Negligencia en la entrega
Hola, el pasado 16/2/21 realicé un pedido a través de la plataforma Amazon con entrega prevista al día siguiente.El mismo 16/2/21 recibo aviso de que Seur entregará el paquete con ID de seguimiento 25930474271779 al día siguiente.El día 17/2/21 recibo el aviso de que el paquete se ha intentado entregar pero ha sido fallido y que se intentará entregar al día siguiente.El día 18/2/21 vuelvo a recibir el aviso de que el paquete se ha intentado entregar pero ha sido fallido y que se intentará programar la entrega.El día 19/2/21 recibo el aviso de Retraso en la entrega debido a factores externos.Hoy, 5 días después de cuando debería haber recibido el paquete, todavía no he recibido.El paquete era un regalo que finalmente no he podido entregar.
COBRO ABUSIVO LUZ
El 17/12/21 se reclama a la Comercializadora Energía XXI de Endesa por el cobro de una factura por el triple de lo normal. Nº Reclamación 128066253, me contestan que no procede.El 1/2/22 se vuelve a reclamar una 2ª factura igualmente por el cobro del triple de lo normal. Nº reclamación 134619006, aún sin respuesta, consulto en la web y no aparece, aunque por tlf. me comunican que están en estudio.Hoy 19/2, me pasan al banco una 3ª factura por importe similar a las anteriores, el triple de lo habitualmente consumido.En las reclamaciones se solicita comprobación por expertos del aumento exponencial de los KW/h (de media 50Kw/h en año y medio, a 150Kw/h en 3 meses, en todos los periodos: valle punta, llano). También se exige una aclaración del importe del consumo de energía, no se sabe en la factura de donde sale esa cuantía.Tengo documentación de todas las facturas desde septiembre de 2019, con un coste medio de 35€, incluido 2020 y 2021. Dispongo de un bono social del 40% por autónoma y convivir con persona con discapacidad. En mi hogar hay calefacción y agua caliente central por gasoil, con lo que no se usan calefactores. Mi hornilla es de gas...
SUPLANTACIÓN DE IDENTIDAD / COBRO INDEBIDO / MULTA DE TRAFICO
Hola,Soy cliente de la empresa Wib Advanced Mobility S.L. (en adelante Wible)empresa de alquiler de vehículos para desplazamientos intraurbanos.Los hechos por los que reclamo son los siguientes:- Que, el 27 de Noviembre recibo una llamada de Wible indicándome que se ha realizado un trayecto de Madrid a Barcelona.- Estando yo en ese momento con amigos que pueden confirmar la imposibilidad de realizar dicho trayecto.- El importe de dicho trayecto no realizado por mí fue de 216,75 €, el cual fue cobrado en mi cuenta bancaria por Wible.- Que, una vez observado dicho cobro en mi cuenta reclamo a Wible el reembolso del mismo, para recibir dicho reembolso se me solicita imponer una denuncia en comisaría explicando los hechos ocurridos, lo cual hago.- Tras remitir a Wible dicha denuncia me indican que están a la espera de que las autoridades competentes actúen.- Han transcurrido 3 meses y aún no he recibido respuesta positiva por parte de Wible, tampoco me han dado mayor grado de información, tan sólo el hecho de que hay que esperar.- Siendo yo el perjudicado y siendo la investigación entre Wible y la persona que sustrajo el vehículo haciéndose pasar por mí, no debiendo esperar a recibir dicho reembolso, puesto que en ningún caso debo responder por un fallo de seguridad, de hecho grave, por parte de la empresa Wible.- Adicionalmente a lo anteriormente expuesto recibo notificación por parte de Wible de que durante ese viaje se incumplieron normas de tráfico, concretamente se ha denunciado a Wible por una infracción de velocidad.- A pesar de que son conocedores de que no soy la persona que conducía ese vehículo deciden designarme como conductor.- Me indican que debo ser yo quien reclame y recurra dicha notificación.- Se me cobran 20 euros por parte de Wible relacionado con los gastos de gestión que ellos imputan al hecho de cambiar de conductor, y remitir a mi domicilio, a pesar de que en una de las llamadas una empelada de Wible me indica que evidentemente no se me cobraría dicha cantidad, faltaría más.En base a lo anteriormente expuesto solicito el reembolso íntegro cobrado en mi cuenta relacionado con la sustracción por importe de 216,75 €, así como el importe cobrado en concepto de gastos de gestión de multas de 20 €.Adicionalmente estoy explorando la vía para denunciar el fallo de seguridad por el cual una persona ha podido suplantar mi identidad y utilizar la misma para cometer un delito de robo, lo cual supone un delito penal, y en el que he podido estar implicado sin ninguna responsabilidad por mi parte.Gracias.
Envío devuelto
Mi suegra llevó un paquete para enviar a mi marido a Holanda el día 14. El día 17 al ver que en la información de seguimiento no actualizaba envié un correo. La persona que me contestó me dijo que el paquete iba a ser devuelto por contener mercancía peligrosa. Pero al día siguiente me escribió otra vez para decirme que había sido un error y que el paquete había sido cursado a destino. Hoy mismo a las 8:16 me ha enviado otro correo diciéndome que el paquete tardaría unos 8 días desde salida de España pero sobre las 10 me han avisado que el paquete había llegado al correos de mi localidad. En el paquete había una botellita de ginebra de 25 ml que estaba enganchada a un regalo que es lo que correos ha considerado mercancía peligrosa. Cuando llevaron el paquete a correos se le preguntó si llevaba mecheros o colonía, no se preguntó por el alcohol. Y en su página web he revisado que no pone que no se pueda enviar alcohol en el apartado de mercancía peligrosa, pone que no se puede enviar encendedoresde gasolina, líquidos para encendedor,pinturas al óleo, sustancias adhesivas operfumes inflamables pero no pone nada del alcohol. Problema que simplemente quitarla y tirarla era suficiente. Y no solo lo han devuelto sino que no devuelven el dinero, ni siquiera el tanto por ciento del viaje que no ha hecho de España a Holanda. No reclamo que se devuelva el dinero, sino que podamos volver a enviarlo sin gasto quitando la botellita.
No me han realizado los descuentos
HolaEn enero de 2021 empiezo a utilizar la VIA T .estando hasta el mes de agosto del 2021 sin problemaEL dia 5 de AGOSTO me apunto a la pagina ya que cambia la manera de hacerlo y para poder optar al descuento te has de apuntar y via Email y Via llamada me comentais que estoy apuntada.El dia 16-17 de septiembre os mando una notificacion comentado que hago los pasos por VIA T y que si hay algun problema. Me comentais que se cobra a mes vencido, con lo que yo doy por hecho que NO HAY NINGUN PROBLEMA. A dia 1 de noviembre os vuelvo a mandar una notificacion en la cual vuelvo a comentar lo mismo y hasta el dia 17 no contestais diciendo que no estoy bien apuntada, ya que se ve que estoy vía awai y los pasos los hago VIA T.Cuando contestasteis en septiembre no me dijisteis que estaba mal. De esta manera los descuentos de Septiembre-Octubre y parte de noviembre no me los habéis hecho
Google Chromecast
Buenos días, de cara a contratar un paquete que incluyera los canales de fútbol de la liga española de fútbol y poder ver los partidos de dicha liga yo en mi casa y mi padre en la suya, unificamos mi línea de móvil y la de mi padre bajo un titular, en este caso mi padre. Un agente de Orange localizado en Sevilla habló de la necesidad de comprar un dispositivo Google Chromecast para que mi padre pudiera disfrutar de los partidos de fútbol en su casa, ya que yo veo los canales de Orange en internet con mi ordenador, al que conecto con la televisión a través de un cable HDMI. Este dispositivo cuesta en torno a 50 euros y va asociado a una tarjeta SIM (de esto me enteré después) y ello conlleva un pago mensual de unos 20 euros al mes, IVA incluido, además de pagar 1.5 euros al mes también por el propio dispositivo. Hablando hace unos días con otro agente de Orange me enteré de que este Google Chromecast no es imprescindible para ver los partidos de fútbol en Orange TV, ya que el descodificador que suministra Orange lleva integrado algo similar a un Google Chromecast. Si no un Google Chromecast como tal. Si ahora quiero desprenderme de dicho Google Chromecast, Orange seguirá cobrando cada mes el euro cincuenta del dispositivo y los veinte euros por algo que llaman permanencia, que concluye dentro de algo menos de dos años. Este contrato se modificó hace mes o mes y poco. Es abusivo e indignante cómo utilizan a los clientes en su propio beneficio y les roban literalmente el dinero. Nos han engañado una vez más. Además, cada vez que se habla con un trabajador de Orange le cuentan a uno una milonga distinta. Sin embargo, el último operador con el que hablé me sugirió desconectar el Google Chromecast y utilizar el descodificador como veníamos haciendo anteriormente y funciona a la perfección. De este modo, mi padre y yo podemos ver el mismo partido simultáneamente estando cada uno en su casa
Basta de engaños
Hola , el día 11/02/2022 Yoigo me hizo una oferta que yo acepté y el día 14 de febrero Euskaltel me llamó para hacerme una contraoferta en la que me mantenían mis dos líneas móviles con datos ilimitados y llamadas ilimitadas ,el teléfono fijo, la fibra ,Netflix y la televisión y además me daban una nueva línea osea una tarjeta con datos ilimitados que era para poner en un router, todo esto me lo daban por 46,90 euros al mes y el primer mes 8 € así que decidí aceptar la oferta pero cuando vi que no llegaba mi tarjeta llamé por teléfono y mi sorpresa fue que esa no era la oferta que me habían hecho me decían que me van a cobrar 56 € con algo y 18 € el primer mes a lo que yo me enfade y les dije que pusiesen la grabación en la que me hacían la contraoferta porque no se correspondía con ese contrato que me decían estaba en vigor, por lo que me puse en contacto con la OCU para saber como tenía que actuar y volví a llamar a Euskaltel para decirles que me mandasen la grabación en la que se me realizaba la contraoferta y que ya acepté ,eso sucedió el 18 del 2 del 2022, durante todo el día estuve llamando y en ningún momento me dijeron que me iban a mandar la grabación ni me ni me recogieron las incidencias , pero en el momento en el que les dije que me había puesto en contacto con la OCU entonces me dijeron que ese contrato no estaba en vigor y de hecho me mandaron un mail diciéndome que necesitaban la confirmación de ese contrato, a posteriori me mandan otro mensaje diciéndome que la tarjeta con la nueva línea va a llegar el día 21 por lo que yo les llamo de nuevo , ellos no me contestan a mi teléfono y tengo que llamar con otro teléfono el comercial que me atiende me dice que no me preocupe que esa tarjeta también está anulada y que ese contrato también está anulado( tengo la conversación ) pero ante todos los engaños y todas las tretas que están usando lo que yo le solicito a Euskaltel es que me mande por escrito cuáles son los servicios que yo tengo contratados y que si son los servicios que están contratados los del 2021 tengo todo el derecho del mundo a cambiarme de compañía o si por lo contrario es la contraoferta que me hicieron la que está en vigor al estar dentro del plazo de desestimiento puedo anularlo sin que eso suponga ningún coste para mí , absolutamente ningún coste ni por el contrato de permanencia ni por los servicios prestados ni por nada de nada ,solicito a Euskaltel que me mande por escrito como ese contrato no está en vigor.Un saludo.
Desestimiento
Buenos días me pongo en contacto con ustedes debido a que quise devolver el producto de ozono adquirido a vuestra empresa y el día 07/02/22 llame para poder desestimar del contrato , la persona que me cogió el teléfono me indico que debía de esperar a que me llamase el departamento correspondiente , al no recibir noticias volví a llamar el día 08/02/22 indicando que no me habían llamado que debía de hacer para devolver el producto y desestimar del contrato , volvió a indicarme que tenía que esperar que me llamasen , en ningún momento me indico que enviaste correos ni nada que no fuese esperar que me llamen , finalmente me cansé de que esta persona no me diese solución y días más tarde os escribí un correo y para mí sorpresa se me indica que había pasado el plazo de desestimar del contrato ya que acababan de recibir el correo fuera de plazo , ni reclamación es sobre que yo ya el día 07/02/22 estaba solicitando desestimar y no me indicaron que tenía que escribir un correo solo esperar que me llamen deduzco que para que se pase el plazo así no poder devolver el productor , quiero cancelar mi contrato ya que lo solicite dentro de los primeros 14 días y espero una respues gracias.
Cobro penalización
Hola, realicé la portabilidad a Vodafone, y tras la instalación de la fibra en mi domicilio, me encuentro con que en un periodo de tiempo de 3-4h se pierde la conexión en casa un total de 6 veces. En el domicilio estamos 2 personas teletrabajando permanentemente, por lo que es imposible seguir esa situación. Realizo la baja del servicio, y me indican que tengo una penalización de 150€. Según la ley, estoy en mi derecho de desestimiento, además de estar dentro del plazo legal.A parte de esto, según los datos de Vodafone:Dentro del plazo de 14 días desde el desistimiento te devolveremos cualquier coste en el que hayas incurrido, incluyendo el coste de dispositivo en su caso, mediante transferencia bancaria siempre que el dispositivo se haya recibido en almacén y cumpla las siguientes condiciones: . 1. Debe estar en perfecto estado en su caja original, incluyendo todos sus accesorios: p.e. cargador, batería, manual, etc. Protégelo utilizando otro embalaje (caja o bolsa de transporte), en el que deberás escribir el número de devolución que te hayamos asignado en la llamada que realices ejerciendo tu derecho de desistimiento. En caso de desperfecto de cualquiera de los componentes del dispositivo respecto a los entregados por Vodafone, ésta se reserva el derecho a cargar al cliente los costes derivados de dicho desperfecto.Se me está molestando a diario, en torno a las 8 de la mañana, desde el teléfono 930400193 teléfono que tras indagar un poco, vienen motivadas sus llamadas gracias a Vodafone.Mi pregunta es:¿Tengo que quedarme con un servicio que en sus 3-4 primeras horas de uso, pierde la conexión 6 veces, cortando el trabajo diario de 2 personas?
cOBRO NO AUTORIZADO A TRAVES DE TARJETA
Compré el 19/01/2022 con tarjeta de crédito una suscripción de un mes (9,9 euros) a Solteros con Nivel. Antes de finalizar el mes intenté darme de baja pero es imposible desde su página y tampoco han respondido a la solicitud por email. Ahora compruebo que cargan a mi tarjeta 39,60 euros sin mi consentimiento. EXIJO QUE REEMBOLSEN ESA CANTIDAD QUE YO JAMÁS AUTORICÉ Y ME DEN DE BAJA INMEDIATAMENTE