CNESP470141234AAA2501889 - envío extraviado
Hola,El pasado 14/2 recibí un correo suyo indicando que la entrega de mi paquete (CNESP470141234AAA2501889) había sido cancelada, sin dar mayor explicación. Se trata de un pedido de Aliexpress, a quienes aparentemente se les ha indicado por parte de su empresa que este paquete se intentó entregar en repetidas ocasiones en su lugar de destino (lo cual no es verdad, y dificulta la opción de abrir disputa en Aliexpress).Tras un intercambio de correos con ustedes, me informan que lo que ocurrió de verdad fue que mi paquete se había perdido, y me instaron a que acudiese directamente a Aliexpress para reclamarlo. Por otro lado, me envían también un documento (adjunto a este correo) en el que ustedes dicen hacerse RESPONSABLES del extravío, pero nada más. Les envío esta comunicación por esta vía dada su indisponibilidad para contactarles por teléfono, y así encontrar una solución. Si ustedes son los responsables de este problema, no es de recibo que ahora se desentiendan del asunto y que se limiten a contestar que lo hable con atención al cliente de Aliexpress (cuando a lo que me enlazan es a un bot con el que no puedo llegar mucho más lejos dado que ustedes han registrado este envío en esa plataforma como que ya lo han intentado entregar).Ustedes son los responsables (y no Aliexpress), como ya han admitido, por lo que deben ser ustedes quienes faciliten una solución sin derivarme a terceros. Por favor, poneros en contacto conmigo para aclarar cómo se va a resolver este asunto.Gracias
Fraude en tarjeta Ibercaja
Dimos los datos de 2 tarjetas bancarias para una venta por Wallapop el domingo 13 de febrero a ñas 17h. Era un fraude. Llamé a Ibercaja a las 18.30h anulamos las 2 tarjetas. Quedaron retenidos 600 € en una tarjeta. El lunes 14 de febrero nos personamos en una oficina de Ibercaja. Presentamos otra reclamación, para que no efectuasen el pago de los 600 € retenidos. Nos dijeron que habían intentado otros movimientos de 1000 y 2000 €, pero figuraban como operaciones denegadas y nos dieron copia de los intentos.El martes 15 descontaron de la cuenta 600 € y presentamos denuncia en la policia. Reclamamos a Ibercaja los 600 € y nos denegaron la petición aludiendo que facilitamos los datos de las tarjetas. El martes 22 de febrero sorpresivamente veo que me han descontado otros 1000 € de la cuenta bancaria. Sorpresivamente porque jamás tuve retenido ninguna otra cantidad más que los 600 €. He llamado a Ibercaja y no me ha dado solución, ni explicación y me encuentro totalmente indefenso. Llevo 27 años como cliente de la entidad. Voy a retirar todo el dinero, las 2 nómina y toda mi relación bancaria con ellos. Me parece vergonzoso que no hayan cubierto este fraude y sobretodo los 1000 € que JAMÁS figuraron como retenidos y si como operación denegada. UNA VERGÜENZA DE INDEFENSION.
138520720
Hola, no estoy de acuerdo con la resolución dada a mi reclamación 13852720.El día 7 de Febrero mi contador marcaba 7890 en vez de 8019 que ustedes dan por lectura real, no hay ninguna lectura que el día 7 de Febrero pueda demostrar que el contador marcaba 8019. El contador está dentro de mi piso y yo cada mes informo a LEO GAS, con una foto, del la lectura del contador. No existe ninguna foto del contador que marque 8019 el dia 7 de Febrero para mas razón el dia de reclamación 22 de Febrero, 15 días despues, el contador marcaba 8012.Reclamo me abonen la diferiencia o, me demuestren que el contador a 7 de febrero marcaba 8019, no podran hacerlo porque dicha lectura es estimada y no real.
Atención Telefónica
Hola, intento comunicarme con la sección de Pediatría del Policlínico de Sanchinarro de HM Hospitales. Cuando me atienden de la centralita, al transferirme se corta la llamada, con lo cual tengo que volver a llamar esperar a que me atienda un agente y otra vez lo mismo, se corta la llamada. Eso me ha pasado 2 veces, a la tercera le pedio que me de el teléfono para llamar directamente y me dice que no me lo pueden dar que sólo me pueden transferir, y como en las veces anteriores se vuelve a cortar.Realmente los doctores y el servicio de pediatría me parecen estupendos, pero la gestión de atención al cliente me parece pésima
Problema con la instalación de la alarma
Hola,En mayo instalamos una alarma en nuestra casa con Securitas Direct, con el paquete básico, sin que nadie nos dijera que nuestra casa estaba deficientemente protegida.Ahora, ante un problema de comunicación de la alarma por el que han tenido que venir a revisar, nos dice el técnico lo contrario: que lo que tenemos instalado no es suficiente y que nuestra casa es altamente vulnerable con la alarma que nos colaron en mayo.La solución? Por supuesto, pagar más, 140 y pico + IVA, + incremento de la cuota mensual.Como desde el principio de la instalación LA EMPRESA NO FUE CLARA, ahora no estoy de acuerdo ni con pagar ni con que nos manden otro técnico a que nos diga que no es necesario y lo que tenemos instalado es fantástico.Me parece un auténtico TIMO, y lo único que buscaban en mayo era captar nuevos clientes, sin importar realmente su seguridad.Por lo tanto, lo que pedimos es:- Que se anule la permanencia de 24 meses, para poder buscar otra opción de alarma con alguna empresa seria.- Que dado que esto no ha sido culpa nuestra y nuestra casa no está protegida suficientemente (y nos estamos enterando en febrero estando instalada desde mayo), que se instale lo que sea necesario (una segunda cámara) con cargo a la empresa.En caso contrario, solo pedimos la cancelación de la permanencia, ya que nos sentimos engañados por Securitas Direct.
No me llegó el pedido que hice
Pedí a Get your time que me mandaran a casa los mapas del cielo de dos días concretos (envío que cuesta 10 euros cada mapa). En el mail de confirmación de la compra ponía que de 4 a 7 días laborables me llegaría. Deje pasar el tiempo y no llegó nada. Escribí un mail cada día a partir del sexto día laborable y no hubo respuesta. Les escribí por redes sociales (es otra opción para comunicarse con ellos según su web) y tampoco contestaron. No me han devuelto el dinero y no he recibido los mapas. Me han ROBADO 20 € y ni siquiera se han dignado a responder a cualquiera de los mails que les he enviado. Es un timo. Espero que con esto nadie más les vuelva a comprar ningún día.
pulverizador electrico facturado a avicola cruznova sl
hola, llevo ya varios correos que van y vienen en relación a un pulverizador electrico comprado en febrero de 2021 . La primera vez que contacte por que no funcionaba correctamente fue en agosto 2021, y ahora nuevamente en este mes de febrero, me dicen que no cubre ya la garantia, dan por supuesto que no se hizo mantenimiento adecuadome siento impotente .
Transferencia no llega a su destino
Hola, el día 04/01/2022 realicé una transferencia por el valor de 400 euros a mi casero en concepto del alquiler del mes de Enero. El día 08/01/2022 cancelé mi cuenta de EVO desde la que realicé dicha transferencia porque decidí cambiarme de banco. En febrero, mi casero me indica que nunca recibió la transferencia del alquiler de enero porque ha sido devuelta a mi cuenta. El problema es que ha sido devuelta a una cuenta cancelada, por lo que yo no puedo disponer de ese dinero para volver a pagar el alquiler. Acudo a la oficina de EVO en Madrid. Allí me indican que el dinero no fue devuelto a mi cuenta, que tiene que estar en la cuenta de Santander de mi casero. Mi casero me ha enseñado los movimientos de su cuenta del mes de enero, y esa transferencia nunca le llegó. Tengo el resguardo de la transferencia hecha el día 04/01 y la confirmación de la cancelación de mi cuenta de EVO a 0 eur el día 08/01. Desde EVO se lavan las manos y yo no puedo pagar el alquiler de enero 2 veces, porque yo no tengo ese dinero. Me indican que el número de cuenta corresponde a un banco absorbido por el banco Santander (el banco popular), y que por eso no le ha llegado a su cuenta, pero sí a llegado al banco Santander. No lo entiendo muy bien cómo puede estar en el banco Santander pero no en la cuenta de mi casero. Es la misma cuenta a la que transfiero el alquiler desde el mes de Julio, y siempre le han llegado mis transferencias. Muchísimas gracias por la ayuda
Estafa de Sabadell
Hola, hace un año que vengo reclamando por distintos medios que mi cuenta sin comisión de un día para el otro empezó a cobrarme comisión. Ustedes cambiaron las condiciones y por eso yo deje de hacer un ingreso por mes de 700 euros. Ahora resulta que me cambiaron de paquete y la comisión paso de 15 euros a 50!!! y tengo una deuda. Además me quieren cobrar gastos de reclamación por mandarme una carta, parece cargada. Siento que me estafaron bastante ya, no les parece? Solo quiero dar de baja la cuenta y si no iniciaremos acciones legales.
RapidoCV son unos estafadores
Buenos días, hace como 2 semanas realice un una suscripción de 0,90 céntimos de 7 días con RapidoCV y cuando se acabo la suscripción RapidoCV me renovó automáticamente una suscripción de 29,90 euros el día 18 de febrero de 2022. Al hacer el reembolso me quitaron la suscripción pero no me quieren devolver el dinero (los 29,30 que me quitaron el 18 de febrero), porque dicen que debido a sus políticas no lo pueden hacer (pero quitarme la suscripción si que pueden...) y cuando les preguntas el porque te responden que mi suscripción que realice la de 0,90 habían pasado los 7 días (cosa que no tiene mucho sentido porque la que realizaron sin mi autorización el 18 de febrero de 30 euros es otra suscripción supuestamente y cuando pedí el reembolso habían pasado 3 días) y cuando les puse que yo me refería a la de 30 euros me dicen que no me van a aceptar el reembolso (pues si no me aceptan el reembolso porque me tienen que quitar la suscripción lo único que demuestran con esas asquerosas técnicas es que son solo unos estafadores además esa empresa no solo me estafaron a mí, han estafado con lo mismo a muchas personas, si poneis RapidoCV robo por internet aparece siempre lo mismo, personas enfadadas con la empresa por la misma estafa que me han hecho a mí). Pues como no quieren aceptar el reembolso aun habiéndome quitado la suscripción solo me queda acudir a hacer una reclamación ante esta estafa.