Problema con la entrega del pedido
Hola, realicé el pedido 123771656 el 10 de febrero de 2022 a las 22.30 h, era un pedido a Mc Donalds con un importe de 78,68 euros. A las 22.37 h aprox recibo una llamada indicando que yo como titular del pedido tengo que estar en la dirección indicada para recogerlo, confirmo que así es. Cuando realizo el pedido la hora de llegada del pedido es a las 23.30 h, a las 23.09 h llamo porque aún no tengo repartido asignado y me indican que mi pedido va a tardar más, me indican que llega a las 00.00 h porque no hay repartidores. Me quejo indicando que tenemos a 3 niños pequeños esperando la cena y me dice que o cancelo o espero. A las 23.25 h inicio un chat con atención al cliente (tengo las capturas guardadas) y Deivid L. me indica que debe cancelar mi pedido y solicitar la devolución. Justo en esa misma conversación me indica que los niños van a cenar porque tengo un repartido asignado pero que el pedido llega a las 23.40 h y a las 23.33 h recibo un correo de que han cancelado mi pedido y que puyedo dejar mi opinión valorando la atención prestada en un enlace al final de dicho mail que no existe. Además recalcar que fuimos a las 23.50 h al Mc Donalds y exactamente el mismo pedido nos costó 10 euros menos, puesto que el mismo producto a través de Just eat costaba 4 euros más, los happy meals 25 céntimos más y nos cobraban en la app 1 céntimo por cada bebida. A día de hoy, no recibimos el pedido y se lo han cobrado. Han pasado 4 días y en mi cuenta tengo 78.68 euros menos por un servicio que no me han prestado. Solicito la devolución de los 78.68 euros puesto que no hemos recibido los productos y una indemnización de 100 euros más por las molestias ocasionadas, así como por la estafa de la variación de precios, ya que exactamente el mismo producto en Mc Donalds cuesta menos y según la publicidad de Just Eat esto no es posible. Cuando fuimos al restaurante a hacer el pedido allí nos dijeron que nuestro pedido había sido tirado a la basura porque el repartidor no se había presentado, pero que ellos lo tenían preparado.Un saludo
Me han cobrado 5,50 sin causa alguna
Buenas hoy 11 de febrero me entero que a la madrugada 3:57 se me ha hecho un cobro en mi cuenta bancaria de 5,50€ Sin yo tener absolutamente nada que ver. Me he informado y he visto varias reclamaciones exactamente iguales por lo que quiero mi dinero de vuelta.gracias
Cobro indebido
Buenos días. El 9 de febrero de ese año me ha sido cargado un pago de 5,50€ en mi tarjeta bancaria por parte de la empresa Transys Madrid que al parecer gestiona los abonos del consorcio de transportes en la Comunidad de Madrid. Jamás he realizado un pago a dicha empresa, desconociendo su existencia hasta el otro día. No sé como han podido llegar los datos de mi tarjeta como no sea que se los haya pasado el Consorcio de Transportes o Renfe Cercanías, que es donde suelo renovar el abono. Dato importante: La última renovación de mi abono ha sido gratuita por mi edad. Mi reclamación es la devolución de dicha cantidad y que los datos de mi tarjeta bancaria no figuren en una base de datos de la empresa mencionada a través de la cual nunca he realizado pago alguno.
Entrega no realizada de mis paquetes
Hola, hice unas compras y la empresa encargada de la entrega es Ecoscooting Delivery.. En el dia de ayer 09/02/2023 recibo por la mañana 2 correos referentas a dos paquetes que voy a recibir en ese dia, y horas mas tarde recibo otro correo diciendo que no han entregado los paquetes Por estar ausente el destinatario. Cuando la direccion de recepcion es un edificio de caracter publico que esta disponible para recibir entregas las 24 Horas del dia. Por lo que mi conclusion claramente es que no han pasado por dicha direccion a dejar nada. Me pongo en contacto con dicha empresa y me aseguran que en lo que queda de dia o el siguiente recibire mis paquetes sin dar ninguna explkcacion de lo sucedido. Tras esperar el resto del dia el estado actual no cambio y nadie fue a entregar nada a dicha direccion. El dia siguiente el dia de hoy 10/02/2023 vuelvo a recibir otros correos informandome de que se va a realizar un segundo intento de entrega...... Para intentar ser previsor trato de volver a contactar con ellos para dar las facilidades posibles para que en el dia de hoy si entregaran mis paquetes, incluso facilitando mi numero de telefono, para que si el repartidor tiene algun problema me contacte...... el dia va a vanzando y sigo sin recibir nada y ya a ultima hora de la tarde soble las 18:30 trato de hacer un ultimo intento de contactar con ellos por telefono, y no aportan ninguna solucion, solo que me espere que todavia queda dia para que se haga la entrega y me acaban colgando el telefono...Un par de horas mas tarde (20:30 de la noche) vuelvo a recibir otro par de correos que han vuelto intentar hacer la entrega ( a las 18:50, curiosamente 20 minutos despues de que me colgasen el telefono al intentar tratar de resolver con ellos telefonicamente el problema) y otra vez de nuevo con DESTINATARIO AUSENTE EN LA DIRECCION y que por ser el segundo intento van a devolver los paquetes a su origen. COMO VUELVO A INSISTIR LA DIRECCION DE ENTREGA ES UN EDIFICIO PUBLICO QUE ESTA ABIERTO LAS 24 HORAS DEL DIA PARA PODER RECPCIONAR CUALQUIER TIPO DE PAQUETE.EL resumen de todo esto es que siento que tienen secuestrados mis paquetes, que no tienen intencion de entregarlos y que no tengo ninguna forma de poder resolver con ellos de ninguna manera este problema ya quer no me aportan ninguna solucion , ni lugar al que poder ir yo a recoger mis paquetes ni nada perecido, SINCERAMENTE PIENSO QUE ME HAN ROBADO MIS PAQUETES estafandome tanto a mi como al comprador al que hice las compras de dichos envios.QUIERO RECALCAR QUE LA DIRECCION DE ENTREGA ES UN EDIFICIO DE CARACTER PUBLICO CON RECEPCION DE PAQUETE LAS 24 HORAS, POR LO QUE ES IMPOSIBLE QUE NO HAYA NADIE PARA RECEPCIONAR LA PAQUETERIA A CUALQUIER HORA
Problema con la entrega
Hola, realicé un pedido que me llegaba ayer. Cuando supuestamente vinieron a entregarme el paquete el repartidor me llamó, cogí el teléfono y me colgó. Me llegó un mail que no era posible la entrega por no contestar cuándo estando dos personas en casa nadie picó. Hoy se vuelve a intentar la entrega y viendo la experiencia a las 9 de la mañana estoy en la puerta, a las 11 me llega un mail que no se ha podido entregar cuando no ha venido nadie. Hemos intentado contactar con el repartidor y no coge el teléfono. Le indicamos ayer por sms que tenemos buzones para dejar paquetes y conserje y ni así recibimos nuestro paquete.
Bono de Alsa con engaño
Fui a comprar 3 billetes de autobus en la web de Alsa de Madrid a Logroño.Al ir a pagar me salto una alerta informando que podía comprar un bono de 3 viajes y así en vez de pagar 68,45€ con esta oferta solamente pagaría 36,15€ por los 3 billetes.Obviamente compré el bono de 3 viajes, pero mi gran sorpresa es que al comprar los 3 billetes la web me informa que El código promocional no es aplicable al número de plazas solicitado.Me pongo en contacto con Alsa y me dicen que el bono es nominativo y solamente puede ser usado por el titular del bono.Obviamente esto es un engaño ya que a mi se me informo que podía comprar los 3 billetes con esta oferta por 36,15€. En ningún momento se me informó que los 3 viajes los tenía que realizar la misma persona. Obviamente si yo estoy comprando 3 billetes de Madrid a Logroño para el 26 de febrero a las 17:30 y salta una alerta de que puedo ahorrarme 32€ con esta oferta es muy complicado que la misma persona pueda realizar los 3 viajes a la vez y el mismo día ¿no creen?Es por esto que pido la anulación de este bono y la devolución del importe pagado.Como pueden ver ustedes en los archivos adjuntos, ni en el bono recibido ni en el email de confirmación se menciona que los 3 viajes los tenga que hacer la misma persona. Estoy seguro que ahora me dirán que dando a un botón que no se ve muy bien (obviamente no como la información que saltaba diciendo que con el bono pagaríamos prácticamente la mitad) y leyendo 15 hojas se explica correctamente en la 4 frase esto, pero que quieren que les diga... Para mi eso es engañar a sus clientes.
Aumento de Horario de Autobuses Castro Cruces
Buenas tardes, realizo una reclamación tras enviar varios emails mediante el contacto vía web de la empresa desde el verano de 2022 sin recibir ni una sola respuesta.Los horarios de las líneas de autobús IRB Castro se vieron disminuidas por el COVID en un 40%. En septiembre de 2022 recuperaron el horario e incluso pusieron autobuses de refuerzo en la línea Castro -Bilbao.En cambio no se ha aumentado en la ruta Castro-Cruces habiendo autobuses llenos por las mañanas.Solicito por favor, la restauración de la línea tal y como estaba antes del COVID, que se tenga en cuenta que son autobuses que se dirigen a Hospitales, y deberían ofrecer más frecuencias para llegar a los centro de trabajo o regresar a los hogares. Es inviable que exista un bono gratuito y no pueda ir a trabajar de tardes en autobús porque no existe transporte para llegar a las 15h o salir a las 21h. Que ya no sea necesario llevar mascarilla en el transporte público pero IRB sigue con restricciones COVID. Conozco casos de personal que se va en bus a Bilbao desde Castro y luego se dirige a Cruces en metro, porque sino no llega al trabajo al tener pocas frecuencias. No estamos pidiendo buses nocturnos los fines de semana a Bilbao para ocio, sino lo mínimo imprescindible para poder llegar a nuestros empleos o visitar familiares al Hospital. Un saludo
problema con la poliza
buenas tardes, realicé mi seguro con qualitas auto, y al revisar el contrato para firmarlo, cuando ya había pagado la cuantía solicitada y mi seguro ya había entrado en vigor, me doy cuenta de que la matricula de mi coche esta mal transcrita, sin embargo, el resto de los datos de mi coche están perfectos. Al llamar para decir que mi matricula estaba mal y que por ende, no tenia seguro en vigor, me dicen que la única solución es que debo abonar 200€ más aparte de lo ya acordado con anterioridad debido al modelo de mi coche, modelo que ya estaba perfectamente escrito en la póliza con el presupuesto que me habían dado anteriormente. He estado circulando con mi vehículo creyendo que tenia seguro, y resulta que no tiene, debido a este error cometido por ellos al transcribir mi matricula, por lo que, si de conducir el coche sin seguro en vigor resulta una multa, no debería ser responsabilidad mía, ya que, yo aporte todos los datos de mi vehículo correctamente.actualmente no me dan respuesta ni solución a este problema mas que, cancelar el seguro o abonar 200€ mas.
Cierre de puertas antes de tiempo
Mi marido y yo teníamos un vuelo de Roma a Madrid, hora de salida 9:55h. En la web de Ryanair pone que las puertas de embarque cierran 20 min antes del despegue.En esta ocasión cerraron 30 min antes las puertas de embarque y no nos dejaron subir al avión ni se nos ofreció alternativas. Adjunto billetes de vuelo, y los billetes que tuvimos que comprar posteriormente para volar a Madrid. Solicito devolución de los gastos extra en los billetes, la comida y compensación por las 5h que llegamos tarde a nuestro destino.
NO ENTREGAN MI PAQUETE
Buenas tardes, el lunes recibo un email de ecoscooting indicando que mi paquete está en reparto, después de esperar todo el día no lo entregan, llamo a atención al cliente el martes y después de llamar 100 veces y conseguir que me lo cojan la teleoperadora me dice que no sabe por qué no lo han entregado y me dice que va a poner entrega urgente. Hoy miércoles me vuelven a enviar un email de que está en reparto. A las 16h me llama el repartidor y me indica que a las 17h se pasa a entregarlo, aún sigo esperando y si hago el track por la web el paquete está en Linares supongo que en sus almacenes, llamo al repartidor y me cuelga el teléfono todo el rato. Se ve que no tienen intención de entregar el paquete y si miro las reseñas de esta empresa todas son malas y tienen el mismo problema que yo, paquetes robados