien porque me llegó correo y factura de confirmación de reserva.El mismo día, sacamos mi amiga y yo billetes para Bari ida y vuelta por 361,66 euros.El 18 de diciembre del 2021, a través de correo electrónico recibí mensaje de mi anfitriona para concretar lugar y hora con objeto de darme las llaves. Todo perfecto.El 19 de diciembre por la mañana me llega correo de cancelación de mi reserva a una semana vista para el viaje.Me llevo todo un día llamando e intentando averiguar el porqué de dicha cancelación y el único motivo que me pueden indicar es que yo intenté descargarme la app de aurbnb y después la eliminé con todos los datos y fotos eso es cierto, quise descargarme la app pero después la eliminé para no tener más app en mi movil y ya había contactado con mi anfitriona.Pongo correos y mensaje a mi anfitriona durante todo el día y no me contesta.Hablo con varios operadores de airbnb y me comunican que está cancelada la reserva y no se puede hacer nada, que es el robot el que lo ha cancelado, que si quiero me buscan otro alojamiento, les comunico que miren si es posible el mismo y me dicen que ya está ocupado y reservado del 30 de diciembre al 3 de enero.Me cancelan la reserva y acto seguido ya está reservado y yo no puedo hacer NADA. Evidentemente los alojamientos están muchos más caros e infinitamente más lejos, por lo que ya no puedo ir a BARI y el avión de mi amiga y mío perdidos, así como las vacaciones.Reclamo, como mínimo el dinero del avión de mi amiga y mío y resarcirme por daños y perjuicios por quedarme sin vacaciones.Saludos

M. M.
Black Division S.L

Incidencia artículo

Esta reclamación se envío el 02/12 y no he tenido respuesta alguna:Buenas tardes, he recibido el pedido número DF637642ES y la referencia 26-116 tiene marcas en la montura en la parte delantera, adjunto foto. Son bultos y marcas que se ven bastante, solícito cambio.Muchas graciasHe enviado las fotos y siguen sin contestar.

Cancelar mi suscripción en OCU

Me gustaría poder cancelar mi suscripción en OCU, actualmente no se me está permitiendo dar de baja por su complejidad. No quiero seguir asumiendo el gasto este mes de enero 2022

C. M.
20/12/2021

Cecotec no me devuelve el dinero de productos NO recibidos

Mi reclamación es sobre el pedido número ZUYKAVQBN realizado el pasado día 19/11/2021 en la propia web de venta de Cecotec. Tal como se publicita en la web el envío era en pocos días y como no recibía nada en casa, pasado el plazo indicado me metí en la web para hacer el seguimiento y para mi sorpresa ponía entregado. Desde ese día, hace aproximadamente 3 semanas he llamado cada dos o tres día al teléfono de atención al cliente. Según me indican en este teléfono de atención al cliente están reclamando al transportista, que ya después de varios intentos y reclamaciones tienen la respuesta del transportista Envialia. En el albaran de entrega pone otro nombre y otros DNI que no soy yo, es decir, que se lo han entregado a otra persona con otro DNI. Tengo mails de haberme abierto incidencias números 01950672, 01973505 y 01980555. No me dan solución a mi problema en ningún momento en este departamento, sólo esperar y espera pero no me dan ningún tipo de solución, ni mucho menos un plazo en el que vaya a haber solución.Ante la desconfianza que se ha ganado esta marca por su trato hacia mi como cliente, solicito la devolución total de mi dinero lo antes posible. Es mi derecho de desistimiento al que apelo que la empresa cumpla, aún sin haber recibido siquiera el producto.Necesito el reembolso del pedido número ZUYKAVQBN o de lo contrario no me quedará más remedio que tramitar directamente una denuncia con consumo, con su respectivo procedimiento sancionador . O incluso si llegara el caso que en consumo me comuniquen que procede, hacer la denuncia correspondientes ante las autoridades por estafa.Compré un producto, Cecotec ya tiene la respuesta del transportista que no se me entregó a mi y no me devolveis mi dinero. Por qué???Pongo esta reclamación porque en atención al cliente no me dan ninguna solución. Me siento totalmente estafado después de varía semanas de espera y exijo una resolución inmediata.Honestamente, les aconsejaría mejoren mucho su atención al cliente. Esta situación como cliente que soy, me está creando una indefensión e impotencia muy grande.Soy cliente vuestro con varios productos, pero después de esto no volveré a comprar ningún producto de su marca porque temo me surja cualquier problema y volver a pasar por todo esto.Espero su respuesta a mi caso lo antes posible.

L. N.
HARDLOOP SAS

PROBLEMA CON ENVIO Y REEMBOLSO

Realicé una compra en Hardloop el dia 27 de noviembre y me llegó un correo diciendo que mi paquete había llegado a otro punto de recogida distinto al que había solicitado (a 2 h concretamente) y que lo podía ir a buscar ahí. Indignada, me puse en contacto para solucionar el tema y en vez de decirme que no me preocupara que me lo mandarian, con retraso, pero que me llegaría. Para mi sorpresa, la respuesta fué que yo tenía que llamar a la empresa de transporte y pedir que se lo devolvieran para que así ellos me devolvieran el dinero. Increible! Depués de llamar y enviar diferentes correos, a dia de hoy ni tengo el producto que compré ni el dinero.

L. M.
20/12/2021

Problema con la entrega y contacto

Hola, realicé un pedido a Aliexpress el 24 de noviembre de 2021. El día 10 de diciembre me llego un aviso de la empresa de reparto ECOSCOOTING vía email en la que decían que no habían podido entregarme el paquete porque estaba ausente, ese día yo trabajaba así que no estaba en casa. No encontré en el buzón ningún papel, no recibí ninguna llamada, solo el email. El día 13 de diciembre estando ya en casa todo el día recibí otro email esta vez indicándome que “Por ser el segundo intento de entrega fallido iniciaremos el proceso de Devolución a Origen” Nadie llamó al telefonillo ni una sola vez, tampoco me llamaron al teléfono. Ahora viene la segunda parte del problema, comunicarse con la empresa. Hay tres números para contactar con esta empresa. El primero 931 22 28 79 te redirecciona a otro número de teléfono el 919 03 29 17 y aquí es cuando viene el problema, cuando llamar te indica la posición que tienes para ser atendido “Actualmente eres el número 3 en la línea de espera” luego sale una grabación diciendo el horario de atención al cliente, la página web, etc… El problema viene cuando te cuelgan “Lo sentimos, todas nuestras líneas están ocupadas, inténtelo de nuevo más tarde” y otra vez tienes que llamar y ya no eres el número 3, eres el número 8. Imposible contactar por teléfono. El último número es un móvil 698 972 060 que aparece abajo del todo en la página web y al que no contesta nadie. Así que decidí ponerme en contacto por email a través de su página web, indique mi dirección, el número de paquete, mi nombre y todos los datos que me pedían, esto lo envié el día 13 de diciembre, recibí la confirmación de solicitud, es decir que les había llegado. Les mandé de hecho dos solicitudes. Me contestaron esto el día 14: Estimado cliente, Le recordamos que para lograr un correcto seguimiento de su caso necesitamos que nos indique:- Nombre y apellido- Dirección de envío- Número de teléfono- Nùmero de referencia del paquete. CNESP********Quedamos a la espera de sus datos para ofrecerla una respuesta detallada de a su pregunta. Un saludo.Todos esos datos se los había enviado ya en la solicitud pero se los volví a enviar contestándole al email como indicaban. No he vuelto a recibir repuesta. He abierto una disputa en Aliexpress para que me devuelvan el dinero y he adjuntado la captura de pantalla del mensaje que me mandó ECOSCOOTING diciendo que lo devolvían al país de Origen. Por desgracia pedí otro paquete antes de saber el servicio de reparto tan pésimo que lleva ahora los pedidos de Aliexpress, así que me encuentro en la misma situación. Telefonillo que no suena, email de que no se ha podido entregar, llamadas al teléfono de atención al cliente que nunca son respondidas, emails que tampoco son respondidos…

E. C.

pedido no recibido

Buenos días, realicé un pedido el 08/12/21 BZFTAUYER con un abrigo y un bolsito. El pedido me llego unos días más tarde por MRW, pero en la caja sólo estaba el bolsito. El paquete venía perfectamente plastificado. Solicito me hagan devolución del precio del abrigo.Gracias

M. P.

Precio de la factura

Soy una persona que vive sola en su domicilio, no como ni cocino en casa, no tengo aparatos eléctricos, ni si quiera internet o TV y la factura mensual ascendió a 249,38€. Inmediatamente llamé a la compañía para que me hiciera una revisión del servicio y una segunda lectura, por si alguien me está robando electricidad ya que el cableado en el edificio está expuesto y, no solo no han venido a realizar la revisión o la segunda lectura, sino que me dijeron por teléfono que si quería, me podían dar técnicas para ahorrar luz.Me di de baja del servicio y en los últimos menos de 15 días que han tardado en cambiarme de compañía, me han vuelto a cobrar 203,02€ (nº de factura 210021669).No han hecho revisión ni segunda lectura y no contestan a mis reclamaciones por correo. Solicito que se revise la factura, que me devuelvan el importe que no corresponda con mi consumo y que revisen, por favor, su cableado que está en malas condiciones por si se está robando luz a los vecinos.

M. V.

Paquete no enviado

En la actualización del envío Me sale que el día 15 intentásteis entregar un paquete pero no pudisteis acceder al portal pero estuve todo el día en casa y no puede ser. Tanto la empresa de envío como yo estamos intentando contactar con vosotros y no respondéis a los correos ( es el único medio ya que no tienen teléfono). Número seguimiento CNES00602659964.Saludos,Mari Carmenn

C. C.
20/12/2021

Hola, realicé un pedido por importe de 31, 99 € (adjunto comprobante), ni el color ni la talla eran de mi agrado.A la hora de devolverme mi dinero me encuentro con la desagradable sorpresa de que me devuelven 21 €.Es decir, se quedan con más del 30% del dinero. Solicito me devuelvan el importe íntegro del pedido.Saludos.