RECLAMACION PREVIA A DENUNCIA

R. N.

A: Carjet

07/09/2023

Alquilamos un coche para una estancia en Madeira, nos recogian en el aeropuerto nos llevaron a la agencia la cual nos dijo que nos tenían que cobrar 480€ más, nos negamos y les mostramos que teníamos abonado todo el alquiler, miraron nuestro recibo y nos dijeron que no era allí el coche que era en otra compañia y nos indicaron como llegar. (Fue muy extraño ya que tenían todos nuestros datos)Cuando llegamos a la otra compañia OK MOBILITY, nos indicaron que CARJET había anulado nuestra reserva el día 3 de agosto (nuestro viaje empezaba el 19 de agosto) y que ademas no tenían ningún vehículo disponible. En esta compañia fueron muy amables y se preocuparon de llevarnos a nuestro hotel, ya que viajamos con niños y de conseguirnos un coche en otra compañía.Ustedes CARJET, ANULARON sin avisarnos y nos pasaron a otra compañia mucho más cara SIN AVISARNOS, Y SIN COMUNICARNOS NADA.Les hemos comunicado esto en varios correos uno de ellos el mismo día en que sucedió todo (20/08/23) y no nos responden, y hemos visto en bastantes mensajes de opiniones de Trustpilot que es una practica habitual de su compañía para después decir que no hemos recogido el vehículo y así no devolvernos nuestro dinero.Si no nos responden en el plazo de una semana , procederemos a denunciar ante el juzgado competente.Gracias.

Carjet

A: R. N.

07/09/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimado/a AbogadosMuchas gracias por contactar con nosotros.Hemos recibido tu petición y te responderemos en breve.Un saludo, CarJet.com(2892245)--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de CJT - CarJet.[XYX652-E7EMR]

Carjet

A: R. N.