Devolución del depósito

Buenos días, al alquilar un vehículo con ustedes me cobraron en mi tarjeta 85 euros de depósito del combustible. Al devolver el vehículo, según ustedes, no estaba lleno el depósito y tuve que ir a poner 2,90 litros de gasolina porque de lo contrario me cobrarían 35,20 euros por no entregar el depósito lleno. Cuál ha sido mi sorpresa? que encima que tuve las molestias por 2,9 litros de gasolina encima me han cobrado el recargo como si no hubiera entregado el vehículo con el depósito lleno. QUIERO LA DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DE LOS 85 EUROS. Adjunto el detalle para demostrar que me han cobrado 35,20 euros y no me han devuelto íntegros mis 85 euros.

N. P.
10/04/2023

Abuso cobro equipaje de mano

Reclamo el abuso en el cobro de las maletas de mano. Primeramente la compañía no nos permitió hacer el checking online, obligándonos a realizarlo en persona. En el puesto de facturación nos obligaron a pagar 50€ por cabeza, negándonos la opción de acceder a la tarifa Priority (otro invento) que resulta ser más barata, con la excusa de que el avión iba lleno y ya no había acceso a esta opción. Con el mismo argumento no nos permitieron llevar el equipaje en cabina por lo que tuvimos que facturar las maletas y una de ellas volvió rota. Nuestra sorpresa fue al subir al avión y comprobar que había sitio suficiente para nuestras maletas y otras 50 más. Según la sentencia 17/6/2022 del Juzgado de lo Mercantil n 1 de Madrid: Es abusivo y nulo el suplemento de 50 €.Por ello reclamo el importe de las 6 maletas y una indemnización por la maleta rota.

N. S.
09/04/2023

COBRO ABUSIVO

Hola Alquilamos un coche del 06 al 09 de enero 2023. Con tan mala suerte que nos pusieron una multa en Monachil, Granada. La compañía Hertz nos envía un email para el pago de la multa, la cual hago inmediatamente, en dicha multa se nos cobra unos gastos de 24.20€ y nos informa en dicho email, que no estamos exentos de pagar los gastos en concepto de Gestión de Sanciones de Tráfico (40€), los cuáles están reflejados en los Términos y Condiciones del contrato de Alquiler. Cosa evidentemente que la señorita que nos atendió en su momento (la cual fue bastante borde) no nos dijo nada. Por lo cual despues de pagar esos 27.20€ tenemos que abonar o descontarán de nuestra tarjeta 40€ mas. ES ABUSIVO. Según el Facebook de esta compañía hay muchísima gente indignada por el mismo motivo. Son clausulas abusivas y engañosas.

P. G.
09/04/2023

NO ME PERMITEN CORREGIR MI APELLIDO EN EL BILLETE DE AVION

Hola, Realicé una reserva a través de skyscanner con ITA-Airways y un mes antes de la salida del vuelo vi que el apellido estaba mal escrito. Contacté con Skyscanner y con ITA-Airways varias veces y tras tres semanas solicitando el cambio me lo denegaron a una semana de volar diciéndome que tenía que comprar un nuevo vuelo. Debido a esto he tenido que comprar dos vuelos (para mi pareja y para mi) teniendo un sobrecoste de 1838,98€ (además de todo la incertidumbre durante las 3 semanas sin solución).Según el artículo 16 de la ley europea de privacidad, se reconoce el derecho del ciudadano a obtener sin dilación indebida del tratamiento, la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan.Por lo tanto el tramite denegado es ilegal y reclamo que me indemnicen con el importe de los billetes que he tenido que comprar debido a la negativa de la aerolinea de modificar el billete.Saludos,

V. P.
08/04/2023

Llamada 11827

Hola quería que me abonasen el importe de la llamada a un teléfono que ustedes me habéis indicado. No me parece correcto que yo llame a a Renfe para que me envíen unos billetes ya abonados y ustedes me digan que tengo que llamar al 11827, y que me hayan pasado un coste de 50 euros por esas llamadas, me parece vergonzoso, espero que ese importe sea devuelto y si no procederé a dicha denuncia por los medios correspondientes. Un saludo

C. A.
05/04/2023

Cobro por impresión tarjeta embarque

Buenas tardes,Solicito la devolución de 60 euros que nos han cobrado por no haber realizado el check-in antes de llegar al aeropuerto. El día anterior al vuelo, nos metimos en la página y sólo daba opción a facturación, no sabíamos que era lo mismo que el check-in no sé explicaba por ningún sitio que nos iban a cobrar por no hacerlo. Es abusivo cobrar 30 euros por persona por no haber realizado el check-in siendo que está mal expresado en la página web y no avisan de que van a cobrar este importe.Solicito la devolución de los 60 euros.Número de vuelo: FR5629De Zaragoza a MarrakechHora salida: 17:20Asientos: 21D y 21EQuedo a la espera de su respuesta.

J. F.
05/04/2023

Embarazo - Problema al abordar

Buen dia! Les cuento lo que nos sucedió (a mi pareja y a mi) a ver si se puede hacer algo al respecto.Situación:Viajamos de Alicante a Milano, mi mujer embarazada de 31 semanas, sin problema (por Ryanair), nos dijeron que hasta las 36 era sin certificado -> todo ok.Vuelta de Mil a Alic -> Nos hicieron perder el vuelo, diciendo que hasta la 28 semanas de Embarazo se puede sin certificado. Nos hicieron ir al medico del aeropuerto a pedir uno (caminando hasta el estacionamiento). Luego nos dieron otro vuelo (sin cargo) pero a Valencia. En Valencia, tuvimos que alquilar un coche para ir a Alicante (ya que tenia mi coche ahi,y mi perro ahi tambien. Nosotros somos de Murcia). Hora estimada de llegada a mi casa -> 15Hora a la que llegamos -> 21Gastos extras por este inconveniente -> 180 EUR Sin contar el estres y nervios que pasó mi mujer en este caso (es por lo que queremos hacer algo al respecto).Por cierto, viaje de ida: martes 28 de marzo vuelta martes 4 abrilMuchas gracias por leer

J. M.
04/04/2023

COBRO DE DAÑOS EN EL VEHICULOS FALSOS O NO IMPUTABLES A MI PERSONA

En fecha 29 de enero de 2023, alquile una furgoneta por horas con la aplicación GoTo Global, de la empresa GOTO GLOBAL MOVILITY SPAIN S.L. La furgoneta que alquilé es una Fiat Scudo L1 con matricula xxxxx. Y el alquiler tuvo lugar del 29 de enero de 2023 a las 19:00 horas, hasta el 29 de enero de 2023 a las 22:25. Por dicho alquiler, pagué 48,90 €: 31,50 € correspondientes al tiempo de facturación, y 17,40 € correspondientes al coste por km. Sobre dicha factura, nada que reclamar.EL alquiler, ocurrió sin ninguna incidencia y por supuesto sin realizar ningún daño al coche. Y así me lo hizo saber GOTO GLOBAL MOVILITY SPAIN S.L. que hasta el día de hoy no me mando más notificación sobre dicho alquiler que la factura por el servicio de alquiler.El objeto de la reclamación es que con fecha de hoy 4 de marzo de 2023 he recibido el siguiente correo con nombre de asunto: Daño en vehículo xxxxx:Estimado socio, El equipo de mantenimiento de GoTo ha detectado daños coincidentes con su reserva número xxxxx.Por ello hemos procedido a realizar un cargo en concepto de daños por el siguiente importe : 100€.Por otra parte, le recomendamos que adquiera la opción de seguro ofertada en la app con anterioridad a cada viaje, o bien el seguro mensual de 9,99€/mes, puesto que de esta forma la mayoría de los daños quedarían cubiertos.Recuerde que puede consultar nuestros términos y condiciones en este link: https://gotoglobal.com/es/goto-spain/terms-and-conditionsMuchas GraciasUn saludoEquipo de Mantenimiento de GoTo GlobalEn dicho correo, solo adjuntaban una foto de lo que parece un coche en el que se aprecia un rayajo en uno de sus lados.Igualmente, tras dicho correo, han procedido a realizarme en mi tarjeta un cargo de 100 €, enviándome la correspondiente factura.En vista de lo anterior, debemos reiterar que en ningún momento he realizado ningún daño al coche y mucho menos el rayajo de la foto que me adjunta, que todo hace pensar que es el daño que me imputan (no obstante, nada se informa en su correo además de aportar la foto).Igualmente considero que es injustificado que me puedan imputar el daño realizado al vehículo, únicamente con el envío de una foto en la que no se aprecia en primer lugar ni el tipo de vehículo ni la matricula del mismo, por lo tanto, es imposible que podamos saber igualmente si el vehículo de la fotografía es el mismo vehículo que alquile. Igualmente, tampoco hay forma de saber que yo fuera el autor de daño, y mucho menos que fuera durante mi reserva cuando el daño se realizó, dado que GOTO GLOBAL MOVILITY SPAIN S.L. no me ha enviado ninguna evidencia aparte de la comentada.Igualmente, tampoco tenemos conocimiento, del importe del daño, si es que efectivamente lo han reparado, dado que no nos han aportado información al respecto.Igualmente sorprende, que después de dos meses de dicha reserva ahora GOTO GLOBAL MOVILITY SPAIN S.L me informe de que he realizado dichos daños cuando la reserva fue realizada el 29 de enero de 2023. Por lo que todo parece entrever que tratan de imputarme dicho daño porque ustedes no se quieren hacerse cargo del mismo, sin más pruebas que una simple fotografía.Además, el hecho de que no aporten más fotografías, o nos proporcionen más información es porque no tienen más documentación, y han tratado de cargarme con este daño, porque no querían ellos cargar con el mismo.Por tanto, es claro, que esta imputación es errónea y a todas vistas, infundada. Es más si fuera tan fácil para GOTO GLOBAL MOVILITY SPAIN S.L. cargar los gastos de esta manera, sin ninguna prueba y evidencia salvo una foto, que nada prueba, se estaría creando una situación de injusticia e inseguridad para el consumidor así como que nada impediría a GOTO GLOBAL MOVILITY SPAIN S.L. a realizar a todos los consumidores estos cobros por daños infundados.En vista de lo anterior, quedo a la espera de que de forma inmediata GOTO GLOBAL MOVILITY SPAIN S.L. proceda a retractarse de dicha imputación a mi persona del daño realizado al vehículo, y procedan a reembolsarme los 100€ que han cargado en mi tarjeta sin autorización alguna (en los términos y condiciones no se indica que se podrá cargar dicho concepto sin ningun tipo de explicación), además solicitamos los intereses del dinero correspondientes al periodo en el que GOTO GLOBAL MOVILITY SPAIN S.L. retenga los 100 € que me han cargado y no me las abonen e igualmente reclamos una indemnización por los daños generados incluyendo la suscripción a la OCU, a la cual GOTO GLOBAL MOVILITY SPAIN S.L. nos ha obligado a recurrir para reclamar nuestros derechos.

A. L.
04/04/2023
Boyacá

Problemas con el envío

Estimados/as señores/as:Con fecha 15/3 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino en 1 o 2 días hábiles.Al día de la fecha, 4 de abril, el paquete aún no ha llegado,el día 31/3 luego de esperar mas de una hora al telefono para ser atendida me abren una incidencia (N° xxxxx) me dicen que el día Lunes 3 de abril me llamarían para informarme la situación de mi paquete, llamada que nunca recibi, hoy me vuelvo a comunicar y después de 2 horas me atienden de forma muy irrespetuosa y me dicen que no saben nada y que debo seguir esperando.Adjunto los siguientes documentos: imagén del estado del seguimiento de mi paquete con el número correspondienteSOLICITO: se me entregue mi paquete a la brevedad y se me reembolse el valor del envío ya que no cumplieron con las fechas pactadas o caso contrario me hagan el pago del valor del paquete.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
03/04/2023

CANCELACION COCHE ALQUILER

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 15 de febrero de 2023 realicé una reserva en a través de su página web, con número de referencia xxxxx.Hoy día 03/04/2023 a menos de un día me han cancelado la reserva sin explicación alguna, vía email, provocando que mañana día 04 de abril llegue al aeropuerto de Iibiza a las 21:30 de la noche, dejándome tirada y al día siguiente con un ferry a formentera vinculado a dicho vehículo.SOLICITO la devolución integra del alquiler así como el pago de la diferencia del coche que he tenido que alquilar de nuevo con menos de 24 horas y a un coste mucho más elevado.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…